03.01.2019 | положительный отзыв

Маргарита Малышева:
1 января 2019 года мы ехали на такси этой компании от СПб до пос. им. Морозова. Примерно, в 4 утра. Спасибо водителю, что выслушал меня и не послал. Я не первый раз езжу на такси, но таких таксистов- не встречала. Прекрасно знает маршрут, не гонит, в темноте, по скользкой дороге. Передайте ему огромное спасибо!

04.01.2019 | отрицательный отзыв

Вадим Жавронков:
по телефону договорились на одну сумму когда сели оказалось дороже ехали по трассе 60-70 такси номер (х795то)

23.01.2019 | отрицательный отзыв

Анастасия Алтабаева:
Заказывала такси 21.01.19,для ребенка 7 лет,на тренировку,с услугой сопроаождение до двери.Такси приехало с опозданием 25 минут,диспетчер позвонила предупредила-и на том спасибо.Водитель такси хамить начал с момента посадки в машину,отказывался установить бустер для ребенка со словами-вы что не знаете,что можно и так,да нормально все будет. Вежиливо лбъяснила ему что ребенок поедет без меня и безопасность для меня прежде всего,поэтому заранее и уточнила при заказе что поедет ребенок.Водитель заявил что нечего ему все это высказывать,чтобы я звонила оператору. Я отказалась от его услуг,доверие он не вызвал,ребенка с таким человеком не отправлю. Водитель устроил скандал что из -за меня он якобы целый час ехал, и он сейчам сам отменит заказ. Пришлось встать между ним и открытой дверью,так как испугалась что он уедет,а ребенок внутри машины.Водитель несколько раз ударил меня дверью,со словами «закройте, мне холодно»,на вопрос «почему вы со мной так разговариваете»-ответил «а вы на себе посмотрите».Спасибо девушке-оператору,которая все это время была на связи и все это слышала и 1000 раз извинилась. Возврата денег конечно никакого нет.И это одно из самых старых и «уважаемых» такси в Петербурге.

24.01.2019 | отрицательный отзыв

Настя Кузьмина:
Час не могу выехать встал посреди дороги и не выпускает, назад сдать нет возможным

05.02.2019 | отрицательный отзыв

Нина Дмитриева:
Оплатили сопровождение ребенка, доставку его до двери.... .. Ребенка высадили на улице, водитель всю дорогу говорил по телефону...

18.04.2019 | отрицательный отзыв

Екатерина Брянская:
Хочу добавить свою "ложку дегтя" в отзывы о "такси068" в СПб. Возим детей без сопровождения взрослых на тренировку уже более полугода, пользуясь его услугами. Всё бы ничего, но сегодня с детей взяли больше за проезд, как объяснили - за опоздание на 2 минуты на промежуточном адресе маршрута (хотя ребенок при этом утверждает, что он уже стоял на улице) . Уважаемое "такси068"! Когда Вы сообщаете, что машина будет подана позже - почему не одариваете нас своими бонусами, а за опоздание ребенка - включаете счетчик с первой минуты?! И причем здесь "промежуточный адрес", Вы же не включаете время простаивания в пробках и несвоевременную доставку пассажира, себе в убыток?!! ТЕРЯЕТЕ ПОСТОЯННОГО КЛИЕНТА!

20.04.2019 | отрицательный отзыв

Екатерина Брянская:
Жду комментарии от представителей "такси 068", а пока отвечаю Потапову Руслану: 1. "Такси 068"- не единственный поставщик услуг по перевозке детей без взрослых в нашем мегаполисе!!! 2. Программа "сама врубает" счетчик - дурь! Пока человек кнопочку не нажмет, она ничего не врубит. Отвратительная программа еще и потому, что при заказе на сайте есть окошко в адресе "подъезд", но водители всегда подъезжают не к тому подъезду, аргументируя - " я думал, что это номер квартиры"! При этом приходится ждать, пока таксист лишние круги намотает вокруг дома. А при перевозке детей без родителей можно было бы и не включать таймер задержки на промежуточном адресе (водитель может подъехать не к тому подъезду, да и ребенок может не найти машину, отойти искать и т.д.).

22.04.2019 | отрицательный отзыв

Вероника Прах:
Заказали данное такси для поездки с двумя малышами. Машину заказала через приложение, где выбрала две дополнительные опции: кресло-люлька и автокресло. Я понимаю, что сложно найти машину с двумя креслами, но заказ мы сделали за день до поездки, и раз в приложении есть такие опции и их можно выбрать одновременно - значит такой заказ возможно осуществить. И заранее позаботиться об этом. В итоге за 10 минут до назначенного нами времени нам позвонили и сообщили, что нет у них такой машины, приехала машина с одной люлькой. Почему не сообщили заранее? Почему не отменили заказ раньше, если ваша компания не может выполнить данную услугу? Почему предупредили об этом за 10 минут, когда у нас на руках уже сумки и двое одетых маленьких детей? Вам абсолютно все равно на те опции, что я указывала при заказе? Отвратительное обслуживание!! Не советую пользоваться услугами компании, которая абсолютно не клиентоориентирована! В итоге одного ребенка везли на руках, да ещё и водитель два раза принимал входящие звонки без гарнитуры. Заказ совершен 20 апреля, в 10.40, автомобиль белая Шкода Актавиа У 385 НР 178 , водитель Востоков Игорь Евгеньевич.

13.06.2019 | положительный отзыв

Юлия:
Здравствуйте! Снимаю свой негативный отзыв от 08.06.19: досадное недоразумение было устранено в кратчайшие сроки, и я получила полную компенсацию на свой счет! Сотрудники контроля отдела качества были предельно вежливы, объектвно рассмотрели ситуацию, признали ошибку и быстро нашли компромиссное решение! Остаюсь клиентом данной компании и надеюсь, что дальнейшая ее работа будет такой же безупречной, какой была до этого неприятного случая! Ошибки совершают все, но не все умеют их вовремя признать!

22.06.2019 | отрицательный отзыв

Наталья Дулаева:
Вчера муж за 2 часа до назначенного времени вызвал машину, которая не приехала к обозначенному времени. После звонка диспетчеру ему было сказано, что сегодня пятница и машина придет только через 20 минут. Кроме того диспетчер в хамской форме заметил, что мы живем в реальном мире и он может жаловаться куда-угодно. В итоге он заказал другое такси, котрое все равно пришло раньше, чем через 20 минут, но все-равно опоздал на важную встречу. Приняли решение никогда больше не пользоваться службой 068 и оставить данный отзыв.