05.05.2021 | положительный отзыв
Сантехника-онлайн

мне здесь комфортно, поэтому не могу сказать что-то плохое.
Люблю работать в коллективе, где уважительно друг к другу относиться и нет грубости в общении. Как бы странно это не звучало, но в самом “мужском” магазине именно такая атмосфера на работе. Никто тебе не хамит, не орет с ничего. За три года работы это 4 место труда, первый раз такое вижу и мне это нравится. ...

Москва, Краснодар, Владимир

15.04.2021 | положительный отзыв
Сантехника-онлайн отзыв Марина Орлова

Марина Орлова:
  Идеально. Пришлось несколько раз сменить место работы, чтобы понять, что мне нужно для комфортной атмосферы труда. Коллектив супер - все открытые и добрые. В начале активно помогали освоиться на новом месте. С оплатой тоже все здорово. Все, что мне сказали на собеседовании соответствует реальности и нигде не обманули. Пока это ключевые факторы работы для меня и по всем пунктам мне здесь нравится.

22.04.2021 | положительный отзыв
Сантехника-онлайн

Живу недалеко от БЦ, в котором находится в офис, не трачу денег на дорогу, плюс успеваю пообедать дома. Пусть это больше везение, но меня это очень устраивает. В самом офисе уютно, всегда порядок, атмосфера в коллективе дружелюбная. Зарплату выплачивают ежемесячно без задержек, если число выпадает на праздники или выходные дни, то перечисляют раньше. На работу принимали с небольшим опытом работы, обучение полностью взяли на себя, дали важные знания, за это очень благодарна СО.

20.04.2021 | положительный отзыв
Сантехника-онлайн

Если честно, то первая моя работа за которую мне не стыдно и я прям горжусь, что здесь работаю. Все начальники вменяемые и адекватные, и по человечески понимают, и рабочие моменты без перегибов. Выражается это все в том, что хорошо работаешь = хорошо зарабатываешь. Но самое странное, что не всех это устраивает и хотят еще чего-то. Поэтому бывает текучка персонала, но это не так критично.

30.04.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет магазин «Сантехника комфорта»

Обманутый местными севастопольскими дельцами, полез в Интернет. Искал механизм подачи воды для унитаза Laufen. Разговаривал со многими, но выбирал магазин вслепую, больше ориентируясь на голос. Оператор (к сожалению, имени не запомнил) был очень вежлив и несколько раз подробно всё объяснил, в отличие от остальных. Заказал, оплатил, всё доставили как надо, подошло без вопросов. Больше никаких местных кидал, только сюда.

30.04.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет магазин «Сантехника комфорта»

Не так давно пользовались услугами магазина "Сантехника комфорта" и оказались абсолютно довольны. Из преимуществ: быстрая доставка и демократичные цены, а также большой выбор товара. Недостатков нами обнаружено не было. Мы заказывали раковину из нержавеющей стали. В Ростов на Дону заказ пришел быстро, мы довольны!

25.04.2021 | положительный отзыв
Сантехника-онлайн

периодически случается зашкал с нагрузкой, но так вероятнее всего везде
Устроился на работу полгода назад, хорошо справляюсь с обязанностями, где что надо всегда берусь помогать, могут мне там премию доплатить, попросить выйти в выходной, я не против, денежка то капает, ни разу не обманули, все договоренности всегда выполняются. Мне даже уже стажера давали. Я прям очень доволен, на других складах работал, там не так, тут прям ...

Москва, Краснодар, Владимир

Отзыв : Интернет магазин «Сантехника комфорта»

В интернет магазине сантехника комфорта заказывала унитаз модели Duravit Big Toilet с крышкой. Доставили до Новосибирска быстро и само обслуживание на высшем уровне. Менеджер магазина общался вежливо и все подробно объяснял. Цена соответствует качеству.

Отзыв : Интернет магазин «Сантехника комфорта»

Добрый день! Хочу поделиться своим впечатлением об магазине "Сантехника комфорт" долго искала то чего нет в нашем городе. Нашла наконец то сайт где попался писсуар о котором я и мечтала. Конечно очень большой выбор в магазине, но все же остановились на данной модели Duravit D-Code 0829300000. Описание на сайте соответствует действительности. Заказ достаточно просто было сделать. После подтверждения заявки, оформили доставку до г.Тулы. Все пришло быстро, достаточно ценно упаковано. Заказ пришел цел и с полной комплектацией. Спасибо, что работает быстро, качественно, и без отказано. Будем продолжать работать с вами.

Отзыв : Интернет магазин «Сантехника комфорта»

Приобрели в этом магазине чешский унитаз JIKA, качеством довольны - ровный, без дефектов. Всё как надо, не знаю почему у кого-то были негативные отзывы. Цена хорошая, доставили тоже всего за четыре дня. Если что из сантехники понадобится, сперва посмотрим в этом магазине.