16.11.2015 | положительный отзыв
Справка о задолженности за телефон, ОАО Ростелеком - отзыв пользователя Борис Кудрявцев о работе в компании

Борис Кудрявцев:
Работа хорошая, хорошо оплачивается. Устроился сразу после университета, по рекомендации дяди. На тот момент получал 30-35 тыс. в месяц. Сейчас даже больше 40 иногда. Для меня - это очень хорошие деньги, которых мне хватает с головой!

05.01.2016 | положительный отзыв
Справка о задолженности за телефон, ОАО Ростелеком - отзыв пользователя Оля Христоева о работе в компании

Оля Христоева:
Работала у них практически год. Потом ушла в декрет. График 1/3. Зарплата 32 000 рублей, через пол года работы прибавилось еще 3000. Коллектив приятный, общительный. Офис удобный, теплый. Отношение начальства к подчиненным более менее лояльное. Лично меня все устраивало.

16.01.2016 | положительный отзыв
Справка о задолженности за телефон, ОАО Ростелеком - отзыв пользователя Марина Демченко о работе в компании

Марина Демченко:
Удобный график работы.Неплохая начальная зарплата.Быстрое повышение.Начальство относится абсолютно адекватно.Сейчас ушла в декрет.После должна выйти на свое же рабочее место. Меня все устраивало.

15.02.2016 | отрицательный отзыв
Справка о задолженности за телефон, ОАО Ростелеком - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

- офис в полной *опе на метро Чертановская (мало того, что ехать через всю Москву больше часа, так ещё от метро 20 мин. пешком) - из области доедете на машине быстрее

16.02.2016 | положительный отзыв

Здесь я приобрел много опыта, как в работе, так и в общении с коллегами. И могу посоветовать АСТ-Регион, как хорошего работодателя.

02.02.2018 | отрицательный отзыв
Справка о задолженности за телефон, ОАО Ростелеком - отзыв пользователя василий правдорубов о работе в компании

василий правдорубов:
. Я работал в компании Лоджик-Сити водителем. Ген. директором является Гусаров Д.В. За весь период работы ген. директор с позволения руководства компании неоднократно нарушал и нарушает Трудовой кодекс РФ и Конституционные права работников. Официальная заработная плата неоднократно перечислялась с задержками на 5 и более дней. Не оплачивает согласно договору зарплату за отпуск и компенсацию за неиспользованный отпуск. Основную заработную плату передавал в конверте без выдачи расчетных листков. С водителей берется ежедневная плата за парковку своих личных автомобилей без документов об оплате. Категорически запрещается водителям воспользоваться законным правом оплачивать штрафы ГИБДД в размере 50% в установленные законом сроки. Можно сразу вычесть 25-30 % из зарплаты за салярку и холостые пробеги с одного конца Москвы на другой за счет водителей. Водители вынуждены выезжать на технически неисправных машинах, которые не могут обеспечить безопасность эвакуации автомобилей и постоянно ломаются. Машины в ужасном техническом состоянии . Все риски и ответственность за поломки во время рабочего времени «перекладывают» на водителя. Возражения по этому поводу не принимаются категорически и мотивируются ,как

02.04.2015 | отрицательный отзыв
Справка о задолженности за телефон, ОАО Ростелеком - отзыв пользователя Вытертая трябка ты следующий о работе в компании

Вытертая трябка ты следующий:
Овно оно и есть овно! полный гадюшник, клоака на 3 мес .. - потом выкинут на 80% если прям буквально не лизать всем, и всем на это все равно - ведь ЭКОНОМИЯ КАКАЯ! Органы не помогу - они перегружены, и эти это знают. Давайте вместе их придушим - таким не место в бизнесе

15.02.2016 | отрицательный отзыв

Либо ребятам с головного офиса нас... ать полностью что происходит в филиалах, либо сами такие!

16.02.2016 | отрицательный отзыв

Вторую неделю как дома а расчета за вахту так и не начислили. Так еще и замены не дождешься по окончанию вахты . По окончанию вахты отказался продолжать работать так меня обвенили в том что я не отработал вахту. Хотя это совсем не так . Руководство завода это прекрасно знает и всем нету ни какого дела. Вот такое отношение к работягам !

23.04.2016 | отрицательный отзыв
Справка о задолженности за телефон, ОАО Ростелеком - отзыв пользователя Артем о работе в компании

Артем:
- постоянный негативный фон в коллективе, нагнетаемый генеральным директором - абсолютно некомпетентное руководство некоммерческих подразделений, "выращенное" внутри компании - омерзительная корпоративная культура, основанная на пьянках и сплетничестве. мероприятия организуются "из под палки" внутри компании абсолютно незаинтересованными в их успехе людьми. "главное чтобы алкоголя хватило" - жесткие требования к персоналу (штрафы за опоздания, дресс-код, камеры пишут все помещения со звуком для генерального, вся внутренняя переписка постоянно читается кадровиками) - принуждение к выполнению работ не по специальности в рабочее и нерабочее время под угрозой увольнения - каждый сотрудник должен объезжать на выходных торговые точки в роли тайного покупателя. Раз в неделю каждый сотрудник "дежурит" - разгружает газель с маслом, таскает шкафы, выполняет задачи отдела АХО. - у генерального "семь пятниц на неделе", в прямом и переносном смысле... усугубляется это его крайней раздражительностью, склонностью к истерикам и неадекватному, порой "немужскому" поведению. Искренне сочувствую тем, кто придет в компанию руководителем - придется "общаться" и выслушивать маты довольно часто. - вершиной бреда является действо, именуемое "аттестацией". этот спектакль проходит раз в год и в ходе него каждому сотруднику предлагается оценить профессиональные качества других сотрудников