12.05.2020
Три правила ( 3 правила)

1) Финансовые затруднения в компании. Очаг почти всех проблем, описанных дальше. 2) Внутренние проверки аудита. Неадекватные оценки, придирки к абсолютно не значимым с точки зрения Роспотребнадзора вещам в плане чистоты, из за чего возникают вопросы о смысле деятельности этого человека. Подготовка к проверкам из "надо, чтобы в кафе был порядок" превратилась в "до чего же она ещё может докопаться". При Подробнее>>

10.05.2020
Три правила ( 3 правила)

Господа, это секта. Я не бросаюсь словами направо и налево, доля правды в этом есть. Во-первых, когда ты приходишь устраиваться на работу в главный офис, тебя встречают со всевозможным вниманием и добротой. Да, это нормальное явление среди людей, вербующих новых работников, но меня поразило лицемерие: когда я пришла увольняться, у той же самой женщины не была и следа улыбки на лице, на меня она смотрела, будто меня там не было. Во-вторых, работникам дают премию 3000, если они приведут друга в компанию. Это совершенно очевидный признак вербовки. В-третьих, промывка мозгов. Они заставляют тебя разучивать наизусть «три правила» и жить по ним, как по библии. Нет, мы не просто второсортная кафешка, мы меняем мир, живя по завету трёх правил. Просто промывка мозгов. На работе ты превращаешься в робота, и да, это стандартно в любой сфере обслуживания, но тут ...

01.05.2020 | положительный отзыв
Работаю в этой компании три года и всем доволен

Наша семья - мигранты с Донбасса, собственно по этому, работу было найти не просто, а ещё такую, которая позволяла бы комфортно существовать в столице. Когда находились в поиске была ещё... Подробнее>>

11.12.2018 | отрицательный отзыв
Немецкий мастер - По телефону говорят одну цену, реально выходит в три раза дороже

Никогда не пользуйтесь услугами компании "Немецкий сервис". (germaster-help) Это сервис, где разводят на деньги! По телефону говорят одну цену, реально выходит в три раза дороже! Пришел мастер, открутил сифон, почистил тросом засор, поставил сифон на место. По телефону мне озвучивали цену 1300 рублей (причем я четко сказала, что нужен будет трос и что засор в ванной комнате), после работы объявили 3000! Договор не заключается, чек после оплаты не предоставляют! На мои жалобы по телефону, молодой человек говорил со смешком, спрашивал с усмешкой, заключала ли я с ними договор!

Москва, Щукино, Бирюзовая улица, 1

17.02.2020
Компания Три Окна

Анна:

Судя по отсутствию отрицательных отзывов, их здесь просто напросто удаляют! Заказывала в компании "три окна" 2 окна и балконный блок в июле этого года. Неадекватный замерщик на словах обещал одно, на деле вышло по другому. Подоконники двух окон шире на 7 см, чем договаривались, на третьем - на 5 см уже! Заказывали демонтаж порога, хотели стеклянную дверь до пола. Вместо этого, установлен подоконник на полу под балконной дверью, в качестве ступени, о которой и речи не было! ( и не могло быть, иначе зачем было бы убирать порог!) Несмотря на моё предупреждение, что не смогу быть дома в назначенный для установки день, устанавливали в моё отсутствие! Проём под балконную дверь уменьшен без согласия на 15 см! (Старая дверь была 90 см, установлена стандартная 75!) Ну и главное это отношение!!! Наплевательское, мягко говоря! Подана претензия, естественно отказ! Вот тебе и "выбирайте ...

185005, Петрозаводск, Правды улица, 40а

12.02.2020
Три-А-ком

Итак. Самое главное договор. По нему они обязуются сдать работы за 2 недели. Неважно, праздничные дни, какие проблемы возникают и т.п. В итоге они, конечно, не успевают, но слёзно просят подписать приемку. Когда уже видишь, что большинство самых важных работ сделано можно пойти навстречу, подписываешь всё, после чего, разумеется, им становится абсолютно плевать на всё. Первые, сетевики. Всё обговорили,

Россия, Москва

23.12.2019 | отрицательный отзыв
Деловые Линии - Три дня жду

Заказ №1900021697649, обещано 23. 12. 19, вдруг на сайте 24. 12. 19. Запись телефонного разговора с обещанием есть. Отпрашивался с работы. Подробнее>>

15.01.2020 | положительный отзыв
Достали по два-три раза спрашивать проезд

На 26 трамвае по три партии заходят за поездку,у них нет больше маршрута другого ? Одни продают билеты,другие не продают,это нормально? Одни спрашивают студенческий ,другие нет Подробнее>>

08.01.2020
ООО ТРИ КРОВАТКИ

Купила комод карета в магазине три кроватки по адресу Казань, ул.Чуйкова 67 и очень жалею об этой покупки. Углы у столешницы очень острые, можно поцарапаться. Если открыть 2 ящика, получается перевес, и комод падает вперед. Мебель для детской, и опасна для ребенка. А если ребенок откроет сразу 2 ящика, комод весит около 30 кг. О чем думает производитель? сборка комода произведена не качественно. Ящики размещены не ровно, где то щель между ящиками 1 мм. а где то 1 см. вообщем криво косо, тяп ляп. А ещё за такую работу попросили 1 700 руб. Чек за доставку и сборку я не получила. А за не выдачу чека штраф. Товарный чек 06077 от 04.11.19, это чек за комод. Подробнее>>

07.01.2020
Три правила ( 3 правила)

Пришла со своей свежайшей медкнижкой, сказали, мол, надо делать вторую «рабочую» по какому то закону ( чтааа????) , причём, за мой счёт и в каком то определенном медицинском центре Развод на деньги и сотрудничество с мед центром. А ещё обман и вешание лапши на уши с ими же придуманным законом о второй мед книжке. Не рекомендую.
Нет ...