23.12.2021
Озон: Ужас

Работала в пункте выдачи озон. Мало того, что никогда нет сменщиков работаешь без выходных по 12 15 часов каждый день. Все претензии пытаются повесить на тебя после других недобросовестных сотрудников. Как итог попала в больницу. Начальство не поверило и мне не выплатили ни копейки зарплаты. Хозяева из Армении. Хамство и ложь. Постоянные угрозы штрафов за кого то. Работа без Подробнее>>

23.12.2021
проектстройсервис: Условия ужас, а про зп забудьте

Вот я попал, они ничего не боятся, а просто надо было официально устраиваться, а мне сказали типа испытательный срок и только потом официалка. Отработал почти три месяц а зарплату выплатили пару раз по 10 тысяч рублей, представляете... Ужас полный, условий никаких, начальство не в своем уме точно или специально так себя ведут и скидывают все неудачи в работе на нас Подробнее>>

21.12.2021
мамин дом: Ужас

Начнём с того что компания не оформляет сотрудников, все работают на 0.25 ставки что бы не платить налоги. Когда получали выплату дия компания эти деньги вычитала с зарплаты и заставляла показывать всем кредитные карты и остаток на них. Не выплачивает зарплату после увольнения ссылаясь на разные причины. Мой вам совет берегите себя и не работайте в этом месте, я готовлю Подробнее>>

21.12.2021
сезарарктика: ужас

Всем добрый день! Начнем с заработной платы: обещали от 120 до 135 тыс. рублей, но есть весьма неприятные подводные камни первые три месяца отрабатываешь платят по 90 тыс.рублей; 4 месяц работаешь платят 100 тыс руб; пятый и шестой месяц работаешь платят 120 тыс.руб, а теперь сами подсчитайте, сколько у вас выйдет зарплата. Это при условии, если вам поставят 5+ за Подробнее>>

12.12.2021
Postoplan: Ужас, а не компания

Проработал в данной компании около трех месяцев, больше просто не смог. Менеджмент в данной компании полностью отсутствует, собственник компании может написать в час ночи и запросить выйти на работу и передать ему нужные данные, а на следующий день говорит, что уже не надо. Кроме того, в компании половина персонала это друзья и родственники собственника. Через три месяца сбежал оттуда несмотря Подробнее>>

04.12.2021
Формула ремонта: Ужас

Сплошные обещания зп 20т обещают процент от сделок в какой сумме выражается этот процент не кто не знает потому что он всегда разный, короче два месяца испытательный срок типа нужно научится и вникнуть (хотя опыт работы есть) по 20 т зп потом говорят ну типа норм все повышаем зп 25т и со следующего месяца с процентами будет зп (почему не Подробнее>>

12.03.2021 | отрицательный отзыв
Дента-Класс - Ужас!

Никогда в жизни не обращайтесь в эту стоматологию. Пришли выдерать зуб, персонал просто ужас, такие хамки работают, на слова - "не берет анестезия " говорят: " ты че баба?? Ты че как баба ноешь?!" нормальные?)После такого прекрасного места, поехали в другую больницу, где нам отказали, довырывать зуб, потому что там накавыряли так что не один врач не возьмётся!Надеюсь вас закроют!Ещё и 2 к берут, да я бы к вам под дулом пистолета не пришла! Подробнее>>

12.03.2021 | отрицательный отзыв
Максидент - Ужас!

Был у «терапевта», работают халатно, не до конца удалили кариес на двух зубах и запломбировали, в результате чего кариес начал прогрессировать, НЕ рекомендую! Подробнее>>

16.03.2021 | отрицательный отзыв
Венсем - Ужас!

Ребята лечил да не до лечил. Был отправлен в поликлинику на Демакова для ликвидации последствий. В итоге зуб вырвали. Деньги, за якобы лечение содрать без зрения совести взяли. Могли бы сразу удалить. Зачем этот цирк. Подробнее>>

30.03.2021 | отрицательный отзыв
Социальная стоматология - Ужас!

Никому не советую лечить и протезировать: скорость, небрежность, несоблюдение технологий. Итог: пришлось снять металлокерамику у другого доктора и все переделать уже с учетом соседних зубов. 5 тыс. ушло в мусорную корзину. Подробнее>>