29.07.2021 | положительный отзыв
Пенсионный фонд России

Премии только своим ставленникам, другие работают практически на голом альтруизме, пожаловаться нельзя, кругом родственники в гу, в отделениях, везде. Не ходите если вас не ставят со стасова или шаболовки. Подробнее>>

14.07.2021 | положительный отзыв
АО Астраханский Залоговый Фонд

Выручила компания, иначе мне пришлось бы снижать сумму кредита под собственное обеспечение. Кстати, на проверку и ответ ушли всего 5 рабочих дня. Сэкономил время - это тоже большой плюс. Подробнее>>

02.07.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Благотворительный фонд имени И.С. Тургенева

Про Фонд И. С. Тургенева мы узнали, когда выбирали фестиваль в Москве и остановились на фестивале «Pro творчество». Теперь с уверенностью можем сказать спасибо большое, за грамотный и индивидуальный подход к каждому участнику. Спасибо за гримерку и очень хорошее видео и фото. Очень понравилась атмосфера и зал. Жюри - это наверное самое главное!!! На многих конкурсах, они и не помнят участников и круглый стол не интересный. Здесь же было совсем другое!!!! Жюри помнили каждого, рассказывали, делали записи о детях, посоветовали над чем работать. Если спрашивали про конкретного участника, поднимая записи давали ценные рекомендации. Отдельно спасибо за кубки, с указанием

Россия, Москва, Шолохова 4 кор.1

29.06.2021 | положительный отзыв
Український Фонд Працівників

Евгений:
Роман и Иван оказались простыми кидалами. У кого есть какая то о них информация пожалуйста свяжитесь со мной: [email protected] Подробнее>>

22.02.2012
Отзыв сотрудника о работодателе «Некоммерческий Пенсионный Фонд»

на отклик по вакансии "Руководитель представительства НПФ" мне некто "Геннадий" прислал с почты gekriko@mail.ru письмо. В одном из файлов письма есть следующее предложение по поиску клиентов для НПФ: Следующая схема - это работа в офисе. По рекламе о наборе сотрудников. Вы подаете объявления в газеты о приеме на работу сотрудников консультантов до помощников руководителя. По рекламе поговорим по телефону подробнее. С каждым пришедшим соискателем проводим сорбеседование на вакансию, предоставляем рабочее место в фонде и заключаем договор ОПС. Работу люди тоже ищут всегда, поэтому клиентов по этой схеме тоже не мало. Как проводить собеседование высылаю вам во вложении в этом письме. Т.е. по сути если вы пойдете работать в НПФ на должность от консультанта до помощника руководителя - то от вас будут ждать не работы а только заявление о том что вы доверяете свою будущую пенсию НПФ. Вот моя переписка с человеком - который ... Подробнее>>

10.06.2021 | положительный отзыв
Фонд Социального Страхования РФ

Зарплата 26 тысяч рублей! 26, карл! В Москве! В Центральном аппарате! При ненормированном рабочем дне! Съем нормальной квартиры стоит 25к минимум. Жить на 1 тысячу в месяц?Каждый раз поражаюсь насколько смачно плюет российское государство на своих граждан. Подробнее>>

31.05.2021 | положительный отзыв
Фонд Социального Страхования РФ

в одном из отделов работает начальник, которому за 40 лет, морда типично колхозника, собственно, его повадки проистекают из происхождения, так как это человек беззазрения совести периодически обгаживает мужской туалет в прямом смысле слова, может даже стены и раковины запачкать, зато всех остальных считает дебилами. Уже по одному этому представителю можно предположить, с какими еще людьми придется работать. Такой Шиздец я Подробнее>>

17.05.2021 | положительный отзыв
Благотворительный фонд ‘Надежная смена’

Сухо и коротко: если не жалко нервов и нет самоуважения, то можно смело идти.Если такой вариант не подходит, то обратите внимание на это:работа первые 3 месяца по договору гпх, но с трудовыми отношениями, командировками, переработками;переработки не оплачиваются по такому договору, только под ‘честное слово начальника’, верить которому, как оказалось, нельзя;работаешь за 30к 24/8, в отделе человек по пальцам пересчитать, текучка Подробнее>>

14.05.2021 | положительный отзыв
Громадська Організація "Фонд"Відкрита політика"

Друзья, перспектива работать в общественном секторе, конечно, весьма приятна, но точно не в этой организации. Всё бы ничего, если бы не начальница Ирина Жданова, крайне токсичный человек. Буквально из за неё половина всех сотрудников увольняется. Только при мне за 3 месяца покинули проект 5 человек, а те кто остались, либо не контактируют с ней либо всерьез и не воспринимают.Более того, Подробнее>>

22.04.2021 | положительный отзыв
Фонд Будущие Лидеры

Ужасное место, грубое отношение и недоплачиваемые переработки, штрафы абсолютно за любую провинность и низкая оплата труда.