09.09.2021 | положительный отзыв
Успешный человек

Успех каждый для себя меряет по-разному. Кто-то считает, что это деньги, кто-то считает, что это карьера, популярность и так далее. Я считаю, что, по-настоящему, успешные люди всесторонне развиты и преуспевает... Подробнее>>

12.02.2019
Отзыв сотрудника человек о компании Imperial Tobacco

Напрочь отстутствует соц. пакет, но это не главное. Карьерынй рост невозможен, т.к. есть три учредителя, исполнительный директор тесть одного из них, мама и две родные сестры другого учредителя бухгалтеры, дядей третьего является тот самый исполнительный директор. Едиественный пример карьерного роста - супервайзер, который был торговым представителем, но и тот в итоге оказался старым другом руководителя одного направления.

01.09.2021 | положительный отзыв
хороший человек

Сергей Сароян мой руководитель. Мне нравится работать с ним, он хороший человек. Всегда поддержит и подскажет, как говорится, не словом, а делом. Подробнее>>

16.11.2015 | отрицательный отзыв
Транснефть Финанс, бухгалтерская компания - отзыв пользователя Справедливый человек о работе в компании

Справедливый человек:
Работа п о армейской разнарядке, кто был в армии то здесь не смеется). Занять должность можно только по блату. Держит только зарплата, в ближайшее время планирую уйти. Для рабов перспектив нет!

Москва, Вавилова, 24 к1 - 1 этаж, БЦ Vaviloff Tower

31.08.2021 | положительный отзыв
хороший человек

Знаю Сергея давно и могу сказать, что он очень хороший человек, который многим помогает и никогда ни в чем не отказывает. Подробнее>>

22.07.2013 | отрицательный отзыв
Технопоиск - отзыв пользователя Человек о работе в компании

Человек:
Добрый день,хочу сказать про Технопоиск, Пригласили на работу, пришло сообщение что нужно позвонить некоему человеку по имени Равиль , позвонил, скинули трубку, даже не перезвонили, отправив смс , перезвонили только на следующей день, в итоге он сказал приехать в указанное место и что нужно приехать именно через час , а то что у человека могут быть планы его видимо не волновало, я попросил перенести встречу на другой день , он просто попрощался и скинул трубку, вот такое вот отношение к людям у Технопоиска.

25.08.2021 | положительный отзыв
человек на которого хочется ровняться

Сергей Сароян для меня является человеком, на которого хочется ровняться. Ведь когда тебе трудно, то остается всего лишь малость, чтобы сделать прорыв к лучшему. Сергей показал не однократно на своем... Подробнее>>

24.08.2021 | положительный отзыв
Невероятный человек

Меня очень радует, что я знакома с таким человеком как Ваган Симонян. Хоть наше знакомство и произошло когда у меня были проблемы в жизни, но зато именно Ваган Симонян протянул... Подробнее>>

23.08.2021 | положительный отзыв
Прекрасный музыкант и человек!!!

Положительные стороны: Прекрасная программа обучения, нет надоедливых долбежек в ноты. Свободное пение - пой, что хочешь. Советую обращаться в Москве только к этому учителю, она еще учит и детей. Подробнее>>

23.08.2021 | положительный отзыв
Прекрасный музыкант и человек

Прекрасная программа обучения, нет надоедливых долбежек в ноты. Свободное пение - пой, что хочешь. Советую обращаться в Москве только к этому учителю, она еще учит и детей Подробнее>>