26.10.2015 | положительный отзыв
Фреш Фитнес отзывы о работодателе

Пётр:
Записался на рукопашку в Фреш Фитнес, хочу сказать, что в этом клубе меня устраивает почти всё. Тренер Игорь к каждому ищет индивидуальный подход, находит и исправляет именно слабые стороны. Единственный момент - хотелось бы почаще ходить, и не на выходных, но пока приходится ходить, как есть. Развития вам, ребята! Отличный клуб на Пражской!

02.11.2015 | положительный отзыв
Фреш Фитнес отзывы о компании

Иляна:
Фреш Фитнес - хороший выбор для тех, кто любит разнообразие. Но хотелось бы некоторые виды занятий перенести на более раннее время - поздно заниматься иногда просто не хватает сил, пусть на дорогу домой времени и не трачу, живу поблизости, на Пражской.

20.11.2015 | положительный отзыв
Фреш Фитнес отзывы сотрудников

Марина:
Фреш на Пражке - неплохой клуб. Когда я брала на пробу карту на 3 месяца (было это летом 2014), у него были помещения на двух этажах. Теперь остались только на одном этаже, т.е. вместо трёх залов для групповых занятий нынче один - вот это жалко. Тренажёры в нормальном состоянии, очереди обычно нет. Из групповых занятий мне нравится "Здоровая спина" с инструктором Ириной, рекомендую! А вот с Еленой ту же "Здоровую спину" наоборот не стала бы советовать, она постоянно опаздывает и многовато внимания уделяет своему смартфончику на занятии. Очень жаль, что там больше не работает Александра Галлис! Она классный тренер, очень позитивная и обаятельная, но при этом требовательная. Может, вернётся?,)

14.04.2017 | положительный отзыв
Фреш Фитнес отзывы

Fsb1111:
Фитнесфактори на Красногвардейской Силовых тренировок мало. Бокс не каждый день, вечером в расписании. Маленькие полотенца, не хватает обернуться. Сауна слабо греет, далеко идти из бани в душ. В душе нет жидкого мыла. Куллеров с водой нет! Воду продают тебе в бутылках! Фен в раздевалке один на 50 человек. —1 #фрешфитнес исправляйтесь Отредактируем отзыв #freshfitness

21.11.2017 | положительный отзыв
ООО "Фреш маркет" отзыв сотрудника

Всем привет!) Искала подработку во второй половине дня, подруга сказала, что в ДА есть много открытых вакансий и может мне что-нибудь подошло бы. Ну я позвонила, физически активная работа меня не пугала, и меня после собеседования взяли. Сейчас нисколько не жалею, что пошла. Идеальный график с 15:30, з/п. Магазин приличный, не помойка ни разу, не стыдно, когда кто-то из знакомых приходит. Подробнее>>

16.11.2017
ООО"фреш маркет"

Компания ООО Фреш маркет, оставила очень негативное отношение о себе. Не ходите туда работать, там полное несоблюдение ТК РФ, переработки по часам огромные, вместо 8часов, пахать приходится все 12 причём оплатят только 8. Отношение руководства скотское, такого нигде не встречала. Подробнее>>

17.09.2017
Фреш Маркет

Кхм.... кроме мата ничего не крутиться в голове! Начал работать в августе 2015года то есть прямо с самого начала работы компании, народа было много, к слову 13 стз, 4 зама и 1 управляющий, прошли достаточно классное обучение зп приходило с самого начала 40-45к, вроде классно да? А вот х%%$ вам после открытия магазина началс пи+#?ц! Полетели головы персонала уволняли одного за другим, повышение? Уй тебе если ты не вылезал сраку управляющему либо регионалу! Температура 40? Иди работай падла! Родился ребенок? Работай падла! В любой ситуации работайте и никаких отговорок! Теперь о работе: утром в 6:30 приемка если ты парень то тебе не повезло! Ты грузчик - кассир-уборщица и пекарь! Семь пядей во лбу, параллельно тебе говорят быстрее-быстрее нужно!!!! А да, ходить нельзя, только бегать! Обед? Не, не слышал! Закрытие смены, самое сука веселое тонна уборки и проверка всего ...

Москва, в Московской области, Тверь

Посмотреть комментарии

01.09.2017 | положительный отзыв
ООО "Фреш-Маркет" "ДА!"

В наше такое нестабильное время я очень рада, что попала на работу в магазин ДА, меня подруга позвала. Сначала она пришла работать в магазин, ей понравилось: официальное трудоустройство, неплохая зарплата, бесплатное обучение, хорошие условия: просторные раздевалки, душ, есть кухня, холодильник. Можно из дома еду принести. Мне ещё понравилось, что я могу устроиться на смену в 4 часа, у кого детки маленькие или студентам особенно будет удобно. И главное, зарплата платится вовремя со всеми премиями,которые ты заслужил. Признаюсь переработки пару раз были, пришлось задержаться, но их потом оплатили, так что я вообще не против была. Ни куда не собираюсь уходить! Подробнее>>

Посмотреть комментарии

25.08.2017 | положительный отзыв
ООО "Фреш маркет" отзыв сотрудника Оксана

При выборе работы остановилась на магазине ДА. Понравился график работы, он несколько необычен: с 6.30 до 14.30 и с 15.00 до 23.00. Очень удобно, что полдня свободны и можно ещё многое успеть: и в поликлинику, и на почту ив салон записаться, и во всякие организации со стандартным режимом работы успеть и семью видишь. Сына со школы успеваю забрать, с уроками ему помочь. Сперва уставала, потом привыкла, так все у нас готовили, что сперва было тяжко, а потом ничего втянулись. Зарплаты у нас неплохие, я сравнивала перед тем как устроиться и платят во время, всегда по расписанию на карточку капает. Подробнее>>

23.08.2017 | положительный отзыв
Фреш Маркет

Работаю в "ДА" уже год. За год повысили и несколько раз повышали з/п за качественную работу. Оплачивают всё по табелю, который составляют индивидуально в начале месяца. Больничные оформляют официально, за любую переработку доплачивают. Ну а мне ещё и до дома недалеко) Подробнее>>