10.07.2022
OPEN Staff

Т.к. срочно нужна была работа, то я откликалась просто на все доступные вакансии на сайте hh, я не смотрела даже какие там компании. Вакансий от Open просто пруд пруди, что уже заставляет задуматься. В отклике пишут один номер для связи, а в итоге с вами свяжутся ещё четверо (и все по одной вакансии). В последний раз связалась со мной девушка Подробнее>>

18.01.2018
Работа в Global Staff Resource отзыв сотрудника Михаил

Михаил:
Мед книгу в первый раз оплачивал из своего кармана (2500), за которую они НЕ ВЕРНУЛИ, через полгода ,проходил допкомиссию нашегоофак (хоть за это оплатили),Взяли за форму, майку ,и ботинки(Сказали что через 40 смен вернут) Хрен там!!!!!!На заводе 4 месяца не было представителя,приходилось ездить через весь город (2 часа езды только туда) чтобы узнать обстановку и проч.А по телеф они только назначать и орать могли. Подробнее>>

21.01.2018 | положительный отзыв
Работа в Global Staff Resource отзыв сотрудника Айгуль

Айгуль:
Работала кассиром на вахте и очень рада что взяли, такой замечательный коллектив попался. после вахты все общаемся до сих пор))) хочу снова приехать! Подробнее>>

06.06.2019 | отрицательный отзыв
Работа в Global Staff Resource отзыв сотрудника Sergei

Sergei:
Пушкин кординатор казел выплаты не так как положены Рабство Подробнее>>

05.06.2021
14.04.2022 | отрицательный отзыв
Работа в Global Staff Resource отзыв сотрудника Татьяна

Татьяна:
Уволили без предупреждения и 1000 рублей обнулили в счёт компании!!!При этом операторы до сих пор звонят и предлагают смены. Написала претензию на горячую линию но на мою претензию мне никто не соизволил ответить.Труд адский просто..оплата смешная да ещё и свои заработанные деньги получить не можешь!Остаётся только в прокуратуру написать. Подробнее>>

05.07.2022 | положительный отзыв
Работа в Global Staff Resource отзыв сотрудника Стас

Стас:
Искал подработку на выходные, нашел объявление на сайте, приехал на собеседование. Все рассказала, объяснили, предложили несколько вариантов на выбор, что очень удобно. График работы выбираешь сам Подробнее>>

Работа в Global Staff Resource отзывы о работодателе

Камилждон:
Деньги получаю каждую неделю! Обучили работать на ТСД Подробнее>>

Работа в Global Staff Resource отзывы о компании

Оксана:
Обратилась в данную компанию, так как нужна была подработка. Сразу проконсультировали по наличию актуальных вакансий, подобрали работу рядом с домом. Из плюсов: свободный график, зарплата еженедельно и оформление как самозанятый, очень удобно, потому что я уже оформлена в другом месте по ТК. Подробнее>>

Работа в Global Staff Resource отзывы сотрудников

Ирина:
Отличный вариант для подработки, регулярные выплаты без задержек. Есть различные вакансии. Доброжелательные сотрудники в офисе. Подробнее>>