24.06.2019
FASHION HOUSE

Начну стого, что лучшебы сначала обучить почеловечески администраторов вежливому общению, итактичному доведению мысли, доума продавца. Иначе ниокаких продажах речи инебудет. Это первое. Второе. Работая уже несколько месяцев, без напоминаний и т. д. досих пор неотдают часть договора, принадлежащую продавцу. Если вголове администратора перемкнёт, тоонраспространит отебе все что можно инельзя, тем, укого кнему явное доверие, тем самым, душит морально продавца. Одежда встречается нормальная, ноэто большая редкость. Поэтому сложно заниматься непродажей эмоций икачественных вещей, апродажей трепья искучей негатива, который тывпитал отруководства, нонеимеешь права это показывать, иначе это непрофессионально. Итак вот, как человек наопыте, скажу, ненадо слушать что уходят слабаки. Надо осебе подумать, надоли оно идти туда. Работа наногах 12 часов столько неутомляет физически, нежели дизлогика некоторых псевдопроффесионалов. Атак, есть инормальные девушки, иадминистраторы идаже управляющие, ажгордость берет, что такие тоже есть вкомпании всё-таки. Авот директор хороший человек. Нотаких маловато, ...

Москва, Санкт-Петербург

23.01.2019 | положительный отзыв
fashion house (магазины Деловой одежды) отзыв Вероника

Вероника:
  Работа в магазине FASHION HOUSE подойдет для тех, кто готов вкалывать. Если будешь работать с ленцой, ничего здесь не добьешься (впрочем, как и в любом другом месте). Но если готова работать с полной отдачей, будет все – и хорошая зарплата, и карьерное продвижение. Руководство ценит активных и инициативных. Я вот через 2 года повышение получила – сейчас работаю администратором. Хлопот, конечно, прибавилось, но и зарплата зато выросла! Бывают, конечно, и неудачи. Но нужно просто уметь быстро настроиться на позитив.

01.06.2019 | положительный отзыв
FASHION HOUSE

все как надо
Меня взяли вообще без опыта работы.Неплохая зарплата, к тому же белая+ официальное трудоустройство. Возможность приобретения вещей со скидкой. Рост в принципе тоже есть бывший продавец нашего магазина вот уже при мне перешла в другой администратором. ...

Москва, Санкт-Петербург

18.04.2018 | положительный отзыв
Fashion House отзыв сотрудника Катя

Катя:
Искала работу,узнала о вакансии продавца-консультанта в сетевом магазине Фэшн Хаус.Устроилась в компанию полгода назад. Всё действительно по ТК. Неплохой товар, с которым интересно работать. На работе в магазине приходится общаться с разными людьми. Я приобрела навыки к подходу к каждому клиенту.Оформили с первого дня, обучение оплачивалось.

14.06.2018 | положительный отзыв
Fashion House отзыв сотрудника Олеся

Олеся:
Пишу этот отзыв исключительно для тех кто ищет работу, потому что те кто там работают и так сами всё знают)Просто сама недавно была соискателем и хотелось больше точности в работе. Устроилась в конце марта.Прошла обучение, обучение оплачивают. Всё устраивает, начиная от местоположения работы и заканчивая условиями труда. Безусловно в компании есть свои внутренние распорядки.Есть подчинение к вышестоящему руководству, например чтобы выйти из зала нужно в любом случае сказать администратору.В целом коллектив в нашем магазине не плохой, разновозрастной, я быстро влилась. По зарплате действительно всё так, средняя зп продавца порядка 45000.

30.06.2018 | положительный отзыв
Fashion House отзыв сотрудника Оксана

Оксана:
Не часто в торговле встретишь белую зарплату, в ФХ оплата два раза в месяц и вся чистая. Устраивалась я работать на вакансию выходного дня, потом перешла на график 2/2. Условия работы нормальные, красивый магазин, для сотрудников бесплатно чай/кофе и скидки на продукцию. Руководство хорошее.

13.07.2018 | положительный отзыв
Fashion House отзыв сотрудника Юля

Юля:
В магазинах одежды Fashion House полностью официальное трудоустройство, зарплата белая, в среднем получаю +- 45000 и без задержек(у меня ипотека и это весьма значимо). Рабочую форму выдают, руководство лояльное. Условия труда обычные для такого рода деятельности. Меня всё устраивает, особенно график 2/2, так как мне пятидневку работать тяжело.

11.08.2018 | положительный отзыв
Fashion House отзыв сотрудника Работник года

Работник года:
Работаю уже год и мне все нравится. 12-ти часовой рабочий день, график два через два для меня хороший - успеваю и по дому все делать и на работу ходить. Да работа на ногах не лёгкая, кто предпочитает книжку читать во время рабочего дня, то это точно не сюда. Зарплата окончательная зависит от самого продавца, продаж больше и зарплата будет больше. Поэтому мотивация такая нормальная.

03.11.2018 | положительный отзыв
Fashion House отзыв сотрудника Аля

Аля:
Раньше работала официанткой, поэтому работа на ногах как и график 2 через 2 для меня привычны, остальные условия работы в Fashion House мне тоже нравятся. Тут зароботок зависит не только от количества отработаных часов, но и от продаж, а так как я человек общительный и активный у меня с продажами проблем нету и получаю я соответственно хорошо.

08.11.2018 | положительный отзыв
Fashion House отзыв сотрудника Ефремова Мария

Ефремова Мария:
Редко пишу отзывы, но о Фешен Хаус решила это сделать. Если хотите научиться продавать – то сюда. Тут есть реальное обучение. Работодатель заинтересован в хороших результатах и помогает их достигать. Я пришла сюда сразу после универа, думала временно, а осталась вот уже на 3 года и очень довольна. Уходить и в мыслях нет. Если выкладываться, то получается приличная ЗП. При этом тут официальное оформление, ДМС после испытательного, компенсация проезда для удаленно живущих.