21.11.2016 | положительный отзыв
moscow show - отзыв пользователя Екатерина о работе в компании

Екатерина:
Работаю в MoscowShow уже второй месяц и пока все очень нравится. Раньше уже работала в продажах, так что мне все это знакомо. Как и, наверно, во всех компаниях перед трудоустройством было собеседование. Немного волновалась, но ничего сложного не задавали, все как обычно. Была еще и стажировка, правда всего один день. Самый большой плюс в MoscowShow-это то, что нет потолка в заработной плате, есть куда расти.

22.11.2016 | положительный отзыв
moscow show - отзыв пользователя Сергей Ануфриенко о работе в компании

Сергей Ануфриенко:
Меня в эту компанию пригласил друг, так как был хороший опыт уже с ними. Я прошел собеседование и мне все очень стало интересно. Попробовал работать и сейчас я уже в MoscowShow работаю пятый месяц - все устраивает, вот только если хочу много зарабатывать, то необходимо трудиться очень сильно. Доволен и своим коллективом - работать в команде одно удовольствие - мы сильная команда.

22.11.2016 | положительный отзыв
moscow show - отзыв пользователя Алина о работе в компании

Алина:
Своей работой довольна и горжусь. Здесь есть возможность карьерного роста и проявления своих лидерских качеств. Большая конкуренция среди сотрудников меня, например, не пугает, а наоборот подстегивает к саморазвитию. Самое главное поставить цель. А инструментов для ее достижения здесь масса (семинары, тренинги, возможность открыть свое дело в сотрудничестве с компанией). Заработать можно каждый день, стоит только захотеть. А отмазки - для ленивых.

23.11.2016 | положительный отзыв
moscow show - отзыв пользователя Анна Ивановна о работе в компании

Анна Ивановна:
Так как я довольно коммуникабельный человек, то у меня появилось желание работать в MoscowShow. Но сначала необходимо было пройти собеседование, которое проводится с каждым будущим работником лично. Мне задавали вопросы по поводу моих прежних работ и имею ли я опыт работы в продажах. После этого описали фронт моей работы, перспективы карьерного роста и развития. Для определения готовности к такой работе мне назначили 1 день стажировки, после которой я была зачислена в штат сотрудников! Эта компания даёт возможность работать в сплочённой команде, зарабатывать каждый день ( и нет предела), обучать людей.

23.11.2016 | положительный отзыв
moscow show - отзыв пользователя Ирина Пихта о работе в компании

Ирина Пихта:
Недавно устроилась работать в эту компанию, решила написать отзыв для тех кто хочет себя попробовать в сфере продаж) Я работала в этой сфере несколько лет и могу назвать себя хорошим продажником) когда пришла сюда на собеседование,то думала, что будет куча народу, но принимают, как оказалось, по одному человеку. В принципе,дальше все по стандарту-мне стали задавать вопросы о том, где работала раньше, мои обязанности и тд. Потом рассказывают про компанию, про то, что придется продавать, про преимущества, про перспективы развития и все такое. После собеседования принимается решение о стажировке, у меня она была 1 день и этого было достаточно, чтобы ознакомиться с компанией и принципами ,по которым она работает) мне все понравилось и поэтому я теперь работаю здесь)) я очень довольна, так как потолка в зп нет, есть куча возможностей, очень часто проводятся семинары различные, которые помогут в работе и в дальнейшей жизни) в общем, кто хочет попробовать раскрыть свои способности в MoscowShow, не стесняйтесь, приходите и ничего не бойтесь)

23.11.2016 | отрицательный отзыв
moscow show - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Отстой редкостный, руководитель с лицом таким сидит, прям королевишна!!!!!))))))))))))

24.11.2016 | положительный отзыв
moscow show - отзыв пользователя Надежда Миронова о работе в компании

Надежда Миронова:
В компанию меня привела подруга. Сегодня я в компании - ценный коллега, прекрасный друг, толковый наставник для новых сотрудников. Мне очень нравится то, что я делаю, ведь каждый рабочий день - это удовольствие, много дружеского общения, и постоянное саморазвитие и обучение. Мы, сотрудники компании, никогда не стоим на месте. Еще и зарабатываем неплохо!

24.11.2016 | положительный отзыв
moscow show - отзыв пользователя Арина Савина о работе в компании

Арина Савина:
Я очень сильно нуждалась в деньгах и попала на собеседование в эту компанию. Мне сразу сказали, что придется много работать и я была готова, лишь бы получать достойную зарплату, так как я одиночка и воспитываю дочь одна. Начала работать и первая зарплата меня приятно порадовала. В следующем месяце начала работать более уверенно и продуктивно, и моя зарплата выросла.

24.11.2016 | отрицательный отзыв
moscow show - отзыв пользователя Павел о работе в компании

Павел:
Хвати уже писать левые положительные отзывы и опускать посты про то что на самом деле у вас творится. https://www.youtube.com/watch? v=Aqz5PZ1uu0s вот видео как на Украине вашего директора Облучков Павел Валерьевич задержали за махинации в сфере театральной деятельности. Теперь приехал в Россию и такой же фигней тут занимается. Народ просто введите в яндексе кто директор фирмы москоу шоу и ооо Эмси

25.11.2016 | положительный отзыв
moscow show - отзыв пользователя Алина Абросимова о работе в компании

Алина Абросимова:
Одна из лучших компаний, в которой можно успешно развиваться в денежном плане и не только. Я совсем недавно начала работать и мне уже нравится, общение с людьми приносит удовольствие и какое то моральное удовлетворение и помимо того ты еще и развиваешься. Провела уже несколько семинаров, которые прошли хорошо, стала уверенно и комфортно себя чувствовать.