18.03.2011 | положительный отзыв
Инфотелл, ООО, call-центр - отзыв пользователя Ирина Ишкина о работе в компании

Ирина Ишкина:
Здравствуйте, уважаемый Аноним! Большое спасибо за Ваш отзыв. Для нас каждое мнение важно, так как это помогает сделать работу над ошибками и двигаться дальше на пути становления и получения почетного звания «лучший работодатель». Мы благодарны Вам за честность и правдивость, за конструктивную критику, вежливый и деликатный тон преподнесения информации. Спасибо за письмо, в котором Вы указываете на те моменты, над которыми нам стоит работать, которые, в случае если на них не обращать внимания, могут принести ощутимый урон нашему бизнесу, так как Вы абсолютно верно заметили, залог успеха в работе любого Колл-Центра – это улыбка, приятный голос, вежливое и доброжелательное общение с клиентами! Для нашей организации, основной ценностью которой является клиентонаправленность, неприемлема грубость в деловом общении в любом ее проявлении. Мы выяснили, с кем именно Вы общались, и провели с данным сотрудником профилактическую работу, направленную на недопущение/избежание подобных ситуаций в будущем. Спасибо за то, что Вы обратили наше внимание на эту сложную ситуацию. Мы всегда готовы получать обратную связь для понимания правильности и корректности работы управленческого звена. Это необходимо для анализа

22.03.2011 | положительный отзыв
Инфотелл, ООО, call-центр - отзыв пользователя Виталий Пимонов о работе в компании

Виталий Пимонов:
В данной компании начал работать оператором, с самого начала много чего не нравилось, но на данный момент все устраивает. Коллектив супер!!! Коллеги из Питера тоже никогда не оставят в беде.

16.04.2011 | отрицательный отзыв
Инфотелл, ООО, call-центр - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Эпилог. Нервное напряжение импульсов вызванное от чрезмерного потока бурной информации, скользящей по моим ушным каналам, ничто, по сравнению с двуличностью руководящих постов. А эти нелепые эпитеты о "профессионализме", которые словно лепятся на лбу у каждого оператора, скромно зашедшего заварить себе кофе да погрызть печеньице. Сквозь поток отрицательных эмоций пытается пробиться росток разума, который так замутнен от злости. Простой человеческой злости. Супервизоры негодуют - что же такое?! Почему?! А уставшие взоры операторов без слов, телепатически, вещают о том, что базы, эти, треклятые, мать их за ногу, обновлять надо! "- Не понижайте коллегам их положительный настрой! Будьте весёлыми!". А очаги эпидемии и плохого настроения всё так же свирепствуют перед мониторами! У-у-у. Ну, на крайний случай, погрызи конфетку, авось и полегчает. А эти супервизоры (в прошлом, просто операторы), раскладывают твои действия по полочкам, исключив из своего должностного списка обыкновенное человеческое понимание. Нервное напряжение достигает своего апогея, и ты, мой милый друг, срываешься с места и бежишь на воздух, в надежде быстро отыскать в

22.04.2011 | положительный отзыв
Инфотелл, ООО, call-центр - отзыв пользователя Ирина Ишкина о работе в компании

Ирина Ишкина:
Здравствуйте, уважаемый Аноним! Спасибо за Ваше письмо. Мы с ним ознакомились и готовы предоставить объективный ответ. Во-первых, хотелось бы отметить, что все действия, будь то контроль супервизоров или проведение специальных тренингов, направлены на развитие профессиональных навыков сотрудников. В колл-центре «Инфотелл» работают профессиональные операторы, которые проходят соответствующие обучение. С целью профессионального развития каждого сотрудника к нему приставлен супервизор, который следит за правильным выполнением работы, правильным ведением разговора, при необходимости, сообщает об ошибках, совершаемых оператором, чтобы избежать повторения этих ошибок. Таким образом, упомянутые Вами, супервизоры принимают неотъемлемое участие в обучении и профессиональном росте сотрудника. Заработная плата. Вопрос сугубо индивидуальный. Насколько серьезно сотрудник заинтересован в своем развитии, настолько быстро он сможет достигать желаемых премий, должностей, позиций, высот. Вполне очевидно, что при своем развитии человек получает новый опыт, приобретает новые знания и навыки, что напрямую влияет на улучшение его материальных условий, то есть дохода. В том случае, если сотрудник не желает совершенствоваться, это рано или поздно может привести к тому, что он станет терять сноровку, утрачивает рабочий ритм, не выполняет плановые показатели, нарушает трудовую дисциплину, перестает считать нужным реагировать на конструктивную критику, исправляя

20.05.2011 | отрицательный отзыв
Инфотелл, ООО, call-центр - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Руководство мнит себя королем и богом, к персоналу отношение как к рабам. Вспомните "Самый лучший фильм" Нагиев перед строем командным голосом: "Вы все говно!!!" Сотрудника подкинут до небес... Ты молодец, профессионал и т.д. А потом поймать забудут, да сделают это над ямой с парашей.

25.05.2011 | отрицательный отзыв
Инфотелл, ООО, call-центр - отзыв пользователя Старичок о работе в компании

Старичок:
Не верьте лживым словам директора по персоналу Лишенко и её подружки Чертковой. Эти "топ" менеджеры ничего сами не создали, но без устали поливают грязью тех кто годами трудился на благо компании, постоянно сплетничают, подставляют и создают компании плохую репутацию. Стыдно перед теми, кто только пришел и всю эту грязь видит. У нас так никогда не было. Всегда была команда, ценилось партнерство, мы доверяли своему руководителю. То, что творится сейчас - это движение вниз. Во всем проблемы, зп выплачивается с задержкой, её расчет третий месяц вызывает только вопросы. Обидно и больно становится, что пара подлых людей способна развалить наше дело, компанию, которая еще год назад входила в пятерку лучших.

26.05.2011 | отрицательный отзыв
Инфотелл, ООО, call-центр - отзыв пользователя Веселая Анонимка о работе в компании

Веселая Анонимка:
Просто жесть!!!!!!!!!! !что творится сейчас.

26.05.2011 | отрицательный отзыв
Инфотелл, ООО, call-центр - отзыв пользователя Разочарованный о работе в компании

Разочарованный:
О, чудо! Наконец, кто-то заговорил! Уволили всех, кто строил компанию и поднимал ее изначально. Точнее не так! вынудили уйти! Не понятно, чем околдовали эти две барышни директора компании. Грязь, интриги, мусор. Воруют чужие идеи, и преподносят как свои. Про ЗП вообще молчу. Компания, которая всегда славилась своим карьерным ростом, хорошей мотивацией, превратилась в крысятник, где берут на работу только тех, кто стучит, а также теперь здесь полностью нарушается ТК РФ. Кто может сказать зачем это делается? Алексей Евгеньевич, вы хотите все развалить?

26.05.2011 | отрицательный отзыв
Инфотелл, ООО, call-центр - отзыв пользователя Бывший Работник о работе в компании

Бывший Работник:
Что творится? Все разваливается! Да здравствуют руины компании Инфотелл! Спасибо Юлии Михайловне и Елене! Скоро они там будут одни работать!

27.05.2011 | отрицательный отзыв
Инфотелл, ООО, call-центр - отзыв пользователя Сотрудник о работе в компании

Сотрудник:
Если бы эти отзывы были ранее, решение о работе в компании было бы отрицательным. К сожалению многое из написанного правда.