23.09.2022 | положительный отзыв
Проект Zoon.ru отзыв Валентина

Валентина:
  Всем приезжающим в столицу рекомендую пользоваться Зуном, если вы хотите найти самые шикарные места для отдыха и развлечений. Пока еще ни разу я не попала впросак за все свои три поездки. Через сервис нашла хорошие отели, рестораны и кафешки, клубы и места для культурного отдыха (попала на две выставки, до сих пор от впечатлений отойти не могу)

23.09.2022 | положительный отзыв
Проект Zoon.ru отзыв Маргарита

Маргарита:
  У нас с друзьями есть такой квест: мы каждое воскресенье собираемся где-нибудь в городе, чтобы покушать компанией. С недавних пор кафе и рестораны стали искать через Zoon. Ориентируемся на отзывы в основном, ну и на цены, конечно. Заказать столик можно сразу же, там на сайте везде подписаны телефоны. В целом, сервис удобный.

31.10.2021 | положительный отзыв
Zoon.ru - положительный отзыв

Елизавета:
После института устроилась работать менеджером в компанию Зун. Сначала думала, что поработаю какое-то время, и уйду. А теперь уходить не хочется. Компания хорошая, устраивают официально. Все выплаты вовремя. Атмосфера в коллективе доброжелательная. Никакого соперничества. Наоборот, коллеги стараются помочь и поддержать.

18.09.2022
zoon.ru: Самый необычный опыт

Перед началом обучения трудоустроили официально, на должность ведущего менеджера. Проводили обучение, очень странный алгоритм в работе менеджера, сбивает объем информации, на период обучения предоставляют специальные учебные ноутбуки, потом дают рабочий, есть бесплатные завтраки, коллеги говорили что просто бомба, но я приезжал к началу рабочего дня, а не завтрака. Бесплатный чай, кофе. Про обучение очень жаль что бумажные инструкции попросил ток Подробнее>>

18.09.2022 | положительный отзыв
Zoon.ru

здесь очень легко может сделать день любимый клиент и он же может легко его испортить) проблемные встречаются и требуют больших сил и терпения) часто те, которые были очень проблемными, потом становятся постоянными)) в общем все нюансы работы с людьми) Подробнее>>

18.09.2022
zoon.ru: Активность на первом месте

Работа в быстром ритме, нужно действительно многое успевать параллельно обучаясь, не только продажам но и меняющемуся продукту(это особенно видно на встречах, когда обсуждаешь с клиентом подробности продвижения), если не делаешь план 100% работать не выгодно ни тебе, ни компании Подробнее>>

17.09.2022 | положительный отзыв
zoon.ru: Все замечательно и великолепно

Очень приятно, когда твою компанию знают и когда клиенты годами работают только с нами. Это говорит о многом. Зун сейчас очень большой бизнес, в котором стало много бюрократии)) несмотря на это, команда и ценности все те же) Подробнее>>

25.10.2021 | положительный отзыв
Zoon.ru - положительный отзыв

Артем:
ZOON отличная площадка для старта молодых, активных и амбициозных ребят. Тут любой может вырасти и стать на должность выше. По оплате все четко и прозрачно, сколько заработал, столько и получил. Условия комфортные, продукт интересный, клиентов полно, куда не глянь. Но трудиться придется, здесь не будут платить за "красивые глазки".

29.08.2022 | положительный отзыв
Проект Zoon.ru отзыв Галиша

Галиша:
  Раньше делала маник в салоне рядом с домом, делали плохо, зато недорого. Сейчас делаю в другом месте, узнала о нем от zoon, тогда пошла туда с хорошей скидкой, теперь их навеки. Классный сайтик!

29.08.2022 | положительный отзыв
Проект Zoon.ru отзыв Алина

Алина:
  Благодаря zoon я купила годовой обонемент в салон красоты со скидкой в 55%, считаю, что очень удачно! Салон крутой, тут очень талантливые девочки, я еще не разу недовольная не выходила. Вообще, я давно подсела на этот сайтик, уж больно он хорош. Тут столько полезного, а эти акции, вообще мало кого смогут оставить равнодушными. Кто еще не был, рекомендую заглянуть) Подробнее>>