05.11.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Мебельная фабрика Форест Грант (Forest Grant)

Никаких нареканий к работе не имеем. Разработали проект кухни в стиле лофт и изготовили кухонный гарнитур. По качеству всё здорово, кухня функциональная, практичная, удобная, спасибо.

04.11.2023 | отрицательный отзыв
Фабрика Ударница

Коллектив в целом злобный и агрессивный, много негатива. Плохие коммуникации между отделами. В столовую ходить заставляют. Свою еду нельзя приносить. Это очень плохо и неудобно , так как каждый должен выбирать сам способ питания. Столовая платная и недёшево. В обеденный перерыв нельзя выходить на улицу. Тоесть ты должен сидеть на этой закрытой территории. Абсурд. Я выразил свою субъективную оценку.
Зарплата вовремя, есть столовая. Центр Москвы.

04.11.2023 | положительный отзыв
Фабрика "Мебель - сердце дома"

Изначально хотела именно здесь заказать кухню, подруга советовала и мне у нее кухня понравилась очень. Заказала похожую как у нее, только столешницу и фартук другой. Ожидания оправдались, Мебель - сердце дома сделали все по высшему разряду!
мне моя кухня очень нравится, за время работы компании не было ничего плохого, всегда на связи менеджер, все в хорошем настроении.

04.11.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Мебельная фабрика Форест Грант (Forest Grant)

Заказывая кухонный гарнитур, с дизайнером мы обсудили всё до мелочей. Интересная идея мне была предложена - не использовать ручки на дверцах и ящиках, а сделать магнитные защёлки. Мне очень это понравилось, так смотрится гораздо современнее. Ещё здорово, что сделали отдельный ящик под бутылки, там я храню различные кухонные моющие средства.

03.11.2023 | положительный отзыв
Столичная Ювелирная Фабрика

Столична Ювелірна Фабрика - це велика компанія з налагодженим процесом роботи. Тут є все необхідне для комфортної роботи: сучасне обладнання, зручне робоче місце, приємний колектив. Зарплата відповідає ринку.
Треба додати на кухню смаколиків для працівників :)

01.11.2023 | положительный отзыв
Столичная Ювелирная Фабрика

Я горжусь тем, что являюсь частью команды Столичной Ювелирной Фабрики. Работая над дизайном их сайта, я видел, как моя работа помогает представить их украшения в наилучшем свете и привлекать новых клиентов.
заработная плата не всегда соответствует стандартам рынка, и это может быть проблемой для некоторых сотрудников.

29.10.2023 | отрицательный отзыв
Меховая фабрика Каляев

Худшая работа в моей жизни, в зар плате обманывают, оформляют на меньший оклад и говорят что будем доплачивать премией, но по факту этого нет. Глав бух [Б.] [О.] известна тем что бесконечно меняет людей в своём отделе, неоднократные оскорбления и нападки с ее стороны. Полнейший ужас. Очень падкая на мужчин, . Гордится тем что имеет одного из начальников этой "компании" в любовниках. Не серьерная компания, не рекомендую иметь с ней дело.

26.10.2023 | отрицательный отзыв
Фабрика Мебеля, ООО, мебельная компания - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

Нормальная компания. Зп вовремя, парковка есть, трудоустройство официальное, большинство руководителей адекватных. Коллектив лично мне попался суперский. Удерживают и борятся за сотрудников, это подкупает! Да вроде нет каких-то больших в целом. находятся в Ленинском районе, не всегда было удобно добираться, но все решаемо оказалось
Да их много, не скучно! Отношение к людям есть, а это главное!

27.10.2023 | положительный отзыв
Столичная Ювелирная Фабрика

Мені дуже подобається працювати із ювелірними виробами. Столична пропонує широкий асортимент продукції найвищої якості. Я завжди із задоволенням допомагаю клієнтам вибрати прикрасу. Ще у тому, що я працює недалеко від свого дому.
Все подобаеться.

27.10.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Краснодарская фабрика волос (fabrik-krd.ru)

Я работаю мастером по наращиванию волос на протяжении четырех лет. За это время, я работала с различными поставщиками волос. Сейчас заказываю исключительно здесь, поскольку соотношение цены и качества меня полностью устраивает. У них хороший выбор красивых оттенков, все они равномерные и смотрятся очень красиво. Волосы имеют живой блеск, они мягкие, послушные и рассыпчатые. Работать с такими волосами легко и удобно, также для меня важно что они отлично носятся довольно продолжительное время. Все мои клиентки тоже очень довольны качеством и внешним видом волос, теперь у меня их стало гораздо больше.