17.10.2016 | отрицательный отзыв
Российский концерн Дубки ООО отзыв сотрудника Alex

Вчера был на комбинате в Саратове.Я не местный.Все автоматизировано,у каждого работника кпк или т.п. на которое приходят задания по работе.Работа сдельная,сколько операций выполнил,столько получил.Везде чистота и порядок.Шикарная столовая и комната отдыха персонала.Всех на производство доставляют корпоративным транспортом.Мне понравилось, то что я увидел.Я не сотрудник,но хочу им стать.Те кто пишет негатив-я общался с работниками,все довольны. Подробнее>>

15.08.2016 | отрицательный отзыв
ООО "АВТО КАПИТАЛ" отзыв сотрудника alex-alexandrov

ООО "АВТО КАПИТАЛ" Развод. Причем наглый. Кого надули, обращайтесь в прокуратуру. Можно будет скоро в группу объединиться))). Могу в доказательства моих слов показать документы. Закзал поставку. Мне сказали, что на следующий день со мной свяжется мой личный менеджер и все обсудит. Я тут же оплатил аванс 30000 руб, и на следующий день привез все документы указанные ими для подготовки. Результат. Прошло три недели никто не звонит, я пытался сам звонить и связаться с Мироновым Сергеем. Результат ноль. 13 июля приехал к ним в офис, посмотреть в глаза Сергею Алексеевичу и задать пару вопросов по делу, но мои документы потеряли. Подробнее>>

07.04.2016 | положительный отзыв
ООО ТИТАНМЕД ИП ЖУПИКОВ ИП ДЕМИДОВ отзыв сотрудника ALex

Отличная компания, очень хороший коллектив, зарплата конкурентная и всегда во время.Частые корпоративные мероприятий, тимбилдинги и другие. Много семинаров и обучений, поездки за границу и призы для лучших. Можно развиваться и расти в карьере и в знаниях.Руководство очень лояльное и понимающее. Очень рад, что работаю в Титанмед. Подробнее>>

05.04.2016 | отрицательный отзыв
ALEX-BEL, КОМПАНИЯ отзыв сотрудника Попытался

О РАБОТЕ В CATI СТУДИИВозможно, студентам и иногородним стоит попробовать – вдруг что-то получится. Тем, кто рассматривает CATI студию как возможность подработки, это место не подходит: заработать не получится. Платят только за результативные звонки (ставка 35 руб./шт., из них минус 13% налога = 31 руб. за звонок “на руки”). В среднем опрос одного человека занимает около 12 минут. Значит. если все пойдет гладко – сделаешь максимум 5 звонков в час, или заработаешь 155 руб./ час. Система дозванивается сама (оператор сидит и ждет, когда на том конце снимут трубку). Часть ответивших просят перезвонить позже, кто-то не отвечает на вызов. В Подробнее>>

16.04.2014 | положительный отзыв
ALEX

Онлайн-бутик мужской бижутерии "ALEX" Подробнее>>

14.12.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Сеть фитнес-клубов "ALEX FITNESS"

Клуб отличается приемлемыми ценами, отзывчивый персонал. Отличное место отдыха после напряженного дня в офисе. Буду советовать всем своим друзьям и коллегам особенно. Подробнее>>

28.06.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Сеть фитнес-клубов "ALEX FITNESS"

Маленький спортзал, мало тренажеров в кардиозоне. Нет бассейна. Но за такие небольшие цены вполне приемлемо. Приветливый персонал и чисто. Но если бы можно было сейчас выбрать другую сеть, то пошла бы в другой спорт.зал Подробнее>>

15.08.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Сеть фитнес-клубов "ALEX FITNESS"

Хочу написать свой отзыв о спортивном клубе «ALEX FITNESS». Оказалась я там благодаря одному сайту скидок, где весной 2012 года распространялось предложение купить абонемент на спортивные занятия по совершенно смешной цене( кажется, около 5 тысяч рублей). Причем, безлимит, на 9 или 10 месяцев. Разумеется, я приобрела с подругой абонемент, и мы принялись усердно заниматься спортом. И, так как у меня была давняя мечта, заняться танцами, и тут повернулся такой удачный случай, я решила походить на занятия strip dancе, т.е., стрип-пластику. Занятия проводились два раза в неделю, по выходным, с утра, что было очень удобно, так как в остальные дни работы Подробнее>>

24.12.2013 | отрицательный отзыв
ЗАО ТАНДЕР отзыв сотрудника Alex

Самая отвратительная фирма в которую можно устроится работать,устроились на работу по обслуживанию холодильного оборудования. Когда дело дошло до зарплаты,получил за месяц всего 10000 да еще книжку трудовую испортили да и нервы в добавок. Там был такой Алексей начальник службы по эксплуатации мало того что мозг выел во время работы но даже и когда увольнялся трудовую книжку не отдавали неделю п........... .А еще как на грех монтаж предложили а за него хорошую сумму,после монтажа просто уволили. Начальник охраны еще угрожал мне расправой просто у.......... его хотелось за такие дела. В общем не фирма а ГАВНО. Александр из Спб Подробнее>>

30.12.2013 | положительный отзыв
Валентэ отзыв сотрудника alex

Предидущий респондент очевидно так заработался не поднимая головы что ни чего вокруг не замечает или не хочет замечать.Видимо человек не ценит свой труд или не настолько квалифицирован.Компания развивается и это показатель доходности,но учредители не хотятчтобы вместе с компанией развивались и её сотрудники(государство не может быть богатым если его народ беден).Кстати два года назад никто не говорил что его зарплата маленькая(и не надо сказок про кризис). Подробнее>>