15.02.2020 | положительный отзыв
Fashion TV Cosmetics - положительный отзыв

Вита:
Хочу оставить свои впечатления о тональнике Fashion TV. Кажется, что проф косметика, да еще и с такой пигментированностью ляжет искуственной и заметной маской, но это совсем не так!! Границы мягко тушуются, а клиентки говорят, что совсем не ощущают ничего на лице))

13.02.2020 | положительный отзыв
Академия Красоты Fashion TV Cosmetics - положительный отзыв

Magnoliya:
Купила себе месяц назад тени от Fashion TV, но попробовала только на днях. Цвет такой же, как в футляре, переливаются очень красиво и блеск благородный, а не как у дешевых теней.

06.11.2021
Melon Fashion Group

Региональный мерчендайзер Анита Вагабова совершенно не знает, что такое субординация. Позволяет себе угрожать увольнением своим подчиненным сотрудникам. Что она себе возомнила? Всего то главная по складыванию штанов в регионе... Унизительно низкая зп, большая текучка, много краж за которые платите вы Нет двойной оплаты в праздники. Подробнее>>

22.01.2020 | положительный отзыв

Елена:
Попробуйте найти работу с белой зп, бесплатной формой, классным обучением. Если вы реально хотите заработать и получить свое заработанное до копейки то вам сюда. За год работы ни разу не задержали зп.

20.01.2020 | положительный отзыв

Люба:
Проработала в фэшн хауз больше двух лет. Хороший магазин с нормальными условия для работы. Очень нравились тренинги в офисе. Отличный коллектив, если нужно всегда можно было поменяться. Руководитель всегда шла на встречу.  Ничего плохого сказать не могу.

28.10.2021
Melon Fashion Group

Можно воровать.Полно.1. Ненормированный график работы, который никак не компенсируется. 2. Забирают выходные.3. Платишь за потери.4. Начальство всегда всем недовольно.5. Нет условий для нормальной работы. Просто трудовая инспекция плачет по этому месту. 6. Коллектив отстойный. Атмосфера грызни и полное отсутствие субординации и профессионализма.7. Отсутствие приязни между брендами. Все готовы друг друга [censored] />8. Начальство крысы. Нанимают людей, чтобы заработать за их Подробнее>>

16.01.2020 | положительный отзыв

Татьяна:
Выбрала работу в FH потому что полный соцпакет и есть возможность карьерного роста. Придя в магазин чувствуешь себя комфортно, тебя окружают позитивные люди, если что готовы помочь. Директор сразу видно на своем месте, всегда сильно переживает за продажи и нас ценит и подбадривает постоянно.

14.01.2020 | положительный отзыв

Людмила:
Самая нормальная компания которую когда либо встречала. Все сотрудники держатся за свои места так как такую высокую зарплату и условия в целом еще нужно поискать.

12.10.2021
Melon Fashion Group

Абсолютно всё, начиная с графика. В основном работают студенты,т.к обещают гибкий график, но руководство заставляет выходить даже когда ты не можешь. Руководителей хуже не видела, набрали малолеток, которые вежливо не умеют разговаривать. Руководитель Наташа из трц радуга парк при всех могла тебя оскорбить унизить. Вечные собрания то после смены ночью, то рано утром. Где якобы обсуждают итоги, а на самом Подробнее>>

18.12.2019 | положительный отзыв

Надежда:
Работаю в торговле 8 лет. Мне казалось, что я хороший продавец и умею работать. Устроиться в ФХ для меня было удачей. Здесь я реально научилась как нужно правильно работать с покупателями и повысила свой уровень профессионализма благодаря обучению на тренингах. Еще хочу отметить великолепный коллектив нашего магазина.