10.08.2020 | положительный отзыв
Coral Club International

Отзывался на вакансию копирайтера, получил тестовое задание, текст понравился, после чего позвонил hr и сообщил, что пригласит на собеседование, как только пройдет карантин. После карантина молчание и заверения о том, что об обещании помнят. Итог: приглашения нет, а вакансия на hh висит до сих пор. Выводы делайте сами. Подробнее>>

04.08.2020
Туроператор Coral Travel

Пришла на собеседование на (м) Достоевскую. Мне все объяснили. Директор дала учить страну Турцию и прийти через 3 дня. Через 3 дня (суббота) я пришла с выученным материалом. Рассказала. Директора вроде всё устроило. Дала мне другую страну учить и сказала, чтобы во вторник я узнала во сколько приезжать в среду. Наступил момент х. Я написала sms во вторник, чтоб узнать Подробнее>>

04.08.2020
Туроператор Coral Travel

Пригласили на собеседование на должность " Водитель персональный/офисный" в офис бц "Новь" м. Бауманская. 30 минут заполнял анкету, повторно копируя резюме, на которую так же требуют Ваше фото. После представитель компании долго распрашивал всё по пунктам.После ожидания направили к следующему руководителю на такое же собеседование.. О зар.плате так же как и об условиях работы практически ничего не говорят, ссылаясь на Подробнее>>

15.07.2020
Coral Club International

Достоинств нет, во всех офисах сидят крысы, которые по началу делают вид, что они хорошо относятся к вам, а за спиной обсуждают вас, и сливают все информацию против вас. Зарплата серая, каждый месяц приезжает какой то грузин с деньгами, при этом в каждом месяце в разные дни. Отпуск полностью не оплачивается, только 50% от всей вашей зп. Обучение в процессе, Подробнее>>

08.07.2020 | положительный отзыв
Coral Club

Внешне приятный офис, но вот персонал в лице руководителя омрачил все представление. Будьте внимательно при трудоустройстве! Как таких людей держат в таких крупных компаниях, для меня загадка. Подробнее>>

24.06.2020 | положительный отзыв
Coral Travel отзыв Надя

Надя:
  Всегда получала нормальные деньги в компании, на праздники презенты и хорошие премиальные, в общем не обижают) Приятно, что компания и руководство даже в трудный момент поддерживают сотрудников, у нас никого не уволили, все остаются в штате.

19.03.2019 | положительный отзыв
Coral Club - положительный отзыв

kentpinba:
Когда врач сказала, что если Би-Лурон, не поможет, будем колоть внутрисуставно инъекции, я чуть не поседела. И так боюсь уколов ужасно, а что из себя представляют внутрисуставные, вообще не знаю и не хочу узнать. Купила Би-Лурон в Коралловом клубе и начала прием с надеждой, что помогут. Я ни разу не пропустила прием, по часам его пила, все надеялась на чудо. И после курса оно произошло, у меня ушел дискомфорт в суставах и коленки болеть перестали. Больше не чувствую себя престаревшей бабкой, у которой все болит и крутит. Веду активный образ жизни, гуляю с детьми, на работу хожу, даже каблуки одела. Спасибо Би-Лурону за его полезные свойства, если бы не он, не знаю как бы жила дальше.

17.05.2020 | положительный отзыв
Coral Travel отзыв Кристина

Кристина:
  При хорошей зарплате тут я получаю действительно настоящее удовольствие от своей работы. Все процессы хорошо налажены и нет никакой нервотрепки ни нам, ни нашим клиентам, поэтому к нам обращаются по 10-15 разу, а со знакомыми людьми работать проще и приятнее, ты уже знаешь их пожелания.

03.05.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Корал Карнитин Coral Club

Я давно искала какое-то средство, что бы было универсальным, в плане выпил одну таблетку, и она хорошо влияет на организм в разных сферах. Что бы не пить десять разных таблеток для каких-то органов или систем, а что бы это было в одной таблетке. И как раз таким средством является Корал Карнитин от Кораллового клуба. Я не случайно его нашла, а целенаправленно искала, мне понравилось его описание и действие, и я купила капсулы и начала их пить . Курс питья длился месяц, после чего , у меня открылось второе дыхание. В 40 лет физические нагрузки уже не так легко переносишь

Россия, Москва, Москва ул Центральная

05.03.2019
Coral Travel - положительный отзыв

Светланка Ми:
Никогда не писала отзывы. Ни хорошие, ни плохие. Нравится/не нравится – все это так субъективно. Здесь же будут только факты. И если я хоть одному человеку помогу не попасть в аналогичную ситуацию, значит, не зря писала. Итак, приобретаю для семьи (муж и ребенок) тур во Вьетнам у туроператора Coral Travel. (Их услугами уже неоднократно пользовалась, поэтому подумать чего-то такое… даже не подумала!) Вылет 11-го февраля, возвращение 22-го. Рейс чартерный. Девушка вежливо обращает внимание, что это чартер, мол, время вылета может измениться, уточните за сутки. Хорошо, уточним.Об изменении времени вылета мы узнали даже за двое суток!! Кроме времени вылета поменялись аэропорт вылета и авиакомпания вылета! И вместо того, чтобы вылететь из Москвы 11 февраля в 15.30 и прилететь во Вьетнам 12 февраля в 5.30, мы вылетаем из Москвы 12 февраля в 8.00 и прилетаем во Вьетнам 12 февраля в 22.30. Минус день отдыха! На мое возмущение девушка в турфирме возразила, что всё правильно! Мол, вам обещали, что вы прилетите 12-го, вы и прилетите 12-го. А утром… вечером… Извините! По документам – всё верно!Неприятно… День, конечно, жалко. Но позлились, да перестали бы. Предупреждали же… Но если бы только это. Подошел день вылета

Vjcrdf