19.10.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Андрей о компании Home Credit Bank

3 октября 2018 г на сайте была размещена вакансия. Пригласили на собеседование. Прошел тесты, анкеты и тп. 16 октября 2018 г. пригласили на работу, выслав приглашение на электронную почту. 18 октября 2018 г. при подписании договора с меня потребовали дубликат трудовой книжки(ТК), т.к. моя книжка утеряна. Иные документы вопросов не вызывали. Мною было предложено заявление об утере ТК, а так же саму ТК. Однако я получил отказ по якобы "инструкциям". В этот же день я отправил им ссылку на статью 65 Трудового кодекса, где прописан перечень документов. Но опять

Нижний Новгород

05.12.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Соискатель о компании Home Credit Bank

Ходила на собеседование по позицию с невнятным функционалом и такой же тайной по зп. Темный мрачного вида офис, абсолютно грязный и обшарпанный. Какие-то бледные люди. Менеджер по подбору что-то общее и пространственное мне пропела по функционалу куча всего, что странно сочетается) зп от 20.... и какие-то абсолютно неясные пояснения по возможности заработать больше. Потом у директора: он молчал почти все время, все его вопросы сводились к моей самопрезентации, вот пропела еще мин 20 я о себе и ушла. Что это было? Такое ощущение, что все здесь умирает,

Владивосток

21.11.2018
Home credit (Банк хоум кредит, ХКФ Банк)

Пришел на собеседование к начальникеу отдела. Беседа заключалась в том, что я должен угадывать чем они там в отделе занимаются. И что я умею. Поняв, что - то умею. Он меня спросил о зп, т/е/ не я а ОН - Начальник. Видимо так сказал, что Начальник растроился и получил ответ от него примерно так и есть. Далее я заполнял какую-то Подробнее>>

15.02.2018 | положительный отзыв
Profi Credit

Год назад у меня возникло желание поменять работу. Правда, чем конкретно хочу заниматься, на тот момент не могла для себя определить. Заинтересовала работа в Профи кредит. Первое время все было, как в тумане. Конечно мне рассказали о специфике работы, чем придется заниматься, но все равно было много неясных моментов. Хорошо помогало обучение, да и коллеги поддерживали. Примерно через месяц освоилась, тогда начала понимать, что это мое! Работа динамичная, приходится много общаться с людьми, а я это делать люблю и умею!

01.02.2018
Profi Credit

Сейчас даже вспомнить смешно, как я боялась устраиваться в Профи кредит! Думала, что не справлюсь. Ничего, справилась! Очень хорошо помогли тренинги, которые устраивает наша компания для сотрудников. Много материалов, полезной для работы информации получаешь. В общем, сейчас уже нормально ориентируюсь в своей работе, зарабатываю прилично.

08.01.2018 | положительный отзыв
Profi Credit

В Профи кредит с первых же дней почувствовала себя уверенно! Мне не пришлось набивать шишки, набираясь опыта, сразу, как только устроилась, началось обучение, очень интенсивное! Даже не ожидала, что тут все поставлено на таком хорошем уровне! Это здорово помогает, и, кстати, не только новичкам. До сих пор хожу на тренинги, несмотря на то, работаю уже почти 2 года. Хоть и наработала неплохой практический опыт, считаю, что дополнительные знания не помешают!

03.12.2017 | положительный отзыв
Profi Credit

Недавно перешел на должность территориального менеджера в Профи кредит. Еще как следует не освоился в новом качестве, но в целом нравится! Условия отличные: белая зарплата, много бонусов, очень увесистый соцпакет, бесплатная корпоративная связь, удобный офис. Работать интересно. У меня в голове сразу много идей появилось, и что мне понравилось, никто мои идеи не стопорит, наоборот поощряют инициативу!

07.11.2017 | положительный отзыв
Profi Credit

Работаю в компании недавно. Когда устраивалась, было опасение, что «не потяну», все-таки образование у меня не экономическое. Но на деле оказалось, что образование тут не так уж важно. Здесь хорошее корпоративное обучение, так что я во всех тонкостях и нюансах быстро разобралась!

13.07.2018
Отзыв о работодателе «Sequoia Credit Consolidation»

Зарплата говорите во время?Слышала , что когда то было такое ,но не сейчас!!!на сегодняшний день часть сотрудников до сих пор ждут зп,задержка почти 3 недели ,в последнее время постоянно задерживают и аванс и зп ,вот и я в том числе сижу и жду !!!сменили начальство ,и стало все совсем плохо
Хороший коллектив ,почти всегда понимающие и готовые идти на встречу руководители групп.Удобный график ,можно всегда отпроситься. ... Подробнее>>

06.06.2018
Отзыв о работодателе «Sequoia Credit Consolidation»

Негатив от должников, хотелось бы больше перерывов (но это терпимо)
Работаю в компании пятый месяц. Действительно, трудоустройство с первого дня (а во многих компаниях только обещают это сделать) и ни разу не было задержки ЗП. Народ, вы если пишите что-то, то хоть правду. Бесят такие комментарии. Руководители групп всегда готовы помочь, отпустить, если надо. Да, нужно время отработать, НО! Как вы не можете понять, что это РАБОТА, а ... Подробнее>>