30.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «SGS Vostok Limited»

Наличие шефа невростиника все портит. Речь идет о Добром М. Г. Назвать этого человека адекватным язык не поворачивается. Разве нормальный человек будет на рабочем месте вешать боксерскую грушу и после того как проореться на подчиненных идет ее бить. Лаборатория завалина левыми образцами от Доброго, от которых компания не получает ни какой выгоды. Наглости этого идиота нет предела. Самарское руководство обо всем знает и ничего предпринимать не хочет. В прошлом году Д. лечился в клинике, но через пол года у него опять стало рвать крышу. Таким как он место в психушке, а не на посту руководителя.
Интересная работа. Не самая лучшая, но и не самая худшая з/п. ... Подробнее>>

17.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Aluxes Holding Limited»

Как уже писали, пригласили на собеседование без письма с адресом и обратной связи. Такие варианты я сразу в бан, как ищу что то серьезное, соответствующие опыту. Но настойчивые звонки сделали свое дело, я приехала. Собеседовал меня Николай, главный адвокат, он же и звонил приглашал. Сказал должность ответственная, сейчас работает помощник недавно и нам уже не подходит. Но мне видимо мало было знаков, как оптимист я решила, что справлюсь, скорее всего не подходит кандидат, может нет взаимопонимания с шефом. В общем, они уволили этого %цатого помощника и позвали на собеседование с шефом. Так я вышла на работу в эту компанию. Алексей главный помощник шефа мухи не обидет, весь день сидит работает не поднимая головы. А вот напротив есть филиал ада на земле, бухгалтерия, под руководством НС. Надо ли писать о ее адекватности, после прочтения остальных впечатлений)))! По мимо всего выше изложенного ... Подробнее>>

01.11.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «SGS Vostok Limited»

Началось с того, что при поступлении на работу тебе суют гражданско-правовой договор место трудового, причем дают подписывать бумагу, о том, что тебя предупредили об отличии (плюсах и минусах). Не обеспечивают должным образом средствами индивидуальной защиты (перчатки, респираторы и т.д.). Низкий заработок (крайне низкий). Неквалифицированный персонал. Обеды за счет компании (отдельный номер), кормят только по будням и с утра, так как работа посменная (по железнодорожному графику), то покушать ты можешь 2-3 раза в неделю. Условия труда на низком уровне (жарко, пыльно, шумно, вибрация сильная, освещение плохое, влажность на нуле, так как работают сушильные шкафы и муфельные печи). Обращение начальства отвратительное.
Опыт ... Подробнее>>

03.01.2015 | отрицательный отзыв
Orient Plus International Limited

Orient Plus International Limited из Гуанчжоу (Китай) - воры. Не работайте с ними. Компания Orient Plus International Limited из Гуанчжоу http://orient-plus.com украла структуру и содержание текстов с другого сайта. Их генеральный директор Мельничук Денис не может не то что руководить компанией и вести нормально бизнес, он даже не может понять что воровать тексты и структуры отделов и компаний - это скверно Подробнее>>

03.02.2015 | отрицательный отзыв
BBK Electronics LIMITED / ООО "Сервисный центр BBK"

Приехав на собеседование в сервисный центр данной фирмы(вакансия оператор call центра), был неприятно удивлен, что компания позволяет себе обманывать соискателей уже на этапе собеседования. Поясню: (в объявлении были указаны следующие условия) "График: 52 (с 09:00 до 17:30 ИЛИ с 11:30 до 20:00) Заработная плата 27000 (24000 – на испыт. Сроке, 3 месяца) Оформление по ТК РФ" прочитав, объявление, позвонил, обсудили Подробнее>>

21.06.2015 | отрицательный отзыв
Lawer company limited - Мошенничество

04.07.2013 подписан договор о предоствалении юридических услуг, оплата произведена. Со стороны компании вместо оговоренной услуги выставлен счет с описаним иных услуг - ВООБЩЕ не входящих в установленный договором предмет услуг. При этом компания еще и нагло требует дополнительную оплату. Переговоры и подписание услуг проходили непосредственно с Чередниченко Натальей Викторовной. Отзовитесь, кто смог получить свои деньги обратно, есть ли реакция Прокуратуры, полиции, Подробнее>>

07.03.2015 | положительный отзыв
Fidelity finance limited - Насущные потребности кредиты?

Внимание: Sir / Madam, Хорошей новостью является то здесь, мы в настоящее время предлагают кредиты всех категорий по очень доступной процентной ставки на 2%, начиная от 3, 000.00 евро на максимальную сумму 150, 000, 000.00 ЕВРО в любую часть мира. Свяжитесь мы немедленно для более подробной информации о нашей услуг, на адрес электронной почты ниже. customers.service..[]..financier.com fidelity004..[]..live.com Кроме того, для получения дополнительной информации о нас и наших услугах Подробнее>>

01.02.2015 | положительный отзыв
Fidelity finance limited - Простая и доступные кредиты на 2% годовых. Подать заявку сейчас

Простая и доступные кредиты на 2% годовых. Подать заявку сейчас Внимание: Sir / Madam, Хорошей новостью является то здесь, мы в настоящее время предлагают кредиты всех категорий по очень доступной процентной ставки на 2%, от 3, 000.00 евро до максимального количества 150, 000, 000.00 Евро в любой части мира. Связаться с нами немедленно для получения дополнительной информации о наших услугах, на адрес Подробнее>>