24.05.2024 | отрицательный отзыв
суши роллы сеть доставки: Хорошая компания , работаю с ними 3 года

Компания хорошая, не могу знать как у них обстоят дела на производстве , но в поставках все хорошо . Директор кстати умная предприимчивая девушка .Работает сама и корректно все объясняет.Сам общаюсь лично. Берем у них соус с лого , доставляют во время. Цены соответствуют качеству .

23.05.2024 | положительный отзыв
Сеть клиник лазерной косметологии "Гладкое Тело"

Я начинала свою карьеру в "Гладком Теле" с простой стажировки, а сейчас уже работаю старшим администратором. За время работы я многому научилась, получила бесценный опыт и выросла как профессионал. В "Гладком Теле" я ценю не только возможность развиваться, но и теплую атмосферу, царящую в коллективе. Здесь я чувствую себя как дома, и каждый день прихожу на работу с удовольствием.

23.05.2024 | положительный отзыв
Ювелирная сеть 585, Золотой

1. Бесплатное обучение, наставничество руководителей 2. Своевременная, прозрачная зар плата 3. Оплата ГСМ и Мобильной связи 4. Отличные конкурсы с замечательными призами 5. Оплата больничного 6. Карьерный рост И ещё очень много чего интересного в нашей компании.
Не нашла

Посмотреть комментарии

23.04.2024 | положительный отзыв
Сеть салонов Пальчики отзыв сотрудника Тамара

На данный момент предоставленные условия меня полностью устраивают. В «пальчики» устроилась в прошлом году, увидела вакансию мастера и подала заявку. Как бывает, на новом месте, понадобилась время, чтобы набить свою базу гостей. Мне нравится наш салон, небольшой, но довольно уютный. Материалами нас обеспечивают высококачественными, для меня это имеет тоже большое значение
Иногда бывает мало выходных

15.05.2024 | положительный отзыв
Сеть салонов Пальчики отзывы о компании

Официальное трудоустройство, честно платят зп. Предоставляют все материалы за свой счет, не заставляют работать на просрочке и некачественных фирмах, чем грешат некоторые студии, в которых я успела поработать. Дружный коллектив несмотря на то, что у нас все разных возрастов и интересов, все общаемся и поддерживаем друг друга))
Из всех студий, где я работала, это мне нравится больше остальных. Получается нормально заработать и коллектив в разы лучше. Все нравится.

21.05.2024 | положительный отзыв
обувная сеть mascotte

Мне лично очень нравиться работать в обувных салонах бренда Mascotte. Начинала с простого продавца, а сейчас администратор магазина. Дисциплина и порядок в работе, своевременная оплата заработной платы. Работать надо везде, но здесь моя работа хорошо оплачивается и есть мотивация
---

21.05.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Елена о компании Сеть магазинов Пивточка

Хорошее обучение, адаптация

20.05.2024 | положительный отзыв
Сеть салонов Пальчики

Устроилась администратором еще в 2018 году. Мне очень удобно, что салон практически находится около дома. Мне подходит график два через два, хоть и допоздна, когда на смене, зато есть полноценных два дня отдыха. Руководители не конфликтные.
---

18.05.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника лена о компании Сеть супермаркетов Ярче

ужасное отношение к сотрудникам компания не платит за техничку грузчика приёмщика и часть административной работы
их очень мало

17.05.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Анон о компании Сеть магазинов Подружка

Делюсь своей историей, возможно кто-то прочтет и спасет себя. История такова. Этой компании я отдала 2 года своей жизни, повидала как и радости, так и много плохих моментов. На собеседование говорилось одно, а по факту другое. При трудоустройстве обещали график 2/2, но с доп сменами в дни их акций.Обещали за это доплачивать, но как оказалось,платят как за стандартный рабочий день, а не за выход в свой выходной по графику. Будете пахать за всех и почти без выходных за мизирную з/п. На график 2/2 можете даже не расчитывать, у меня был ...
Возможность совмещать учёбу с работой