16.03.2020 | положительный отзыв

Валентин, г. Москва:
Достоинства Недавно в этой фирме начал работать. Пока въезжаю в правила и работу. Посмотрим как будет у меня получаться. Пока доставляют быстро! Подробнее>>

16.03.2020
Delivery Club

Много, обезьянья работа, постоянно во время работы надо заполнять всякую хрень типа опазданий, опросов, идёшь к клиенту с заказом приходит следующий типа быть в ресторане в течение 2 минуты, естественно ты не успеешь и надо заполнять форму опазданий, чтоб не наложили штраф, и так вездень, а когда ты за рулём когда это делать??? пока заполняеш эту форму время ещё больше

Россия, Санкт-Петербург

13.03.2020 | положительный отзыв

Антон, Москва:
Достоинства Совсем не сложно работать в фирме. Обожаю ездить по горооду, всегда есть время куда-то забежать, выпить кофеек, чай. А еще бывает сами кафе предлагают скоротать время пока жду заказ. С деньгами все ок, зарплата очень хорошая. Подробнее>>

09.03.2020 | положительный отзыв
Delivery Club отзывы о компании

Семён, г. Москва:
Достоинства Порядочная фирма, работаю здесь 3 мес. По зп всегда в срок, хорошая конкурентная на рынке зп. Я стараюсь многа делать заказов, чтобы хватало на жизнь денег. Подробнее>>

10.03.2020 | положительный отзыв

Илья Сафонов, г. Москва:
Достоинства Я пешочком арбайтен в ДК клуб, норм, ноги у меня накачанные, наматываю километражи по Москве. Бывает повезет и рядом заказы выполняю, но так не всегда выпадает. Зарплата нормальная, за смену в зависимости от часов вызодит по разному. В основном 1700 р. В кафе иногда бонусом угощают чайком-кофейком. Подробнее>>

10.03.2020
Delivery Club

Хотел устроиться курьером в данной компании,был на собеседовании по адресу:ул Павла Андреева 28 к3.Менеджер по имени Кирилл объяснил что к чему,а вот на вопрос про заработную плату он сказал что да как,на мой второй вопрос: «Кирилл скажите пожалуйста почему в приложении Head Hunter и также в других соц сетях указана другая заработная плата(т.е фиксированная оплата часовая,также за каждый доставленный заказ)он

10.03.2020
Delivery Club

Мне кажется, что лучшее для компании сейчас может быть, так это закрыться… Исполняют полный пипец каждый месяц. Все переводят в свои Гугл формы на которые никто никому не отвечает и тупых кривых ботов. В маке и КФС сделали доставку за 150 рублей. серьезно? Каждый день видишь новых курьеров на своей точке, вечно пишешь им по этой страной Гугл форме чтобы остановились с курьерами, по нет. им пофиг. Начинают заливать, что курьеров мало бла

Россия, Королев

05.03.2020
Delivery Club

По факту: 1. В вакансии написано от 50000 на руки, по факту при 10 часовом графике 5/2 в среднем 35000 до вычета. 2. Рассчитывала на работу в своём городе, как было написано в вакансии. Ну тут же меня поставили на другой город. Собеседование — это большой балаган с огромным количеством не русских и персоналом хамами. я 2 дня ездила, чтобы устроиться, в итоге решила, что не буду терпеть такое отношение. Люди просто забивают на свои обязанности, ходят где то по часу,

Россия, Подольск

05.03.2020 | положительный отзыв
Delivery Club

Щтраф который заставит тебе выйти на работу и не выйдешь щтраф 3000р, но ты же не выбрал тот район не попросил что они сами ставит тебе Туда даже ты не думаешь о том что ты хочешь работат там и даже не знаем кто наш руководитель не кто не знает все тут коррупция кто деньги даст тому смены ставит где хочет сколько хочет, а кто не даёт тому не смены нет вообще это уже слишком что заработать денег мы сначала

05.03.2020
Delivery Club

Позвонили, предложили пройти собеседование, назначили на 15:00... приехал в главный офис и “потерялся”, весь хол забит людьми, человек 50, может больше, в холе, на улице... уточнил как быть, сказали ожидать в живой очереди, якобы сейчас нас всех куда то пригласят. Простоял минут 10, никакого движения, а народу все больше и больше... развернулся и ушёл. Никакой организованности!