11.10.2016 | отрицательный отзыв
Promo Prime

Хороший и дружный коллектив, Подробнее>>

28.07.2016 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «Сеть ресторанов Прайм Стар (Prime Star)»

Пришёл как стажёр-менеджер. прошёл три вводных дня, как таковое меню выучить не успел, но придирки были на пустом месте, просто хотели меня перевести на кассира. Работа не из лёгких, со всеми здороваться и прощаться и главное громко чуть ли не на весь зал, следить за залом, витриной, блюдами, быть вторым номером. Пропахал по мах и в итоге чуть ли не с говн0м сравняли. предложили график 5/2 по 15 часов и 110р в час кассиром. Смешные ребята. отношения начальства к подчинённым на низком уровне.
Понравился внутренний комфорт, загорелся желанием работать. Уровень на высоте, ... Подробнее>>

13.07.2016 | положительный отзыв
Prime Star

andrey.semchenko.1985:

Люблю здесь поесть, так как рядом находится офис. Очень вкусная, полезная еда. Цены как в любом другом похожем кафе, зато сервис и качество продуктов на высоте. ... Подробнее>>

14.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Сеть ресторанов Прайм Стар (Prime Star)»

в начале обещают всё: соц пакет, человеческий график, премии, карьерный рост и пр. потом оказывается что тебя используют как затычку чтобы придержать для своего родственника или хорошего знакомого. если нет связей в руководстве карьерный рост не реален только работа по 16-18 часов в сутки чёрная зп вместо премий штрафы за всё. Если же твоё место кому-то понравилось тебе создадут все условия чтобы ты его освободил либо выгонят при помощи самой главной гадины начальника службы безопасности. не смотря на то что сам он вор и вымогатель великолепно помогает избавиться от неудобных сотрудников
вероятно есть ... Подробнее>>

14.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Prime School»

Не выплатили зарплату за отработанные дни. Дали аванс, а после того, как я сказала, что ухожу с места работы, по состоянию здоровья, начальница заставила искать замену (4х людей), иначе не выплатит зарплату. Так как времени у меня нет, пришлось оставить ей свои деньги. Я была не оформлена, и договор не успели подписать. Плюс ко всему, отношение к работникам - ужасное. Все обязанности начальница скидывает на администратора, начиная от денежных вопросов, заканчивая ремонтом счетчика и котла (в чем администратор-девушка явно не будет разбираться). Я три дня к ней ходила, и требовала зарплату - в ответ услышала оскорбления (называла хамкой, гопницей, телкой). Всем, кто увидит объявление, не советую туда идти, так как таких девушек у этой директриссы было много, которых она обманула (сама мне сказала). Уважайте себя и свое время, а главное - здоровье. ... Подробнее>>

24.04.2014 | отрицательный отзыв
Prime Connect

Компания Prime Connect — реализация и интеграция современных систем для оптимизации бизнес-процессов – дистрибьюция, проектирование и монтаж систем видеоконференцсвязи и аудиоконференцсвязи, видеостен, конференц-систем, av-комплексов, систем оповещения и звукоусиления. Подробнее>>

03.02.2014 | отрицательный отзыв
Prime insurance company и автоклуб Петербург

Prime insurance company и автоклуб Петербург - практически одно и тоже. Просто "команда" под руководством директора и юриста Гессена переехала этажом ниже в том же здании.Не работайте в этих шарагах, кинут обязательно.Готов в суде дать показания на них. Подробнее>>

17.01.2014 | отрицательный отзыв
Прайм Стар (Prime Star)

у меня после работы в компании остались только негативные впечатления! во-первых там очень плохое к славянам. только зарубежных сотрудников там "очень" любят. они молчат.директор не адекватный.ни кого неслышит кроме себя. может себе повысить голос. т.к работала кладовщиком зав. склада также не соответствует своей должности. там с работников вычитают по пол зарплаты. не разбираясь прав он или виноват.работники не защещены и зависят только от самодурства начальства.народ! ту еду которую вы покупаете за бешенные деньги готовят узбеки и таджики. без перчаток! и еще не известно какие на самом деле у них болячки! не ходите туда работать! там не ценят людей! Подробнее>>

25.03.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Prime City Group

Оказываем полный спектр риэлторских услуг на рынке недвижимости Москвы и Подмосковья. К услугам клиентов помощь в решении любых жилищных вопросов – срочный выкуп недвижимости, покупка, продажа, обмен и аренда квартир, содействие в решении вопросов, связанных с коммерческой и загородной недвижимостью, и множество других услуг. При всех операциях с недвижимостью мы гарантируем: •Обязательную юридическую экспертизу; •Безупречное оформление сделки; •Высокий профессионализм нашего персонала Подробнее>>

03.12.2015 | отрицательный отзыв
PRIME LEGAL LLC отзыв сотрудника Марина Алексеева

Положительные стороны компании: Хорошее местонахождение, недалеко от метро. Множество клиентов и возможность получить хороший опыт работы. отрицательная сторона компании: Не самые высокие зарплаты при зашкаливающем уровне требовательности к качеству работы. Любую, самую незначительную консультацию перепроверяют по 3 раза. Подробнее>>