03.07.2015 | отрицательный отзыв
Rest-time

Работала там пару лет назад на должности оператора-офис-менеджера. Стандартный расклад: на собеседовании речь идет об одних условиях и оплате, на деле обязанности значительно шире, а з.п. за полтора месяца дали один раз, в размере около 3 000 - 3 500руб. Весь штат сотрудников находился постоянно в состоянии агрессивного ожидания, кому-то было некуда идти - денег УЖЕ нет, а на новой работе будут Подробнее>>

10.09.2015 | положительный отзыв
Prime Time Forums

Компания организует форумы за деньги приблизительно три-четыре раза в год после проведения такого форума сотрудники увольняются, а затем набирают новых. Уволенным сотрудникам говорят что денег нет и что зарплату ввыплатят позже. И так выплачивают по три тысячи в месяц. Могут годами выплачивать. Моя жена работала в этой кампании приблизительно три месяца. Октябрь, ноябоь, декабрь 2014 года. Сейчас уже июнь. Зарплату Подробнее>>

25.08.2015 | отрицательный отзыв
ИП Кочеровский "Good Time"

Модули и секции Good Time находятся в ТЦ Аврора, Московский, Космопорт, Вива Ленд (2 модуля) и Аквариум. Заработная плата у всех разная. Работаете Вы как проклятые 7/7 с начала рабочего дня ТЦ и до его закрытия. В Ваши обязанности входят продажа часов, мытье торгового оборудования, часов, ведение "кассы" которой нет и в помине. Марки часов хорошие, но начальник швыряет часы как Подробнее>>

30.10.2015 | отрицательный отзыв
Time Club Re:форма

Константин:

Дело было вечером, делать было нечего,как говорится. Вчера не было никакого желания возвращаться домой, поэтому решили с девушкой зайти в новое антикафе(ибо мы любим это дело) Мы выбрали самое ближайшее на тот момент- Re:форму.Отнесясь скептически к новому месту из-за не самого приятного опыта, был чертовски удивлен живой атмосферой. Да, все улыбаются, да, доброжелательные хозяюшки, но во всем этом чувствовались положительные энергия и эмоции! Очень понравилась система клубных карточек и множество хитростей с ними, особенно брутальный голос на входе и выходе!!! Вообще ребята крутые, всё показали и рассказали:)Внешний вид очень и очень приятный этого места, уютно, приятно, хочется возвращаться туда еще и еще теперь. Ах, да, ребят. У вас. Самый. Вкусный. Кофе! +100 к настроению было от сиропчиков, мы такие коктейли наготовили у вас вчера))Я был в некоторых антикафе(названия З..ной д..ри и прочих давать не буду) где просто хотелось уйти, либо взять ... Подробнее>>

15.05.2015 | положительный отзыв
http://x - time.org / - Снимают деньги!!!

прошу немедленно отключить подписку http://m.megafonpro.ru/?rdc=psm320780595sms на номер 89299212558 с уведомлением по SMS!!! Подробнее>>

04.12.2024 | положительный отзыв
Работа оператором в Royal Thai — интересно, но утомительно

Работа оператором в колл-центре Royal Thai оказалась довольно интересной. Тематика услуг связана с релаксацией и отдыхом, что делает общение с клиентами приятным и не слишком стрессовым. Каждый день я помогаю людям подобрать процедуры и ориентирую их по услугам — это приятно, потому что чувствуешь, что делаешь что-то полезное. Да, поток звонков немаленький, но в целом с этим можно справиться. Праздничные дни, конечно, бывают напряжёнными, но в основном работа остаётся терпимой и вполне комфортной. В общем, несмотря на усталость, эта...
Иногда чувствую усталость от постоянного общения. Поток звонков довольно интенсивный, особенно в праздничные дни, когда нагрузка возрастает в разы. Это может вызывать усталость, особенно если не умеешь правильно распределять свои силы.

22.08.2024 | положительный отзыв
Центр косметологии и здоровья ROYAL MEDIC

Давно работаю косметологом и очень дорожу своим местом работы. График мне подходит, от дома недалеко. Главное, что труд достойно оплачивается. И на семью хватает, и ипотеку оплатить, и отдохнуть. Была возможность уйти в свободное плавание и открыть свой кабинет. Не смогла, очень прикипела к коллективу.

24.07.2024 | положительный отзыв
Центр косметологии и здоровья ROYAL MEDIC

Я медсестра в процедурном кабинете, работа нравится, условия очень даже неплохие. График сменный 2 через 2, только смена по 13 часов получается, иногда устаю. Получаю оклад и процент, который зависит от количества пациентов, поэтому я заинтересована, чтобы их больше было.
Летом народу поменьше и денег соответственно тоже меньше получаю..жду осени)

27.06.2024 | положительный отзыв
Центр косметологии и здоровья ROYAL MEDIC

Пишу как бывший сотрудник. Работодатель неплохой, к сотрудникам относится хорошо, без придирок. ЗП выплачивает своевременно, все до договору. с этим проблем нет
Серьезных нет

26.01.2024 | положительный отзыв
Отзыв : Royal five

Заказывала сыну на сайте магазина курточку на пуговицах цвета хаки (размер 116). Заказ получилось оформить быстро, доставка оперативная, забрала в ближайшем от дома пункте выдачи через 2 дня. Куртка полностью из натурального хлопка, цвет красивый, насыщенный, смотрится очень стильно на ребенке. Не маломерит, точно в размер идет. Кстати, после стирки не поменяла цвет. Хочу теперь еще и шапочку подобрать в этом же магазине.