13.01.2021
ТК ВДК, Tiens, ТК Восток и так далее

Новое осиное гнездо по адресу ул. Мордовцева, 3 ( 8 этаж)Вообщем все, в очередной раз, как обычно. Звонят с предложением прийти на собеседование к какому то конкретному «руководителю». Объявление о вакансии крайне неформативно, что уже вызывает подозрения. В запросе поисковика данных нет, что говорит о том, что место новое. Что же происходит по факту на месте: По факту вместе с Подробнее>>

05.01.2021 | положительный отзыв
Tiens Group

все очень размыто. никакой конкретики. чувствовался подвох. много прибывших людей на собеседования к такому же числу руководителей. в целом, все очень схоже с отзывами ниже. прибыла на первый день обучения — ожидаю, быстро решила прочесть отзывы и мои догадки стали истиной. встала и ушла. спасибо за предупреждение! Подробнее>>

28.12.2020 | положительный отзыв
Tiens

Позвонили в пол восьмого вечера, я была в шоке что так поздно. Девушка говорит что нужна ей помощница. Кропылко Ирина Валентиновна, ул Сумская 4, 2 этаж. На офисе табличка вектор. Маркетинг. Не надо туда ездить. Подробнее>>

28.12.2020
Tiens

Всем привет! Попался в октябре, и хочу предупредить вас народ, не надо вестись на эти маркетинговые сети! 4 дня потатите зря время, чтобы записаться должны будете оплатить 3200 тг, и при этом еще должны купить товар, чтобы устроиться на работу за 200у.е (75000тг) 1 у.е примерно 320тг. Насчет работы: скажут чтобы вы также искали работников, подавали рекламу, и т.п. Не Подробнее>>

23.12.2020
TIENS

Пришла на собеседование. «Администратор» дал заполнить анкету, пригласили пройти в зал, там увидела много стульев, доску и телевизор со включённой музыкой. Помимо меня так же находились люди, которые заполняли анкеты. После заполнения пригласила к себе женщина - руководитель, вопросы были достаточно странными, но тогда ещё не вызывали никакого подозрения. Спрашивала съемное ли жилье, в каком районе снимаю, сколько плачу за квартиру. Пообщавшись со мной, сказала что претендентов на должность «помощник руководителя» много, поэтому вечером с 19:00 до 20:00 перезвонит и скажет, берут меня на работу или нет. Перезвонив мне вечером, сказала что я им подхожу и на 10:30 ждут меня на стажировке, которая длится около 2-3 часов в течении трёх дней. Пришла на стажировку, помимо меня было ещё около 15 человек, нас стали вызывать к себе руководители. Удивило то, что мужчина, который вчера был администратором, ...

Киев, Белая Церковь, Винница, Днепропетровск, Житомир, Запорожье, Кузнецовск, Луцк, Мариуполь, Николаев, Одесса, Ровно, Тернополь, Ужгород, Харьков, Хмельницкий, Черкассы, Черновцы, Ивано-Франковск, Львов

21.12.2020 | положительный отзыв
TIENS

Зря потраченное время и деньги на проезд и канцтовары. Меня нашли по моему объявлению о поиске работы. Позвонили по указанному мной телефону и без указания "Названия предприятия" пригласили сначала на собеседование, потом перезвонили, что по результатам собеседования меня допускают к стажировке. Это была типичная лекция всех фирм сетевого маркетинга. Ничего нового мне не сказали. На лекции присутствовало примерно 40 человек,

Украина, Киев

21.12.2020
TIENS

Нашли мое резюме и позвонили. Пригласили на собеседование на должность Помощник руководителя, сказали адрес «Грушевского 15 Мир Эмоций». Оказалось, от Мира Эмоций осталась только табличка. На ресепшене сидят пенсионеры, раздают анкеты людям, которые пришли на собеседование, их человек 30. Потом собеседование в маленькой комнате, где сидят человек 10 руководителей)) Выглядят они все очень мрачно, у руководителей нет компьютеров, просто мини

Украина, Мариуполь

16.12.2020

Не має
Працюю уже 1 рік. Все подобається. Спочатку було трохи важко, багато інформації потрібно було вивчити, але круто, що є навчання і підтримка на кожному етапі, що дуже рідко трапляється в наш час! ...

13.12.2020
TIENS

Єдиний мінус роботи в компанії, це те що потрібно працювати з людьми, а вони є різні. Хтось прийшов працювати, а хтось шукати де "потусити", а потім писати негатив.
Працюю в даній компанії вже 3 роки, дуже задоволена оскільки маю можливість розвиватися та достойно заробляти в Україні, хоча раніше важко працювала за кордоном. Зараз маю можливість їздити за кордон на відпочинок. Дуже сильно подобається те, що компанія виплачує додаткові премії за пророблену роботу. Мала можливість за рахунок компанії відвідати головне управління корпорації Тієнс, тому з ...

10.12.2020

треба працювати
Хороший продукт, модель роботи, хороша можливість для людей, які шукають перспективу, точно не для тих хто шукає халяву, які самі нічо робити не будуть, а потім розказують, що їм хтось винен ...