07.09.2022
17.10.2022 | положительный отзыв
Работа в Авеб Системс отзывы

Артем:
Коллектив хороший, сама работа нравится, можно хоть из дома работать хоть из офиса (ну программистам по крайней мере), с коллегами тоже отношения хорошие, все на одной волне. С руководством нареканий нет, помогают даже. В плане карьерного роста не знаю, мне не особо нужна другая специальность Подробнее>>

01.07.2019
Авеб системс

ktkachuck:

Меня не устраивал сайт интернет-магазина, который сделали пару лет назад фрилансеры – там была куча недоделок, тексты написаны как попало. К тому же, я расширила ассортимент товаров, и еще нужны были уникальные описания к ним. Решила, что сайт нужно полностью преобразить – переделать дизайн, навигацию, скорректировать и дописать текстовое наполнение… Короче, предстояло много работы, которую уже нельзя поручать фрилансерам (нужно было найти слаженную команду специалистов). Я много хорошего слышала о фирме Авеб Системс, мне из нее даже звонили пару раз, предлагали услуги. Созвонилась с менеджерами, заключили договор, я заполнила бриф. По срокам были небольшие задержки, но для меня главное, что результаты качественные. Вообще никаких претензий не было, все практически идеально. ...

Владимир, Куйбышева улица, 5

20.02.2018

Михаил:
Сравнительно недавно открыл свой интернет-магазин чайной тематики, решил немного популяризовать его среди пользователей. Работали с менеджером Юлией, все задачи были выполнены нормально, сейчас продолжаем активно сотрудничать в данном направлении. После внесения небольших правок получилось вполне неплохо, так что я не понимаю, откуда такая волна негатива?

02.03.2018 | положительный отзыв

Михаил:
ООО «Канкордия» выражает искреннюю признательность коллективу компании «Aweb Systems» за работу по продвижению нашего корпоративного сайта. По результатам сотрудничества было оформлено официальное рекомендательное письмо, ознакомиться с которым можно на сайте компании. Благодарю, желаю дальнейших профессиональных успехов!

13.03.2018 | положительный отзыв

Гость:
Не выполняют условия договора. Ошибки и недоработки устраняются неделями.

15.03.2018 | положительный отзыв

Гость:
ООО "Декор Рус" сотрудничает с "Авеб Системс" с 2013 года. За этот период наша компания неуклонно укрепляла и приумножала свой главный капитал - доверие клиентов и партнеров по бизнесу, в этом мы признаем и Ваш вклад. Было очень приятно ощущать со стороны работников оперативность и технически грамотное отношение к работе в течении всего периода нашего сотрудничества. Мы надеемся на дальнейшее успешное развитие наших деловых отношений. Желаем Вам и Вашей компании новых достижений и финансового благополучия!Прикреплены файлы: otziv111.jpg

19.03.2018 | положительный отзыв

Гость:
Наша компания начала сотрудничество с Авеб системс еще в прошлом году. Мы искренне благодарны специалистам за качественно, профессионально и своевременно выполненную работу по продвижению сайта poddon777.ru. Надеемся, что дальнейшее сотрудничество будет не менее плодотворным.Прикреплены файлы: kaskad.jpg

02.04.2018 | положительный отзыв

Евгений:
Хочу выразить благодарность сотрудникам ООО «Авеб Системс», которые занимались наполнением и продвижением нашего сайта. Все наши требования были реализованы в точном соответствии с предварительно составленным техническим заданием, могу с уверенностью рекомендовать ООО «Авеб Системс» к сотрудничеству. Да, и отдельное спасибо менеджеру проекта Юлии, которая не только вела наш проект legal-mos.ru, но и указывала на различные ошибки и недостатки, обнаруженные на сайте.Прикреплены файлы: благодарственное письмо для ООО Авеб.jpg

20.04.2018 | положительный отзыв

Гость:
ООО "ВоротаСтрой" выражает благодарность специалистам ООО "Авеб Системс" за качественный, а главное – профессиональный подход к продвижению нашего сайта. Все работы выполнялись в точном соответствии с предварительно оговоренными сроками, любые вопросы решались максимально оперативно.Прикреплены файлы: Благодарность для ООО Авеб Системс от ООО ВоротаСтрой.jpg