12.07.2023 | отрицательный отзыв
Голубева Антонина Позорище

Уберите Голубеву Антонину, проректора по образованию Роскапстрой. Это неадекватная матершинница и хабалка. Кроет матом всех кто умнее её. Сотрудники устали её терпеть. Как ее могли вообще поставить на образование с такой хамской и матной манерой говоиить. Позорище а не проректор. Ее заместитель Депутатова намного интереснее.
Нету

06.11.2021 | отрицательный отзыв
Окна-Нова - Позорище, а не компания

Если хотите ужасные потолки, которые вам будут делать месяц и в итоге не доделают, можно обратиться в окна нова. Поскольку мастеров они набирают где-то на стороне, у них работает кто попало. С меня взяли нормальную такую сумму якобы за сложность, так как в комнатах было по шкафу. Шкафы не высокие, всего 210 см, а потолки 248. Приехал мастер, и сказал мне САМОЙ двигать шкафы. В итоге бросил все и уехал. Вторая их бригада наделала столько косяков, что потом их две недели расхлебывали. В общем, 1. Они нанимают на работу ...

25.05.2023 | отрицательный отзыв
Работа в службе доставки "Самокат" (Россия) - Позорище

Маленькая ставка Задерживают деньги Пригласил друга говорили что придет 3.000 рублей за него как отработает 40 часов. Он отработал я написал говорят ждите до конца месяца я подождал денег так и нет пишу еще раз говорят подождите 2 недели может какой сбой, потом опять подождите. Кормят завтраками как в садике
Не увидел

01.09.2022 | отрицательный отзыв
Победа отзывы - Позорище

Позорище! Заказывал у них в месяц на 15-25 т. р. стабильно. В какой то момент заболел. Захожу, а я заблокирован. Позвонил, на вопрос почему? Мне сказали много бронировали товар и отменял! Серьёзно карл? Много Бронировал и отменял! Да у них же на 99% товара описания нет ни состояния, ни комплектации. На товарах месяцами нет фоток. И единственный способ узнать состояние и комплектацию это бронь, чтобы посмотреть видео. На вопрос можно ли меня разблокировать мне плюнули в лицо и сказали нет! Позорище лишится клиента из за вашей плохой работы! Никому ...

06.12.2022
моэк: Позорище

В Филиал 8 пришёл директором филиала тАКТАРОВ редкая [censored] обложил данью всех директоров предприятий, качает деньги с незаконных врезок + откат от ЭКОТЭСа, естественно людей для этой мрази нет, кроме [К.] и Башука, и то потому что он ниже их. Куда смотрит собственная безопасность не понятно, хотя могут быть в доле! Короче набивает брюхо, второй [З.] Коррупция и больше нет Подробнее>>

15.11.2017 | отрицательный отзыв
Химчистка по-итальянски - Позорище

"Чистка" по-итальянски добралась до Новодвинска. Мне испортили напрочь дорогую вещь. Ответственности никакой не несут, да ещё и свои дешёвые рекламки шлют. ПОЗОР! Люди, берегите свои вещи от них.

Российская Федерация, Архангельская область, Архангельск город, Ломоносова проспект, 270

28.01.2020
такси гост ужас и позорище

гор.Заречный диспетчеры работают по 8 человек в маленькой каморке метра на метр, все пытаются друг друга переорать, так как не слышно клиентов и клиент не слышит диспетчера. в этой же комнате со стен слезает краска, полная антисанитария. устройство неофициальное, ни одной... Подробнее>>

16.10.2017 | отрицательный отзыв
Шведская чистка - Позорище

Отдал в чистку аляску "Альфа индастриалс" у неё особая пропитка от дождя, как была колом засаленная, так и осталась, разве, что запах отсутствует, проветрили на улице наверное. Все прошлогодние пятна плюс фрагменты волос и перхоти остались незыблемыми. Настроение было хорошее, не стал связываться, 1200 на ветер. Такой пафос при входе на выходе - ПОЗОРИЩЕ! И на приеме показалось, что персонал зашуганый какой-то, от жалоб наверное.(( Отдавал 6.10.17 принял 11.10.17 г.

Москва, Коньково, Профсоюзная улица, 116, к. 1

12.03.2017 | отрицательный отзыв
Re: Мебель (Россия, Красноярск) - Позорище

Обман, обман, обман

Красноярск

01.10.2015 | отрицательный отзыв
ООО "БрэндФэшнГрупп" - Обман и позорище

Компания ООО "БрэндФэшнГрупп" известна как детская одежда "Маруся". В этой компании только нарушения и не одного плюса. Глобальные минусы: не выплачивают заработную плату и не выдают окончательный расчет по пол года! Ужасные условия работы. Зимой в помещении 0 градусов. кругом полный хаос и грязь. Работники постоянно пишут жалобы в инстанции, но директор все "улаживает мирно". Ощущения после ухода с такой Подробнее>>