11.12.2016 | отрицательный отзыв
Вольтаж сервис отзывы - Недобросовестное отношение

Заказал запчасть для Ford Focus2, выслали. Пришло не то, пришло на "Форд Мандео".Я точно говорил, что на "Фокус". Звоню, говорят высылай обратно, мы оплатим доставку, а в это время мы отправим нужную запчасть (она так и не пришла). Мне приходит уведомление с почты, что запчасть приехала в Москву, а ее отказываются забирать, не хотят оплачивать. Снова звоню, говорят у них якобы новые порядки трейдинга с клиентом. В итоге я потратил кучу времени и нервов. Отвратительный сервис и пустые слова менеджера. Крайне не советую заказывать. Подробнее>>

29.03.2018 | отрицательный отзыв
Терос - Вводят в заблуждение, недобросовестное информирование

По телефону отвечают, что медикаментозное лечение стоит 5000 тысяч и первая консультация 700 руб. входит в эту стоимость при заключении договора. Оплатив 700 рублей, вы получаете консультацию специалиста (документы не проверила, а зря). И тут выясняется что 5000 - это только первый взнос, которого "достаточно для заключения договора". Как вам формулировка?! А потом нужно еще доплатить 18 100 рублей. Это за три месяца препаратов, которые нужно добавлять в пищу. Если понадобится консультация психолога, то еще 4000 руб. за эту услугу.Конечно, если приспичит, то вероятно деньги люди найдут, но

Российская Федерация, Самарская область, Самара город, Революционная улица, 155

26.02.2017 | отрицательный отзыв
Страховая компания "Росгосстрах-Жизнь" (Россия, Салават) - Обман людей. Недобросовестное отношение к клиентам. Умышленное введение в заблуждение.

Некорректная работа стразового агента. Постоянные звонки, спам на электронную почту. Потерянные деньги Подробнее>>

20.01.2016 | отрицательный отзыв
Водоканал - Недобросовестное выполнение работ

Сегодня пришли отключать горячую воду по причине задолженности, хотя задолженности у меня не имеется, платим регулярно и вовремя. Да и постановления об отключении никакого у них не было. Самого дома не было, была жена. Она начала звонить и выяснять, имеется ли долг. Ей ответили, что никакого долга нет. А работники уже начали отключение. Услышав, что долга не имеется, подключили обратно, но так, что вода с соединения ручьем бежит. Звонит жена, сказала, что они ушли, ничего не капает и не бежит. Но и воды горячей нет. Приехал домой. Оказалось, что

Российская Федерация, Республика Бурятия, Улан-Удэ г., Красноармейская улица, 24

28.09.2014 | отрицательный отзыв
Салон кухни Династия - Недобросовестное отношение к заказу

Договор 191А1. Кухня должна была быть готова и собрана в июле. Сейчас заканчивается сентябрь. Кухня до конца не собрана и когда будет не известно. Обещают приехать 2 раза в неделю. Ноль движений. Фирмочка какая-то неправильная.

Российская Федерация, Тюменская область, Тюмень г., 30 лет Победы улица, 7, стр. 5, (МЦ "Магнат")

25.10.2017
KFC - Недобросовестное обслуживание

Здравствуйте я честный клиент вашего ресторана сегодня в kfc в тц интер сервир подошёл к кассе заказывать кассирша злым взглядом и грубым тоном сказала заказывайте я сказал можно один шев бургер за 99р она мне отвечает нету давайте я тогда пробью томато бургер я даже не согласился она уже пробила я спрашиваю а это как? Она говорит это почти одно Подробнее>>

25.08.2017
Ред Такси - Недобросовестное исполнение своих обязательств

Это просто невыносимое такси! Несколько лет по необходимости пользуемся этой фирмой и каждый раз какие то проблемы. То они на вызов с ребенком (оператора предупреждали об этом) приезжают не то, чтобы без детского кресла, а вообще на машине без ремней безопасости, то нарушают ПДД, проезжая на красный свет. О том, чтобы утром вызвать такси и уехать на работу, я вообще Подробнее>>

21.05.2017
Грузовичкоф - Недобросовестное отношение к клиенту

7 раз заказывал автомобиль в компании Грузовичкофф, и ни одного раза автомобиль не приехал. 1й-заказали автомобиль срочная подача, адреса все указали при заказе. Опаздал на 1час, погрузили товар, через час звонит водитель и говорит. Тут у Вас въезд в центр я не смогу заехать! И ждал другую машину что б перегрузить. Клиент который ждал товар высказал нам за опаздание, и прекратил Подробнее>>

13.04.2017
Дикси - Хамство и недобросовестное отношение к работе

Добрый день ! 12 апреля 2017 в 20.30 зашел в Дикси на Авангардной, 12( Москва). Привлек внимание продукт "Закусочка по-тоскански" бренда "Дядя Ваня" Ценник 79 р (акционный). Товар выложен в 2-х местах, на другой полке ценник 94 р. Обратился к работнику зала ( как выяснилось, Ярославу). На вопрос- какая цена верная- нахамил, три раза рявкнул, чтоб вторые очки одел ( Подробнее>>

10.05.2016 | отрицательный отзыв
ASPECT - Недобросовестное оказание услуг

Деньги за установку "по правилам фирмы" фирма получила после привоза двери, но до её установки. После этого многократно переносят назначенное время установки двери, причём не предупреждают о переносе, пока им не позвоним сами. При попытке расторгнуть контракт прислали "переговорщика", который заверил, что дверь установят в этот же день. Не сделали. Подробнее>>