11.12.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Антон о компании Ozon.ru

Взяли администратором склада в озон фреш, до этого работал в той же должности, тут по условиям лучше. 3 дня работаю с 8 до 8, 3 дня отдыхаю, успеваю даже подрабатывать с таким графиком, платят за смены в выходные дни больше. Получаю не только оклад, но и премию, иногда до 30 % доходит. Для официально устроенных сотрудников есть дмс, полный соцпакет с больничными и отпусками. Так что условия тут отличные, начальство все делает для нашего комфорта.
На уровень премии влияет много разных факторов

17.11.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Антон о компании WilStream

Работаю в Wilstream и не могу не поделиться, о работе в этой компании. Прекрасная атмосфера, дружелюбный коллектив и возможность постоянно развиваться. Руководство поддерживает и ценит сотрудников. Кроме того, гибкий график позволяет совмещать работу с учёбой или другими делами. Рекомендую всем, кто ищет стабильную работу с возможностью обучения и развития!
На самом деле незначительные. Всё хорошо с:

17.11.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Антон о компании FIT-Инструмент

Работаю с февраля 22 года, очень рад, что развиваюсь в амбициозной и динамично растущей компании. За данное время работы участвовал в различных проектах компании нацеленных на то что бы каждый показал свои профессиональные качества, что по итогу вышло. В конце 22 года поездка в Турцию так скажем туда попали самые активные и целеустремленные менеджеры России, в том числе и моя персона. Через год, в конце 23 го поездка в Египет, в одном из проектов компании стал счастливым участником путешествия на красное море и это еще не предел, так как активно ...
я бы выделил слишком большое обилие различных проектов которые дают возможность вырасти настоящим профессионалом в сфере продаж

25.10.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Антон о компании Taxi Trust

Здравствуйте, когда то немножко поработал с ребятами, в качестве водителя. 50 НА 50 делится касса, даже ГСМ там немножко компенсируют, мойку и прочие затраты, это все хорошо, но есть и нюансы, собственно 1 звезда, это регулярные списания, про которые толком ничего внятного не объяснили. Окей , поползли дальше, зачем делать страховку, если на автомобиле уже есть страховка без ограничений? Фиг с ним штраф за невыход на смену, мой косяк, я его получил, но говорили НЕ АРЕНДА , и задолженность за аренду 45 000 рублей. Как? Понятно что ни копейки не ...
Не удроченные автомобили, решение вопросов на месте, лояльность руководства

25.10.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Антон о компании Арт-ПремиумЪ

Все начинается с того, что вас встречает Аpтём. Если не забудет конечно. Провалы в памяти у него довольно часто. Он занимается набором доверчивых граждан, любит сильно приврать. Пройдя через "крутилку", это механизм пропуска на внутренней территории, который очень часто перестаёт работать, в любое время суток. Чтобы выйти после смены, вам придётся идти 800 метров до другой проходной. Вы попадаете на гравировку, где вам предстоит заниматься чем угодно, только не обучением на ЧПУ. Будете помогать дворнику в дождь загружать металл на машину, будете шлифовать алюминий, для вас найдут самую бесполезную работу, ...
Достоинства нет, компания сейчас называется Мехдеталь.

21.10.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Антон о компании Автофлот

Работаю водителем со своим грузовиком уже 3 месяца. Отличные условия: высокий процент от стоимости перевозки, много заказов. Зарабатываю от 200 000 в месяц. График гибкий, сам планирую рабочее время. Логисты всегда на связи, помогают решать вопросы. Рад, что устроился сюда - стабильный и достойный заработок!

20.10.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Антон о компании Мебель сердце дома

Работаю в компании сборщиком мебели и пока все устраивает. Самое главное, что заработная плата приходит без задержек. Надеюсь, что и дальше так будет

19.10.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Антон о компании Mealty

Высокая белая зарплата, очень дручный коллектив. Соц. Пакет. Перспектива карьерного роста. Присутствует обучение новых сотрудников.
Побольше бы комноту отдыха.

17.10.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Антон о компании HEALTH STORE

К сожалению руководство оставляет желать лучшего, у Дениса Серанова много требований, мало отдачи, продавцы решают все вопросы самостоятельно. Зарплата неконкурентоспособная серая за огромный объём обязанностей. Еженедельно нужно изучать лекции и сдавать обязательное тестирование. При несдаче выставляется депремация. Неприятно было работать в данной конторе. Не советую.
В основном хороший коллектив, удобное расположение магазина, чистота и порядок, который поддерживал я

11.10.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Антон о компании Global Gold

Работаю уже давно в отделе маркетинга в компании Global Gold. С положительных сторон компании считаю что постоянное обеспечение интересными проектами и своевременная зарплата это огромный плюс. Мне нравится коллектив который работает со мной над проектами. Все профи своего дела, а работать и развиваться среди них мне нравится. Я рад что выбрал компанию и Global Gold&
Не были обнаружены