29.12.2022
ГК Авторусь

Улучшить там можно очень много.Для начала дать образование людям или тогда не ставить необразованных на руководящие должности, иногда кажется, что панибратство берет свое настолько, что уже прямо с гор надевают пиджачки и идут руководить людьми, которые вынуждены быть под ними в иерархии. Следующим пунктом, где многие написали насчет бесплатной еды так, там иногда и суп есть не хочется, благо гречку Подробнее>>

01.12.2022
Отзыв сотрудника Ирина о компании ГК Авторусь

Работала 5 лет в ОТДЕЛЕ ПО РАБОТЕ С КОРПОРАТИВНЫМИ КЛИЕНТАМИ (возможно бы ещё работала и работала, если бы не одно НО - смена руководителя отдела) в компании АВТОРУСЬ г.Мытищи (Ярославское шоссе) ул. Коммунистическая 24. Заслуженный отпуск = 28 дней, НО по ФАКТУ оплачивается 20 дней (выходные не считают...это как? кому-то закон не писан?) Работать стало невозможно после смены кадров (руководителя корп.отдела).. никакой коллективной работы, сплетни в рабочее время.. а так все мило улыбаются в лицо. Руководитель отдела по работе с корп.клиентами бестактный.. от слова СОВСЕМ! Сотрудникам обязанности

Мытищи

25.10.2022
Отзыв сотрудника Антонина о компании ГК Авторусь

Хотела написать положительный отзыв так как в основном люди пишут только негативные отзывы а позитивные не утруждаются писать. Работала кассиром на Каховке, ушла по семейным обстоятельствам. Дружный коллектив. Директор Элеонора Рафиковна душевный человек, всегда войдет в твое положение. Как руководитель очень грамотная. Коллектив дружный, по зарплате и условиям как обещали все так и было. Как приятный бонус вкусные комплексные обеды. И на мой взгляд если магазин расположен рядом с метро это так же плюс. Подрабатывала в других магазинах когда кассиры уходили в отпуск, все оплачивали. А то что люди

12.10.2022
ГК Авторусь

Моя невеста устроилась на склад авторусь находящийся на улице Одоевского комплектовщица. Наставником стал какой то Джорджик. В первый день Джорджик позволил и сказал что из неё выйдет хорошая комплектовщица а чуть погодя от Джорджика поступило предложение уйти с работы в месте и получил отказ от нее. На следующей день по трех часов работы и 120 пиков Джорджик не увидел в Подробнее>>

27.06.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника соискатель о компании ГК Авторусь

На hh оправил свое резюме на позицию php-программиста, в итоге от них раздался звонок с номера +79096939966 и меня обозвали дегенератом. Делайте свои выводы, господа

08.07.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Юрий о компании ГК Авторусь

Ничего не могу сказать по поводу магазинов (думаю там та же лажа), но ни в коем случае не вздумайте идти работать к ним на склад (м. Теплый стан). Обещалось: чистый склад, раздевалки, карьерный рост. HR очень хорошо вешает лапшу на уши. Чтоб вы понимали: у меня более 4х лет опыта работы в электромонтажной организации с допуском к электрооборудованию до 1000В. Часть этого времени зам. главного энергетика коттеджного поселка. Знание документооборота, закупок, 1С Бухгалтерии. В автозапчастях разбираюсь очень хорошо, свои авто ремонтирую сам. Ситуация в жизни сложилась не очень. С

09.07.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Нина о компании ГК Авторусь

Работала кассиром в магазине Авторусь подразделение "Лобачевского". Отработала 2 года, сменилось 3 директора. Отношение как к расходному материалу. График "2/2"!!! Но по факту он другой. Кассиров не хватает,бывало работали графиком 3/1 или 4/1.Могут позвонить утром и вызвать. Нехватка кадров, большая текучка! Говорят, что у тебя ставка, но зарплата зависит от пробитых чеков. Некоторые кассиры выходят 2 раза в день, что бы заработать больше! А рабочий день 12-13 часов! В сезон вообще запара и тебе никто за это не заплатит. Официальная зарплата 30тыс,остальное на руки, примерно с 3 по 15

29.06.2022 | положительный отзыв
ГК "Авторусь"