13.08.2015 | отрицательный отзыв
stylershop.ru - Нет обратной связи, нет воротников

Cделала заказ 23.09.14. Мне позвонили в тот же день подтвердить заказ.Оплатила я его 03.10.14. На этом все!!! На звонки никто не отвечает, сообщения на указанные электронные адреса не отправляются.Хочу вернуть деньги!К сожалению, вначале не прочитала отзывы(а их много).Никому не советую делать покупки в этом магазине!!! Подробнее>>

31.07.2015 | отрицательный отзыв
Автоваз - Ответ системы обратной связи

Жалоба на мошенничество в автосалоне. 06.09.2014 года в автосалоне Автоцентр LADA Невский, находящемся по адресу г. Санкт-Петербург пр.Дальневосточный д.20, мне предложили приобрести автомобиль LADA 21214, по программе государственной утилизации, а так же воспользоваться дополнительной скидкой от производителя в размере 30 тысяч рублей. Так как предложение было заманчиво, я решил приобрести автомобиль. Мне выписали счёт на оплату ╧ НТД0001008 от 06.09.2014 Подробнее>>

19.10.2014 | отрицательный отзыв
Билайн - Нет обратной связи с потребителями

НЕТ поддержки со стороны оператора. Обнаружив незаконное списание денежных средств с мобильного счета, СУТКИ не могла связаться с оператором!!! Давно не отвечает 0611. Т. 8 415 41 50 00 продержал на линии полтора часа-так и не ответил ! ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО- "Ваш звонок важен для нас - оставайтесь на линии..!" Установить запрет на прием (отправку) СМС по 0858 невозможно, зайти в личный Подробнее>>

03.09.2015 | отрицательный отзыв
МТС - Отсутствие связи, заявлено несоответствующее качество связи

Заявлено несоответствующее качество связи, точнее ее полное отсутствие! Живу в городе в спальном районе! Сети нет почти! Это уже надоело! В месяц я плачу около 500 - 700 рублей за услуги которые мне не предоставляют! Более 10 лет пользуюсь услугами этого гореоператора! Самая худшая связь! Мой номер 9184006656 ненавижу мтс! ! ! 1 Подробнее>>

29.11.2018
GoldenSIM, дилер сотовой связи - ; отзыв пользователя дилер услуг сотовой связи о работе в компании отзыв дилер услуг сотовой связи

дилер услуг сотовой связи:
Работал с этой гадюшной организацией. Ценник на заход продукции выше, чем у ростелекома регионального с тарифами с меньшей абонентской платой. как их стали щемить на рынке, отдуплились и решили заново перезапустить архивные тарифы. Номера чисто корпоратив. абонента подключаешь на тариф за 170 в месяц, человек сам на следующий день звонит, говорит нужен тариф такой, подключают тариф за 550 в месяц. Были у них тарифы с абоненткой 350, 360, 370. нэт анлим. так как оформлены на контору, могут в любой момент перевыпустить симкарты, даже работающие на сегодняшний день и заново пустить в продажу. дозвониться в контору получается с 15-го раза. и не путайте голден сим и ростелеком. это придаток, одна из самых гнилых контор на рынке сотовой связи в рф. к ростелекому имеет отношение, как блоха к собаке, которая прыгает по этой самой собаке. ценники неадекватные на продукцию, сроки реализации мизерные. Отношение к клиентам через задницу. Начальство стадо ублюдков, которым положить и на сотрудников и на клиентов. В основе устава компании видимо прописано драть втридорога с народа, наплевательское отношение ко всем и вся и поддержание собственного брюха в постоянном денежном набивании без предоставления нормальных гарантий последующих

Москва, Шипиловская, 28а - 2-4 офис, 2 этаж, ГОЦ Милан

19.01.2026 | отрицательный отзыв
ФМ-сервис: Недопустимый стиль общения на интервью

Проходила телефонное интервью на позицию Специалист по технической документации. Разговор с руководителем с первых минут был выстроен в обвинительном и обесценивающем тоне. Мне было прямо заявлено, что написанному в резюме не верят, после чего началась проверка «по каждому пункту» с саркастичными и некорректными комментариями (в духе «вы таблицы вели или стихами писали?»). Формат беседы больше напоминал отчитывание, чем профессиональное интервью. На попытку перевести разговор в конструктивный ключ реакции не последовало. Я прервала общение, так как считаю такой стиль недопустимым. Делюсь этим опытом, чтобы соискатели понимали, с каким видом коммуникации можно столкнуться уже на этапе первого контакта с руководством.

21.09.2025 | отрицательный отзыв
ТД Химмед - руководство вместо того, чтобы навести порядок, бегает по интервью

Устроился я в "Химмед" в январе 2025 года, думал, что тут все серьезно. А по факту, это какой-то гадюшник. Начинается все с ресепшена. Там сидят две девчонки, которые только и умеют, что сплетни собирать и доносить. Если ты им хоть слово скажешь, то оно тут же окажется у начальства. Наша начальница кадров, бабка лет 53, это просто кошмар. Она постоянно лжет, наговаривает на людей. Один раз она мне сказала, что я некомпетентный и не справляюсь со своими обязанностями, хотя...
С положительными сторонами тут все просто. Зарплата "белая" и приходит на карту точно в срок, два раза в месяц. Ни разу не было задержек. У нас даже есть ДМС и какая-то компенсация за фитнес, хотя я ни разу этим не пользовался. Коллектив, если не брать в расчет стукачей и интриганов, в целом нормальный, можно найти себе друзей. По работе тоже все нормально, если не обращать внимание на неадекватных коллег.

04.12.2023 | отрицательный отзыв
allclient.ru: Стресс интервью с некомпетентным «боссом»

1) воронка отбора, которая постоянно глючит. Чтоб попасть на битву с боссом нужно просмотреть видео Инструкцию и ответить на 4 элементарных вопроса. Далее, записываешься на дату и время самой «битвы». С этого момента начинается интересное: система глючить, перекидывает автоматически с одного времени на другое, начинаются звонки от ботов с напоминаниями и в общем впечатление полного хаоса, когда ты совершенно не понимаешь на какое время записан и чего ждать. Еще ситуация накаляется тем, что в каждом сообщении тебе напоминают, что если ты не подтвердишь встречу тебя занесут в черный СПИСОК! Ребята, ...

03.04.2023 | положительный отзыв
пфо автостэлс: Интервью с директором по персоналу

Не понравилось интервью c hrd компании. Удивительно, насколько быстро девушка показала свой истинный характер, который выражался в грубости и наглости. Ей не понравилась, видите ли, моя улыбка на интервью)) на что мне прилетело в совершенно агрессивной манере и в хамоватом грубом тоне "с фигале я это делаю и не уж то она что то смешное такое рассказывает, ааа и т.д.???"

Посмотреть комментарии

25.12.2021
убиратор: Интервью с Владиславом

Имела "честь" общаться с неким [В.] по вакансии ux/ui дизайнера. Сразу после начала собеседования [В.] заявил мне, что ни мое портфолио, ни резюме он никогда не видел. Еле сдержалась, чтобы на это не ответить, мол, так о чем нам собственно в этом случае говорить? И это ещё при том, что перед собеседованием кадровик [И.] [К.] чуть ли не каждый день Подробнее>>