"Домой со мной" — нормальная подработка
Работаю в "Домой со мной" с конца 2022 года. Устроился сюда как на подработку — основная работа есть, но доход не всегда стабильный, а тут возможность зарабатывать тогда, когда есть время.
Гибкий график — главный плюс. Если есть свободные часы, можешь включаться, заказов хватает, особенно в выходные и праздники. Клиенты, в основном, адекватные, плюс заказы распределяются через приложение, не нужно ловить их "с улицы".
Коллектив нормальный, интриг, склок нет, каждый работает на себя, но при этом атмосфера рабочая. Если не конфликтуешь и...
Но на постоянную основу я бы сюда не пошел. Все-таки это больше про подработку, чем про стабильность. Доход неровный, зависит от заказов, а зарабатывать много получится только в пиковые дни.
Еще один момент — все расходы на тебе. Бензин, амортизация машины, ожидание клиентов — если хочешь нормальную прибыль, нужно уметь считать, иначе окажешься в минусе.
Вывод:
Если нужна временная работа или дополнительный доход, "Домой со мной" — нормальный вариант. Но как основное место работы — не лучший выбор, потому что стабильности тут нет.
...