04.05.2023 | положительный отзыв
Работа в Callteam      отзыв сотрудника Глеб Калмыков

Несколько месяцев назад серьёзно занялся поиском новой работы после того, как ушёл от старого работодателя. Оказалось, что найти работу с удобным для меня графиком не так уж и просто. Перерыл весь интернет, спрашивал советы у друзей и в конце концов остановил свой выбор на этой компании. Здесь как раз имелась свободная вакансия менеджера по продажам, а это именно та специальность, на получение которой я потратил годы в институте. В общем, пришёл к ним на собеседование после предварительн...ого согласования времени по телефону. С HR-специалистом общение сложилось с первых минут. ...

10.11.2023 | положительный отзыв
Диамантстрой отзыв сотрудника Глеб

Так получилось, что дом построенный из газоблоков от Диамант плюс простоял три года без отопления. Весной только смонтировал систему. Трещин нигде нет. Сами блоки не выкрашиваются. Для частного домостроения отличный материал. Я доволен.

10.11.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Глеб о компании Роскран

Работаю в этой компании уже не первый год. Всё вполне устраивает. Стабильный заработок, хорошее отношение начальства к рабочим, просто отличный коллектив. Выплаты стабильны. Меня всё вполне устраивает, даже с улыбкой прихожу на работу. Стабильность это хорошо и здесь она есть.
Нету

04.11.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Глеб о компании Биотроника

Зарплата выше рынка, хороший коллектив, опытные руководители, компенсация обедов
Чтобы много зарабатывать надо много работать))))

27.10.2023 | положительный отзыв
Быстринское, горно-рудная компания - отзыв работника «Глеб» о работе в компании

Работаю на Быстринском комбинате трактористом. Когда изначально устраивался трактористом на ГОК Быстринский трактористом, не думал, что проработаю долго. Одна цель была, подзаработать денег на свадьбу. Забегая наперед скажу, что и после свадьбы я работать продолжил. У нас так кстати многие сначала устраиваются типо на несколько вахт, а потом остаются работать на постоянку, потому что платят нормально, да и условия хорошие. Обязанности четко распределены, нормальное толковое начальство, с сотрудникам относятся с уважением. Не плохо складываются отношения с коллективом, тем более что нам не только работать вместе приходится, но и жить тоже. ...
Никаких.

24.10.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Глеб о компании Корпорация «Руслан-1»

Пришел на должность дорожного инженера, в принципе все устраивает. Зарплата неплохая, есть премии. С руководством и коллективом повезло, не возникает недопониманий. Корпоративы устраивают, впереди вот будет День дорожника) И еще 13 зп как приятный бонус
Устраивает всё

23.10.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Глеб о компании Лазер Гуру

Отлично оплачивают работу, с 4 месяца работы начал получать больше 100 К, а это неплохие деньги для нашего региона и РФ в целом.
Я недостатков не нашел.

06.10.2023 | положительный отзыв
Carprice отзыв сотрудника Глеб

Компания предоставляет возможности для профессионального роста, что помогает мне совершенствоваться в своей области. Официальное трудоустройство и грамотное управление делают работу здесь стабильной и продуктивной. Зарплата и социальные льготы дают безопасные гарантии на будущее. Короче говоря, организация работы грамотная, сотрудники ценятся.
Пока не сталкивался.

15.10.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Глеб о компании Водовоз.RU

Все условия и з/п соответствовало тому, что указано в вакансии, час на обед как и у всех присутствовал. При устройстве всё подробно объяснили, провели адаптацию. В компании отработал чуть меньше года, пришлось её покинуть в связи с переездом в другую страну.
Есть небольшие штрафы за опоздания на работу, но это некритично и обсуждается с руководством. В основном не о чем беспокоиться, если Вы всегда приходите вовремя.

29.04.2023 | положительный отзыв
Работа в Карпрайс      отзыв сотрудника Глеб

Понравилось, как удалось плавно влиться в коллектив. На мой взгляд, компания более чем достойная и в случае если ваш профиль, например, сфера продаж, то неплохо разбираясь в авто здесь можно найти хорошенькое местечко для себя. Компания современная, масштабная, подход к внутренней организации рабочего процесса соответствующий!
Хочется немного больше корпоративных, потому что коллектив у меня отличный!