24.03.2025 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Дмитрий о компании Мясокомбинат Дубки

Слишком малы штрафы для постоянных.слишком много выходных.нет повышения заработка для временных.
О штрафы.воспитательный процесс .не увольнение .

12.03.2025 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Дмитрий о компании Мясокомбинат Дубки

Подбор персонала очень плохо работает.неоповещяет сотрудников об отмене подработки и временных рабочих. потеря времени и денег.прошу компенсировать из зарплаты подбора персонала рабочим за потраченное время .премиальными 500 р.

08.03.2025 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Дмитрий о компании Клининговый гипермаркет ACG

Сразу хочу отметить, что моя претензия к компании - это недопустимое по меркам деловой этики отношение к соискателям со стороны сотрудников HR. Прошел интервью с руководством - сотрудник HR сообщил, что руководство готово сделать мне оффер, но нужно пройти тестирование на полиграфе. Нужно, так нужно - прошел. Полиграф - это отдельная история. Ответив на вопросы в предложенной формулировке, я сразу понимал, что на положительный исход тестирования рассчитывать не стоит - ответы на вопросы в данной постановке не несут никакой информативности и уж точно не отображают объективную картину (в вопросах отсутствуют ...
Не имею представления

17.02.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Дмитрий о компании Авто-мс

Стабильная компания с "белой" заработной платой. Много филиалов. Работа на складе не пыльная, запчасти автомобилей нетяжелые. Рук-во относительно лояльное. Зарплата платиться в срок без задержек. Еще из плюсов - переработки оплачиваются.
После переезда стало не очень удобно добираться.

14.02.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Дмитрий о компании Legat Business Congress

Профессиональная организация мероприятий, инновационный подход и отличная атмосфера – всё это сделало моё участие по-настоящему ценным. Благодаря Legat Business я не только нашел новых партнеров, но и получил вдохновение для развития своего бизнеса. Рекомендую всем, кто стремится к успеху в деловом мире, присоединиться к этим мероприятиям!

29.01.2025 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Дмитрий о компании Марка

Обучение плохое. Начальница она же собственник забирает заказы себе. Начальница отдает много заказы своему племяннику. Помощи нету ни от кого. Но для племенника она обязательно найдется. Процент от продаж могут поменять в любое время. Наверное поэтому у них только 3 салона по Петербургу. Мое мнение является субьективным верить или нет, решать вам. Ну если что, можете попробовать потратить время на эту сказку. Владимиру начальнику по сборке рекомендую научиться здороваться и контролировать свое настроение.
Первое впечатление очень хорошее. Очень обрадовался когда попал туда. Красивые кухни в целом удобное время работы. Обещают горы золотые. А потом смотрим в недостатки.

29.01.2025 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Дмитрий о компании WildBerries

Супер грязно, везде мусор, то нет товара, стоишь в очереди по три часа, то нет тар - ищешь по полтора часа. Туалеты кошмар. Руководители сами не знают, что говорят, штрафы не отменяются, разбираться никто не будет, по умолчанию виноват ты (получил неправильное указание от руководителя, принял излишком Неверное вложение, сам же заметил, удалил шк, обезличил товар, бесплатно проработал сутки, ещё и за удаление 300 шк и исправление по сути своей ошибки, ошибки руководителя и поставщика остался должен пятьдесят тысяч, при том что в итоге пострадал только я, сделав по неверному ...
При везении на приемке можно словить палет который даст хорошую деньгу

28.01.2025 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Дмитрий о компании Mealty

Четномазо-горбатый дрищ Алеша Ворона портит всю атмосферу в компании.

27.01.2025 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Дмитрий о компании Нева-Автоком

К счастью, был только на собеседовании. Сразу отмечу непрофессионализм сотрудника отдела персонала (Елена) - позвонила сама, я бы не откликнулся сам на их вакансию - пытался ей по телефону объяснить, что их вакансия мне не подходит (профиль мой, но не тот формат и территория). Говорила - что-нибудь общее сможем найти. Был в этот момент по чистому совпадению прямо рядом с ними - уболтала заехать на обратном пути. Руководитель (отдел ЗЧ, Сергей) повел себя тоже непрофессионально. Не захотел слушать про мой опыт работы - сразу задал вопрос про территорию, с кот ...
Не знаю

27.01.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Дмитрий о компании Mealty

Работал сборщиком заказов, тяжко бывало на ногах по 12 часов. Однако заработная плата вовремя, никаких штрафов, ничего такого нет. Коллектив обычный, да и редко пересекались. В общем, з/п и условия неплохие рекомендую.
Смены по 12 часов. Всё-таки нужно беречь своих работников.