08.02.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Женя о компании оргсинтез

Все устраивает. Зарплата выше средней по региону, соцпакет есть , выдают спецодежду и за условиями труда и безопасностью следят.На линии в Sintec работаю недавно, начальник помог быстро освоиться, да и коллеги подсказывают. Вобщем, все отлично!
Для меня-нет

02.02.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Женя о компании Toki

Методическая поддержка преподавателей, гибкий рабочий график, возможность получить представление о студенте на вводном уроке. Удобный онлайн-класс, хорошая база материалов, видео и пр. Своевременная оплата труда.
Отсутствуют

22.01.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Женя о компании OPEN Staff

Работаю супервайзером. Оформили быстро, испытательный прошла успешно - есть опыт в профессии. В Open меня все устраивает: оформили по ТК, оплата приходит в установленное время, задач много, заскучать не успеваешь.
Иногда переработки, но не критично

06.09.2019 | отрицательный отзыв
Работа в Тинькофф Банк      отзыв сотрудника Женя

Прежде чем идти туда, подумайте десять тысяч раз: вами просто попользуются, потом наберут ещё сотрудников, таких же, как вы, и просто скажут, что вы не будете больше работать. Естественно без каких-либо выплат. То есть вы 5 дней отсидите в этой конторе, если прошли обучение, обзвоните клиентов, а в пятницу, уже после рабочего дня вам скажут «адьёс» и не объяснят причину. Не тратьте деньги на дорогу, не тратьте своё время. Мое дело - предупредить, чтобы и вы не оказались такими простачкам...и, которыми просто попользуются и помашут ручкой.
Нет никаких достоинств

25.12.2023 | отрицательный отзыв
Roberto Bravo, сеть ювелирных салонов - отзыв работника «Женя» о работе в компании

Работа интересная. Нужно всегда выглядеть элегантно, опрятно. Кого-то может быть это бы и напрягало, но не меня. Мне это нравится, держу себя в тонусе.

25.09.2023 | положительный отзыв
Dpd отзыв сотрудника Женя

Если хотите в стабильную развивающуюся компанию, то сюда можно спокойно устроиться, если вы планируете работать ответственно. Считаю, что если работаешь с чужими вещами, посылками, документами, то внимательность нужна и ответствнносьть за свои обязанности. У меня все ок, я на складе уже все знаю, влиться в работу оказалось не сложно. Все по графику и остальному можно узнать на собеседовании.
Нужна внимательность

21.12.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника женя о компании Cofe Fest

полная шляпа, а не фирма, неорганизованно и недоплачивают деньги, штрафы могут навесить просто так, при увольнении вы уйдите без зп, отвратительное отношение к персоналу и хамское отношение, что и не скрывается, ТУ может начать в открытую оскорблять на повышенных тонах, изначально при приеме на работу это проявляется, график ненормированный, будете работать 7/0 по 13 часов, обязанности гораздо шире, чем у просто бариста за низкую ставку, можете хоть год сидеть на 180р/час, так как на ваше повышение ставки и аттестацию никто и не приедет. питание- просрок с ошметками несъедобных предметов. Благодарности ...
никаких

25.08.2023 | положительный отзыв
Работа в Деньга      отзыв сотрудника Женя

В компанию не так сложно устроиться. Я работаю удалённо из дома. Я отвечаю на звонки и вопросы клиентов.

03.12.2023 | положительный отзыв
LikeSoft24 - отзыв работника «Женя» о работе в компании

Я могу оценить на 5/5 компанию likesoft, до сих пор являюсь сотрудником данной компании и хочу сказать то, что тут вы получите невероятный для себя опыт , который позволит работать вам почти в любой сфере. Постоянные тренинги и интересные задачи всегда подогревают интерес Прозрачность в системе оценивания труда. Достойная заработная плата. Дружный коллектив. Корпоративная культура на высоте. Индивидуальная работа руководителей с каждым из сотрудников.
Каких то глобальных замечаний нет, можно было бы поднять зарплату, но и заработать можно путем выполнения планов

05.03.2021 | положительный отзыв
Работа в Группа компаний «Элком»      отзыв сотрудника Женя

Работал в компании 3,5 года. К сожалению, из-за переезда вынужден был сменить работу. И это решение было очень сложным. Так как компания действительно классная! Очень душевный коллектив и грамотное руководство, всегда помогают, обучения проводят, всякие выезды и так далее. Деньги платят хорошо, зарабатывать реально можно. Хочу сказать спасибо ребятам бывшим коллегам - вы крутые. С вами классно и работать и отдыхать! Если бы не семейная ситуация, я бы ни за что не ушел, мне там очень нрав...илось. Я бы с удовольствием вернулся.