19.03.2021 | положительный отзыв
Не вижу причин для паники

Работаю на юге - классный коллектив, заказы, форма, зпл, есть своё приложение Всегда можно договориться, адекватное начальство Сейчас еще в соцсетях открылись, там можно всегда вопросы задать, на других посмотреть Подробнее>>

12.01.2016 | отрицательный отзыв
Киви Банк отзывы - Блокируют без каких-либо причин и тянут время

Пользуюсь кошельком не первый год, сделал полную идентификацию, оформил их пластиковую карту, но меня продолжает регулярно блокировать их служба поддержки. На этот раз им показалась подозрительной покупка по карте в магазине MediaMarkt бытовой техники, ведь именно во время этой покупке я получил смс о блокировке. Неужели эта операция может быть подозрительной? Насколько я понимаю, они блокируют счета, чтобы просто заморозить деньги клиентов на счетах. Никакой информации служба поддержки по телефону вообще дать не может, даже на самые элементарные ответы, такие как примерное время рассмотрения отделом безопасности моего обращения, Подробнее>>

27.07.2019
не советую идти причин полно здоровье важнее .

Везде ....проработала 2.6 г в шарашкиной конторе ашан мега (Химки)...при старом руководстве еще было более менее ....но когда поменялось начальство и приехал педик француз то все пошло поехало ....относиться стали как к скоту а требований дохрена и... Подробнее>>

26.05.2019
Несколько причин не работать в компаниях Трансвитек, ОЕМ-Решения и ЖТЛ

Всем привет! Хотим сразу заметить, что о различных нелогичных законах и штрафах компании мы распространяться в данном отзыве не будем, поскольку из-за долговременного кризиса они практически не действуют, а обратим внимание на важную для каждого наемного работника тему: финансовая мотивация.... Подробнее>>

17.11.2017 | отрицательный отзыв
Сервисный центр "Климат-Контроль" (Крым, Феодосия) - Завлекает ценой. Получив дегьги, отказывается от своих слов и меняет условия без указания причин.

Типичная для Феодосии схема обмана заказчика, рассчитанная на доверчивость клиента. Нагло, безнаказанно, цинично... Подробнее>>

30.09.2015 | отрицательный отзыв
Автовокзал Анапа - Отмена рейсов без объяснения причин, грубость кассира Гордиенко

Сегодня мы собирались в Новороссийск, в кассе № 2 кассир Гордиенко, грубя, продала билеты на рейс11-20. В 11-20 автобус на посадку не подали и объяснили, что он задерживается на неопределенное время, в 12-20 рейс вообще отменили и объявили по радио билеты сдавать в кассы. Отстояв очередь, чтоб сдать билет в кассе №5, кассир отправила в кассу №2, где был куплен Подробнее>>

26.08.2015 | отрицательный отзыв
Авито - Удаление без причин

На сайте Авито я была зарегистрирована давно и постоянно подавала объявления. За объявления я платила. Но через какое-то время меня заблокировали и удалили все мои объявления. Я писала администрации сайта, с просьбой вернуть мой аккаунт или мои деньги, но мне ни чего конкретного не отвечали, только - ждите. Прошла уже неделя, сколько можно еще ждать? Непонятно одно- зачем так поступать Подробнее>>

18.08.2015 | отрицательный отзыв
Авито - Похоже я разгадал суть или одну из причин жёсткого модерирования

Похоже я разгадал суть или одну из причин жёсткого модерирования авито! А похоже оно в том что какие то мутные отморозки пользуются "авто-постерскими" программами типа этой - http://searchengines.guru/showthread.php?t=779027&page=1 Вот ещё ихний срачь с какого то уголовного форума или типа того - http://forum.antichat.ru/threadnav358558-1-10.html Заметьте эти щенки ещё и приват прокси покупают за бешенные деньги! а суть прокси лишь в том что бы скрыть (анонимизировать) Подробнее>>

09.08.2015 | положительный отзыв
avito.ru - Блокируют объявления без объяснения причин

На avito блокируют объявления без объяснения причин. Было подано в первый раз объявление, а приходит ответ: вы повторно разместили объявление, оно заблокировано. Это как их понимать ?! Подробнее>>

22.01.2015 | отрицательный отзыв
ВТБ 24 - Обратившись за получением нового кредита получил отказ без обьяснений причин

Являюсь клиентом банка.Брал кредит, который давно выплатил.Серьёзных нарушений, на мой взгляд, по выплате не совершал.Обратившись за получением нового кредита получил отказ без обьяснений причин.Возмущён "до глубины души"!!! Моя зарплата позволяет мне взять требуемый мной кредит. Интересно кто тогда получает кредиты в этом банке. Номереваюсь обратиться в суд. Подробнее>>