28.10.2021 | положительный отзыв
Открыли двери в мир юриспруденции, показали как должна выглядить работа мечты!!

Юридическая группа «МИП», можно сказать, дала старт в профессию. Вернувшись в свой город после стажировки, меня взяли на работу в фирму, в которую очень хотела попасть притом, что претендентов было... Подробнее>>

01.12.2025 | отрицательный отзыв
ООО Вествинд — развели бардак на берегу залива, а теперь еще и наглости хватает деньги из бюджета тянуть!

Работаю в городской администрации уже не первый год, но такой наглости, как от конторы Вествинд, еще не видела. Эти деятели в свое время отхватили шикарный кусок земли прямо на берегу Калининградского залива. Казалось бы, строй, делай красоту для города. Но нет, они там только землю разрыли, бетонные плиты кинули — готовность объекта всего десять процентов — и на этом все заглохло. Видимо, деньги закончились или просто решили подождать, пока само рассосется. В итоге вместо нормального здания на берегу теперь торчит этот уродливый недострой, который только вид портит и местных жителей ...

16.02.2015 | отрицательный отзыв
Мр сысольский - Ближайшие четыре года нас будут тянуть вниз

сотоялись выборы... и понеслась дальше!!! несчастный Визингский сельский совет, отняли даже право участки под строительство раздавать, а форма заявления какая красивая аж самомому руководителю администрации МР Сысольский, любит уважаемый ВВ "казнить и миловать", интересно сколько участков в этом году народу дадут...или только самым "страждущим" т.е петрову и носкову, а что ребята хорошие все тендеры выигрывают... в прошлом году нагнали "равшанов Подробнее>>

03.02.2015 | отрицательный отзыв
Поздеев и. - Сколько же можно из нас жилы тянуть?

На днях прочитала объявление в д/с (за подписью Поздеева И), что в очередной раз повышается род.плата. Причем, конечно же, только та её часть которая не подлежит гос.дотациям. Мы и так уже отдаем в месяц 3, 5 тыс.руб. так зачем же мелочиться теперь будем отдавать по 4 тыс. Давайте народ рожайте - мало того, что д/с нет так теперь их и Подробнее>>

27.03.2020 | положительный отзыв
Страховой советник БРОКЕРС - Работать понравилось. Проблем с трудоустройством никаких не было, прошла собеседование и уже через день была официально устроена. Все рассказывают, хороший коллектив, за неделю уже можно будет полностью разобраться в системе и делать все автоматом. Есть два перерыва на поесть, больничный можно взять когда потребуется, никто не будет за это криво смотреть. Зарплату выплачивают честно и в срок, полностью белая, если работаешь дополнительное время, то ясное дело будут доплаты. Пришлось уволиться, потому что переехала с мужем в другой город, но с радостью бы работала еще если бы была возможность удаленки.

Белая зп, хороший коллектив, нормальный директор. Если успешно продавать, то получается очень хорошая зарплата для региона, есть доплаты, если много работать. Официальное трудоустройство, адекватное собеседование. Подробнее>>

29.05.2023 | положительный отзыв
Очень хочу рассказать о своем опыте в этой компании. Работаю около полутора лет, год и три месяца. Пришел в офис пообщаться первоначально с девушкой (hr-manager), удалось сразу пройти собеседование с руководителем отдела. Настолько четко и подробно рассказали об условиях, что не могло не зацепить. На все вопросы я получал ответы и диалог был довольно интересным. Пришел на позицию инженер-сметчик, смог показать хороший результат, поэтому получил повышение до руководителя отдела. Помню, как искал всего подработку (был студентом), но понял, что именно здесь могу развиваться и зарабатывать «без потолка». Не менее важно, что здесь классный коллектив, который всегда помогает и поддерживает.

В плане улучшения сложно сказать, как по мне, условия отличные. Но, как говорится, идеала не бывает и есть к чему стремиться.

03.09.2021 | положительный отзыв
26.06.2016 | отрицательный отзыв
Здравствуйте !!! Помогите разобратся в такой ситуациживем по улице Суворова 10 обшежитие .Что нам делы ать с мусоркой . У нас дети играются не в песочнице а в мусорке . Мы плотим за вывоз мусора но обратите внимание мусорка растет с и. Мы каждым днем - Здравствуйте !!! Помогите разобратся в такой ситуациживем по улице Суворова 10 обшежитие .Что нам делы ать с мусоркой . У нас дети играются не в песочнице а в мусорке . Мы плотим за вывоз мусора но обратите внимание мусорка растет с и. Мы каждым днем а как же антисанитария скоро вырастут какаие нибудь мутанты или еще что нибудь

Здравствуйте !!! Помогите разобратся в такой ситуациживем по улице Суворова 10 обшежитие .Что нам делы ать с мусоркой . У нас дети играются не в песочнице а в мусорке . Мы плотим за вывоз мусора но обратите внимание мусорка растет с и. Мы каждым днем а как же антисанитария скоро вырастут какаие нибудь мутанты или еще что нибудь Подробнее>>

24.10.2019 | положительный отзыв
26.03.2020 | положительный отзыв
WENTRUM - Компания хорошая, то что мне нравится, так это то, что график по сменам, нравится, что проводятся тренинги и обучения, есть классная корпоративная библиотека, коолектив хороший, локация возле метро, что очень удобно.

ЗП, коллектив, график по сменам, мой руководитель, корпоративная библиотека, бесплатное печенье, кофе, мед.страховка, локация в центре города возле метро и моего универа) Подробнее>>