24.01.2024
Лаборатория Гемотест

Не выплачивают премии при увольнении за последние месяца, экономят на всём. Нехватка расходных материалов, их плохое качество. В офисах всегда работают по 1 сотруднику, график работы 6/1. Не рекомендую для трудоустройства
Официальное трудоустройство

27.12.2023 | положительный отзыв
Лаборатория Гемотест

Работникам Гемотеста предоставляется возможность профессионального обучения и повышения квалификации, что способствует развитию и расширению знаний в медицинской сфере.
нет по сути корпоративных тимбилдингов и пр, этого не хватает

22.12.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Соискатель о компании Лаборатория Гемотест

Не приняв окончательного решения , требуют сразу документы оригиналы на проверку СБ, затем говорят что вы все успешно прошли. Потом тянут с ответом а затем отказ. Потраченное зря время. И вопрос для чего требуют оригиналы паспорта инн и СНИЛС НЕ приняв решения о вашей кандидатуре. Не рекомендую . Время и нервы потрачено впустую
Белая зп Удобное местоположение Чистый офис

21.11.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Женя о компании Лаборатория Гемотест

Работаю тут с доковидных времен. Начальство периодически старается мотивировать сотрудников.

19.11.2023 | положительный отзыв
Лаборатория Гемотест

Из минусов нет премий. А в остальном не вижу ничего серьезного, в принципе все как и везде
Оплачивали обучение и стажировку, коллектив принял тепло. Зарплата вовремя.

14.11.2023 | положительный отзыв
Лаборатория Гемотест отзывы

Достоинства Я работаю здесь медсестрой. Из положительных моментов можно выбрать удобный график работы и наличие множества филиалов в пешей доступности. Единственный минус - отсутствие премии.

18.10.2023 | положительный отзыв
Лаборатория Гемотест отзывы

Достоинства Работа оператором колл-центра, конечно, имеет свои особенности, и иногда нервные и странные клиенты могут испортить настроение. Однако, коллектив здесь прекрасный, всегда готовый помочь. Зарплата полностью белая и выплачивается вовремя, без использования конвертов.

14.10.2023 | положительный отзыв
Лаборатория Гемотест

В компании ценят отзывчивость, понимание и умение работать, и всегда находят подход к каждому сотруднику, создавая максимальные удобства в работе.
я думаю, что работать было бы гораздо приятнее и была бы лучше мотивация, если бы для сотрудников разработали бы систему премирования

13.10.2023 | положительный отзыв
Лаборатория Гемотест

В коллективе царит дружелюбная атмосфера. Коллеги из других отделов всегда готовы помочь и заменить, если нужно. Зарплата такая же, как и везде, но в белую и без задержек.
Жалко, что премий нет

12.10.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Яна о компании Лаборатория Гемотест

Это моя первая работа после колледжа, и мне здесь нравится. Организация большая, работа интересная, есть возможность набраться опыта.
не хватает премий