19.01.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Максим о компании Ваш Персонал

Можно хорошо заработать. Всегда зарплату считают корректно, без штрафов и непонятных вычетов. График фиксированный. Выходные четко - сб и вс, без изменений. Хороший коллектив, дружеская атмосфера в офисе. В сезон отчетности в офисе суета и шумновато)
Необходимо ввести мотивацию для сотрудников по итогам какого-нибудь периода.

10.01.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Максим о компании ООО "Тинко"

Коллектив настолько доброжелательный, что с первых буквально дней меня приняли, как своего. Начальство умеет доходчиво и корректно ставить задачи, за счет чего нет никакого недопонимания в процессе их выполнения.
Корпоратив увы не очень.

28.12.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Максим Седов о компании ГЕО-ПРОЕКТ

Работать здесь интересно и перспективно. Коллектив дружный, опытные профессионалы. Зарплата стабильная, два раза в месяц на карту приходит. С руководством проблем нет, потсоянно отправляют на обучение, недавно даже ездил на высавку дорога 2024, проезд и отель оплатили полностью, все на хорошем уровне.

27.12.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Максим о компании Манго Телеком

Перешел от другого провайдера. Причина простая - тут предложили больше зп, ну и условия по офису мне комфортнее. Продукт тоже получше, технически чище, работать приятнее.

16.12.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Максим о компании UTEX

Попробовал поторговать, раньше с этим не приходилось сталкиваться, учусь по видео и на разных форумах читаю информацию. Даже при наличии минимальных навыков у меня получается зарабатывать, начал просто с депозитов и торговле на споте, дальше буду расширять возможности, тем-более на биржа есть еще несколько видов заработка
Не сталкивался с рисками

16.12.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Максим о компании Группа Компаний Партнер

Компания активно развивается, активно внедреют новые скрипыт продаж, обучение новым позициям, постоянно делимся опытом и наработками. С таким подходом приятно работать и расти как профессионал.

12.12.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Максим о компании Ангстрем

Длинный негативный отзыв о работе дизайнером. Никому не рекомендую сюда идти работать! ЗП частично белая, хотя в вакансии указывалось, что ЗП просто белая (официальный мизерный оклад около 20 тысяч половина премии официальная). Половина премии (премия даёт основной заработок в компании). Процент с продаж складывается от 4 до 7%. Вроде всё нормально, да? Однако за такой процент дизайнер должен быть идеальным конструктором мебели и знать все нюансы проектирования мебели. Работа складывается из презентации коллекции, составлением диз проекта, оформления продажи И ,самое главное, последующей обработки заказа для запуска в производство. Малейшая ошибка ...
При удачных клиентах с деньгами можно заработать деньги

04.12.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Максим о компании Додо Пицца

- По регионам работает не управляющая компания Об этом меня никто не уведомлял до начала всех этапов собеседования - Скорость и качество ответов HR Со мной связался бот рассылочник (hr бот 365) и предложил собеседование. Со мной связалась HR и провела скрининг, после был серединный этап с непосредственным руководителем, а завершила всё - встреча с Главным HR менеджером по Ростову. От встречи эмоции - крайне негативные. Было всё - от личных вопросов до непонятных сомнений в МОЁМ мышлении и попытки подвергнуть его сомнению) Мы общались около часу, мне пообещали обратную ...
- Бренд - Интересные задачи - Интересная и разносторонняя команда

21.11.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Майтесян Максим о компании 2GIS

Отношение к сотрудникам и корпоративная культура Зарплата, если активно работать выше рынка Карьерный рост
нету

19.11.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Максим о компании МойОфис

Огромная компания! Крупные, интересные проекты. С большим штатом специалистов, как настоящих профессионалов, а также молодых ребят. Множество разнообразных курсов и тренингов. Это позволяет повысить квалификацию и оставаться в курсе современных технологий. Из-за больших масштабов компании иногда приходится сталкиваться с бюрократией , но я понимаю, что она необходима для эффективного управления. Я проработал в компании три года и совсем не жалею о проведенных времени, получил огромный опыт и завел много полезных знакомств.