28.03.2020 | положительный отзыв

MashaD:
Решились на ЭКО - обходите клинику Мать и дитя Юго-Запад стороной! Наживаются на проблемах супружеских пар. Если обратитесь платно - потратите впустую деньги и нервы, если по ОМС - потратите впустую квоту и нервы. Огромный поток клиентов - внимание каждой паре минимальное, разбираться в вашей проблеме никто не будет, потому что некогда, да и не нужно. Для них это бизнес, не более. Сразу решать вашу проблему за ваши деньги им не выгодно. Беременеют и рожают там только сами РЕ (в декрет через одну уходят).

23.03.2020 | положительный отзыв

Александра:
Приезжали в Мать и Дитя из Беларуси, у нас не смогли справиться с моим бесплодием, а в Мать и Дитя все получилось. Вела меня Камилова Дилором Пулатовна – талантливейший врач, благодаря ей и первоклассной эмбриологии центра, в нашей семье появились близнецы Кирилл и Костик. Большущее всем спасибо за нашу теперь уже большую и счастливую семью!

05.03.2020 | положительный отзыв

Надежда:
Не буду много описывать, даже не подобрать слов, рассказать про наши «поиски» то клиники, то врача, на протяжении 5-ми лет, скажу только, что это того стоило. Сожалею, что ​ сразу не решались пойти к специалисту по лечению бесплодия и продолжали с мужем верить и ждать чуда. Но тут, наверное, меня закружила, вернее сбила с толку, ходьба по различным врачам и собирание различных мнений, которые часто были диаметрально противоположными. Последний поход был к Камиловой в мать и дитя", спасибо огромное за её чёткость и прозрачность в постановке моего диагноза. За то, что « открыла глаза», что самим не родить и ждать естественную беременность - это напрасная трата времени. И да, с ней у нас получилось со второго протокола, но она опытнейший специалист. И то чудо, которое сейчас растёт во мне, полностью её заслуга. Если бы не она, то кто знает, как бы всё обернулось и в каком неведомом году я бы ощутила радость материнства и ощутила бы…

14.01.2020 | положительный отзыв

Stanislava:
Идеальная клиника я считаю есть, и идеальный врач существует, это тот специалист, который скажет: «Вы беременны, Вы станете мамой. :)». Для нас   Татьяна Александровна Макарова из клиники Мать и дитя Кунцево стала таким врачом, она нам помогла впервые стать родителями. Попали к ней по хорошим отзывам от других пациентов. Мне она с первой встречи очень понравилась, прониклась в мои жалобы и пожелания, все анализы были проговорены, на что эти анализы и для чего. Она смогла разобраться в клубке проблем и с ее помощью я смогла забеременеть после ЭКО. Сыночку сейчас 2 месяца, мальчишка очень активный в любое время суток! Мы хотим поблагодарить Татьяну Александровну за то, что она подарила нам самое дорогое - нашего малыша, наше будущее. Ой, ещё у нас остались 2 хороших снежинки, но это не сейчас точно, а вот года через три точно вернемся!!!

19.11.2019 | положительный отзыв

Инна Соколова:
Посчастливилось быть в протоколе у завотделением ЭКО - Камиловой Дилором Пулатовны. Сразу скажу, что у нас с первого раза все получилось, хотя до этого мы сами три года пытались зачать ребенка,безуспешно, конечно. Дилором Пулатовна велела нам подлечиться (увидела определенные проблемы и у мня, и у мужа). А потом все получилось, как по маслу. Доче три месяца, я уже успела забыть все назания лекарств, хотя думала, всю жизнь их буду помнить). Зато Дилором Пулатовну вспоминаем добрым словом!

30.10.2019 | положительный отзыв

Лидия Васильева:
Наслаждаюсь статусом беременной женщины вот уже второй замечательный месяц. Низкий поклон за это Эспет Омарбековне, отделениям ВРТ, гинекологии, эмбриологам центр "МАть и Дитя Ю-З", самому репродуктологу Ибрагимовой. Мне немного стыно, что после первого приема я подумала о ней, как о слишком мооденькой для такой серьезной специализации. Но она настоящая молодец, у нее даже 38-летние тети с первого раза беременеют! Это я про себя) Подробнее>>

27.08.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Мать и Дитя - ИДК

Раньше водила к Котякову ребенка, а совсем недавно сама стала его пациенткой. Отношение к пациенту со стороны Андрея Александровича 5/5. Очень дружелюбный человек и прекрасный специалист. Сразу же диагностировал проблему и назначил лечение.

Россия, Самара, Энтузиастов, 29

11.10.2019 | положительный отзыв

Татьяна:
У меня было три попытки ЭКО и в результате мне удалось забеременеть. Этот непростой процесс проходила под чутким руководством Виктории Николаевны Бондаренко. Именно она помогала оправиться после очередной неудачи, настраивала на позитивный лад. Вместе мы пережили этот тяжелый период. Я прекрасно понимаю, что у доктора еще множество пациентов, но тот факт, что она ко всем относится, как к родным, говорит об очень многом. Я ей безумно благодарна, потому что теперь у нас полная семья, а я почувствовала себя настоящей женщиной.

20.08.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Мать и Дитя - ИДК

Выражаю благодарность врачам госпиталя - Степановым Дмитрию Юрьевичу и Павлу Дмитриевичу за сложнейшую операцию по резекции желудка. Благодаря ей, за 1,5 месяца мне уже удалось потерять больше 20 кг, и я уверена, что это не предел! Моя операция прошла идеально. Уснула - проснулась с желудком объемом в 50 мл. Непростой восстановительный период, но все это исключительно во благо, поэтому потерпеть стоит. Знаю, что решение радикальное, но очень своевременное для меня.

Россия, Самара, Энтузиастов, 29

06.08.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Клиника "Мать и дитя"

Спасибо всему персоналу клиники, а в частности Шамсутдинова Айгуль Фаилевне за качественное и быстрое лечение. Мне помогли не только по моей проблеме, а полностью объяснили все, что меня интересовало. Кстати, я была приятно удивлена тому, что на текущий момент, все назначения доктора мне уже помогли. А еще мне понравилось то, что она не грузила меня лишними анализами, и не пыталась предлагать дополнительные услуги.

Россия, Казань, ул. Даурская, д. 34