17.01.2024 | положительный отзыв
межрегионтест

Отличная компания, замечательные условия труда, адекватное руководство. Регулярная выплата зп ! Отличная система обучения ! Сплоченный коллектив, доброжелательный, дружественная атмосфера, комфортабельный и современный офис. Если что-то не понимаешь, то всегда откликнутся. Частые мероприятия для поддержания коллективного духа.
Пока не заметил

13.01.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Дарья о компании Межрегионтест

Нет системы для обучения и адаптации новых сотрудников. Руководитель технического отдела не пытается наладить хоть какой-то контакт со своими сотрудниками, но при этом очень высокого мнения о себе и своей работе. Компания не держится за сотрудников, пытаются оптимизировать процессы.
Расположение и большая часть коллектива

16.09.2023 | положительный отзыв
межрегионтест

Проработала в "межрегионтест" год - менеджером, осталась довольна. Расположение удобное, 10-12 минут от метро электросила, офис сам чистый,ухоженный, приятно в нём работать. Коллектив молодой, очень дружелюбный и отзывчивый, всегда помогут в трудной ситуации! Оплата труда достойная, без задержек.
Нет, к сожалению,удалённой работы, но велика вероятность, что введут.

04.09.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Карина о компании Межрегионтест

К недостаткам можно отнести всё. Я устраивалась на должность менеджера по продажам. Ну это кошмар. Два раза приезжала на собеседование. Два раза ждала. Но самый треш это общение с руководителем отдела продаж. Зовут её Вероника. Эта мадам с каменным лицом. Которая сидела и смотрела с осуждаюшим взглядом. Ни разу ни улыбнулась. Ничего практически не рассказала о работе компании. Только сказала, мол будете делать холодные звонки. Типо мол как вам такое? Я ответила хорошо. Далее она начала мне говорить. Мол я ничего, вроде подхожу, но надо будет подтянуть речь, ещё там ...
Расположение БЦ

01.12.2017 | отрицательный отзыв
27.03.2019
Работа в Межрегионтест      отзыв сотрудника Аноним

Вовремя можно получить только официальную зарплату и то не всегда Подробнее>>

14.05.2019 | положительный отзыв
Работа в Межрегионтест      отзыв сотрудника Виктор

Проработал в компании больше года. Отличный коллектив, жалко было прощаться, уходил нехотя, так сложились обстоятельства. Хочу поблагодарить руководителя, при увольнении выплатили не только з/п, но и бонусы!!! Не ожидал! Подробнее>>

14.05.2019 | положительный отзыв
Работа в Межрегионтест      отзыв сотрудника Екатерина

В шоке от комментариев! Работаю в компании недолго, но никогда не видела скандалов и не слышала, чтобы кому-то задерживали зарплату. До этого работала в фирме, где запросто могли не выплатить вовремя, здесь просто выдохнула – проверила по сайту, отчисления идут, все приходит вовремя. Расположение офиса удобное, вкусная столовая. Работы хватает, но и платят достойно. Подробнее>>

19.06.2019 | отрицательный отзыв
Работа в Межрегионтест      отзыв сотрудника Аноним

Хочу заявить, что все положительные отзывы написанные про эту компанию чушь, к примеру отзыв 16:41 14.05.2019 от Виктора - никакого Виктора в Межрегионтест на протяжении года не работало. Не верьте этой лести, все написанное совершенно противоречиво! А в прочем идите и попробуйте глоток разочарования))) Подробнее>>

28.09.2020 | отрицательный отзыв