22.02.2022 | положительный отзыв
Фуджікура Аутомотів Україна Львів, ТОВ отзыв Михайло

Михайло:
  На заводі «Фуджікура» я отримав стабільність, якої не було на попередньому місці роботи. Вчасно отримую гарну зарплату, мене довозять на роботу і з роботи, маю пільгове харчування та хороші умови праці. Без вагань пропоную тут працювати своїм знайомим.

Львів

06.02.2021 | отрицательный отзыв
МИХАЙЛО из города . о компании Novak Technology

МИХАЙЛО :
Не представляю как сейчас люди выбираю франшизы. С каждым годом их становится все больше, так еще и конкурентских отзывов стало тьма тьмущая. Поди разберись (( 2 года назад было попроще. По франшизе скажу одно, если это производство, значит труд и порой нелегкий. По цифрам не все по факту соответствуют обрисованным. Насчет вложений до 70.000 и речи быть не может. Готовьте 150, а лучше 200. Приличный заработок, который и можно назвать прибылью, получишь не раньше, чем месяца через 2, а то и 3. Но даже со всеми расхождениями компании огромная благодарность за технологию и обратную связь с техподдержкой. расклад прибыли к затратам Подробнее>>

20.10.2020 | положительный отзыв
Михайло из города Москва о компании Мотоцентр 777

Михайло:
озил сюда свой лодочный мотор Tohatsu на техобслуживание, начал работать рывками и терять обороты при прибавлении газа. Почистила, помыли, поменяли прокладки. Стал как новый. Мне больше всего понравилось, что не стали придумывать дополнительные неисправности. Раньше возил в другой сервис, так там постоянно «сломалось, надо менять». А здесь сделали диагностику, замерили компрессию. И даже никаких запчастей не понадобилось. Вобщем, мне понравилось в Мотоцентре 777, теперь буду ездить только сюда. Порядочная компания Подробнее>>

13.09.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Михайло о компании ЕвроОкнаПВХ

Народ разный, но в основном хороший

18.10.2023 | положительный отзыв
Михаил Хомич отзывы

Товарний бізнес мені завжди здавався складним, але безкоштовний вебінар Михайла Хомича допоміг розібратися в цій темі. Я дізнався багато нової інформації і тепер розглядаю товарку як один із варіантів заробітку. Мені сподобався спосіб навчання і проста мова, якою Михайло пояснює складні речі
Деякі слова були не зрозумілими

02.10.2023
Михаил Хомич отзывы

Брат проходил бесплатный вебинар по товарке от Михаила Хомыча. Решил тоже ухо кинуть послушать, что он рассказывает. Как для часа ефирного времени инфы куча, только успевай ее разгребать. Разобрали основы и все. В принцыпе большего для понимания базы и не надо, но для тех, кто хочет узнать больше и хочет на этой теме иметь реальные деньги нужно искать что-то более подробное
не нашел

29.09.2023 | положительный отзыв
Михаил Хомич отзывы

Очень интересно было, человек прекрасный, настоящий специалист своего дела, успешный бизнесмен
к счастью отрицательных сторон не нашел

08.05.2015 | отрицательный отзыв
АвантЭксперт, независимая экспертная компания - отзыв работника «Павел Хомич» о работе в компании

Павел Хомич:
Добрый день,уважаемая компания ростелеком в свези соединение обеднением ваше компонование и Скайлинком у мне были деньги на счету компании Скайлинк Ваши сотрудник вежливые пока я через месяц не пришел за деньгами которые должны перечислить которые осели в вашей компании .Это с вашей стороны большая не корсетность и не создаст вам хорошую репутацию.

Москва, Кронштадтский бульвар, 9 ст4 - 2 этаж, ТК Крон Парк

08.05.2015 | положительный отзыв
Ростелеком, ОАО, телекоммуникационная компания - отзыв пользователя Павел Хомич о работе в компании

Павел Хомич:

Москва, Дубовой Рощи проезд, 25 к2

13.09.2019
Отзыв : Хомич Олег НЕ электрик

Олег Анатольевич Хомич опасный человек, очень не советую брать его на работу и пользоваться его услугами. К несчастью довелось с ним поработать, обещал провести электромонтажные работы. На деле закончилось тем, что полностью рассчитавшись, заплатив Олегу Анатольевичу Хомичу заявленную сумму, пришлось все переделывать и нанимать других людей. Столкнулись с тем, что было понятно, какие были применены материалы, скорее всего были вынесены с места его официального трудоустройства, поэтому работодатели будьте внимательны!

Россия, Санкт-Петербург, Московский проспект