22.03.2022 | положительный отзыв
Отзыв : НКО Повс Страховой дом Платинум

Приобрела полис КАСКО с этой страховой по совету моего друга, он работает в сервисном центре и хорошо ознакомлен со всеми траховыми на рынке. Платинум мне подошли и по цене, и по условиям. На деле они также хорошо проявили себя. Обращение по страховому случаю рассмотрели чуть больше чем за две недели, покрытие было полным, хорошо отремонтировали все поврежденные детали машины. Была сильно разбита передняя часть, и бампер, и капот, плюс множественные внутренние повреждения. Не справилась с управлением, съехала в кювет, врезалась в дерево. Так что случай не из простых. Однако, компания справилась с этим легко и за это им спасибо!

Россия, Москва, Сердобольская ул., 64К, Санкт-Петербург

12.03.2020 | положительный отзыв
НКО ПОВС СТРАХОВОЙ ДОМ ПЛАТИНУМ

Надёжная компания! Являюсь их клиентом почти год. За это время обращался по одному страховому случаю: замена переднего бампера после аварии (по КАСКО). Заявку отправлял дистанционно, что супер удобно, не пришлось тратить время на дорогу до офиса. Ответили через сутки, назначили место и дату осмотра автомобиля на повреждения, чтобы оценить стоимость предстоящего ремонта. Сам ремонт согласовали еще через неделю, одобрили полное покрытие. Был приятно удивлен, что мне не пришлось доплачивать ни за что! Машину отремонтировали качественно, все детали оригинальные. С выплатой компания не тянула, все сделали согласно договору. Спасибо! Подробнее>>

07.08.2019 | положительный отзыв
НКО ПОВС СТРАХОВОЙ ДОМ ПЛАТИНУМ

Попала в аварию ранним утром 20 июля. Был туман, автомобиль стоял на обочине без включённой аварийки. Я его не увидела, задела сбоку. Повредила себе правую фару и бампер. Пришлось обращаться в страховую за ремонтом. Была уверена, что это затянется на долго, но мне повезло, ответили на заявку быстро. Сказали, что надо предоставить некоторые документы и произвести осмотр. Так и сделали. Потом ещё два дня ждала добро на ремонт, когда получила, отвезла машину в один из их сервисов-партнёров. Отремонтировали за день, всё качественно сделали. Спасибо! Подробнее>>

18.07.2019 | положительный отзыв
НКО ПОВС СТРАХОВОЙ ДОМ ПЛАТИНУМ

Хорошая страховая! Стал их клиентом по совету дилера, привлекла стоимость полиса КАСКО. Не пожалел! Попал в ДТП три недели назад, сильно помял капот, были и внутренние повреждения, плюс фара разбита. Сам не пострадал, к счастью, спасла подушка безопасности, отделался испугом и парой синяков. На мою заявку на ремонт ответили спустя сутки, сказали ждать одобрения в течение 14 рабочих дней. Так долго ждать не пришлось, ответили на 6 день после аварии, сказали, что ремонт одобрен. Отвёз машину в их сервис. Стоимость услуг эвакуатора мне не порыли, но это не страшно. Просто учтите, что этот расход будет на вас. Машина пробыла в ремонте 4 дня, сделали всё хорошо. И внешне выглядит отлично, и не барахлит, значит, внутренние повреждения тоже устранили качественно. Я всем доволен! Страховую рекомендую :) Подробнее>>

10.07.2019 | положительный отзыв
НКО ПОВС СТРАХОВОЙ ДОМ ПЛАТИНУМ

Хочу поблагодарить компанию за быстрый ремонт заднего левого крыла после аварии! Была вмятина, очень боялся, что повреждён бензобак. Срочно обратился в страховую прям в день аварии, ответили на заявку спустя 4 дня. Все эти дни машиной не пользовался... Отвёз в сервис на эвакуаторе. После осмотра оказалось, что бак не повреждён, повезло. Поменяли внешнее покрытие за сутки. В общем, достаточно оперативно всё сделали, чему я очень рад, так как машина мне нужна каждый день для работы. Спасибо!!! Подробнее>>

11.07.2019 | положительный отзыв
НКО ПОВС СТРАХОВОЙ ДОМ ПЛАТИНУМ

После аварии на Дмитровском шоссе в Москве срочно нужен был ремонт правого переднего крыла, водитель другой машины меня "подрезал" и задел на большой скорости. Еле справилась с управлением, чтобы не врезаться в другие машины. Но на крыле осталась глубокая царапина и вмятина. Мою заявку на ремонт представители компании Платинум рассматривали где-то недели две, что достаточно долго, на мой взгляд, для такого простого случая.Но в итоге ремонт сделали хорошо, покрытие заменили, покрасили, всё тон в тон, я довольна результатом. Подробнее>>

25.06.2019
НКО ПОВС СТРАХОВОЙ ДОМ ПЛАТИНУМ

Обращался в Платинум после аварии: на светофоре водитель, который ехал передо мной, затормозил очень резко и я не успел среагировать, в итоге врезался в него, разбил бампер, повредил капот (сильная вмятина) и фару. К счастью, обошлось без пострадавших, сильных внутренних повреждений у машины тоже не было. Зафиксировали случай ДТП, после чего я вызвал эвакуатор и отвёз свою машину на стоянку. Приехал домой, заполнил заявление на ремонт, прикрепил фото и заключение о ДТП. Стал ждать. Ответили на почту через два дня, согласовали покрытие ремонта и сервис. В итоге ремонт выполнили качественно, работой сотрудников сервиса и страховой компании я остался доволен, достаточно оперативно всё сделали, машина на ходу :) Подробнее>>

20.04.2015 | отрицательный отзыв
НО ПОВС застройщиков

Потребительское общество взаимного страхования гражданской ответственности застройщиков. Подробнее>>

06.12.2015 | отрицательный отзыв
НО " ПОВС застройщиков" отзыв сотрудника Ирина

Как увольняют из Юридического Департамента НО «ПОВС застройщиков» . Цель этого рассказа является желание рассказать правду о способе увольнения юриста из Юридического Департамента (далее - ЮД) НО «ПОВС застройщиков» (далее - Общества). Полагаю, что каждый человек должен знать правду. И уже на основе знаний, путем свободного и осознанного выбора решать - работать ли ему в той или иной организации, или – нет. Не буду вдаваться в подробности того как и почему я стала неугодна Руководителю ЮД – Билюковой Людмиле Анатольевне. Речь не о том. Речь о том, что 22.10.2015 меня пригласила в кабинет Людмила Анатольевна и предложила мне Подробнее>>

02.04.2019 | отрицательный отзыв
Окна-Эталон отзывы - Обращайтесь в Окна Эталон, если вам не нужна гарантия

Заключал договор с ЗАО "Окна эталон", директор - Громницкий Александр Николаевич. Выбирал компанию, которая предоставляет максимальный срок гарантии. Однако через некоторое время компания сменила название на ООО "ГК Эталон", директор остался тот же, судя по выписке из ЕГРЮЛ на сайте налоговой. Сайт и телефоны остались прежние. Но теперь по обязательствам ЗАО "Окна эталон" никто ответственность не несет, и юридических перспектив у судебного дела нет, т. к. компания находится в стадии ликвидации. По телефону 8 (800) 200-88-40 оператор не нашел мой договор, передал данные другому сотруднику, номер телефона которого Подробнее>>