ООО ЦЕРА ГРУПП отзывы о работодателе
Антон:
Работаю в Cera Group заместителем руководителя проекта. Вполне доволен своей должностью и условиями, которые для нас создало руководство. Удобный, красивый офис неподалеку от метро Таганская, современная мебель, вся необходимая оргтехника. Работается в таких условиях и комфортно, и продуктивно, особенно в тандеме с такой командой, как у нас. А команда у нас сплоченная, все стараются друг другу помочь, поддержать, в случае чего, всегда можно обратиться к более опытным ребятам за советом. Не откажут.Вообще я на данный момент еще обучаюсь. Получаю второе высшее образование на заочном отделении в РУДН по специальности «Промышленное и гражданское строительство». Но это не мешает работе в Cera Group. Стараюсь успевать все. Более того, работа в нашей компании мне помогает получать бесценный практический опыт.Что еще нравится. Пожалуй, то, что наша компания неустанно развивается. Проектов становится больше, они все сложнее, все интереснее. Вместе с компанией растем и мы. И как профессионалы, и с точки зрения заработной платы. Кстати, о материальном. Здесь в этом плане все отлично. Зарплата хорошая. Есть премии, бонусы от руководства. Оформление официальное. С этим строго. Оплачивают больничные, отпускные. Претензий в этом плане нет. В общем, своей работой полностью доволен. Рад, что являюсь частью коллектива Cera Group.
Москва.