23.05.2024 | положительный отзыв
Первый Мясокомбинат

Устроился сюда относительно недавно, и по сей день впечатления только положительные. Оформление по ТК РФ, своевременная стабильная зарплата, без задержек, коллектив дружный, с его стороны чувствуется поддержка.

29.04.2024 | положительный отзыв
Первый Мясокомбинат ООО

Без опыта сложно найти работу нормальную. Я рад, что мне попалась вакансия первого, меня взяли сразу после колледжа. Знания есть, практики буду набираться. Главное есть желание работать. Сейчас пока больше вникаю в нюансы работы, связанные с организационными моментами. Работаю всего несколько месяцев, плохого ничего сказать не могу. Аванс и зп приходят на карту без задержек.
Нравится атмосфера в коллективе. На данный момент меня все устраивает, если что-то изменится напишу новый отзыв)

28.04.2024 | положительный отзыв

26.04.2024 | положительный отзыв
Первый Мясокомбинат ООО

Это новая для меня сфера. Сначала было немного сложновато влиться. Но, как говориться терпение и труд...) Тем более когда условия труда и оплата достойные. Отношение сотрудников и руководство дружеское, к возникающим трудностям относятся с пониманием. Работа стабильная, платят без задержек.
Если возникают вопросы - все достаточно быстро решается. Много интересных, иногда достаточно сложных задач. Скучать не приходится

25.04.2024 | положительный отзыв

31.03.2024 | положительный отзыв
Первый Мясокомбинат

Работаю в компании почти 2 года, условия хорошие, Коллектив хороший , стабильный. Все давно уже работают. Зп хорошая , устраивает. Опять же зависит естественно от вашего желания работать и зарабатывать.

30.03.2024 | положительный отзыв
Первый Мясокомбинат

Заработная плата без задержек, хороший коллектив , компетентное руководство. Одно из лучших мест работы где мне приходилось работать. Меня все устраивает.

26.03.2024 | положительный отзыв
Первый Мясокомбинат

Плюсов предостаточно. Зарплата хорошая. Очень лояльное руководство. Поощряет и всегда идёт на встречу. Отпускные и больничные - все как положено. Начальство всегда встаёт на сторону сотрудников. Коллектив пушка.

25.03.2024 | положительный отзыв
Первый Мясокомбинат

Устроилась в компанию в 2021 году. Работаю третий год, все устраивает. Заработная плата соответствует моим требованиям. Компания с каждым годом развивается и совершенствуется, для сотрудников созданы все условия.

01.03.2024 | положительный отзыв
Первый Мясокомбинат ООО

Честная компания. По оплате и работе все прозрачно. Для меня это огромный плюс. По условиям работы тоже все хорошо. Начальство классное, ценит ответственных сотрудников.
Не обнаружил и надеюсь не разочаруюсь в дальнейшем