25.02.2022
Отзыв : Ремонт Тех Сервис

Стиральная машинка стала выдавать ошибку - посмотрела в инструкции и оказалось ,что сломался какой то датчик. В общем вызвала мастера из Ремонт Тех Сервис. Пришел минута в минуту и приступил к работе. Всё заменил быстро и грязь разводить не стал.

25.02.2022
Отзыв : Ремонт Тех Сервис

У меня встала стиральная машинка полная воды и белья,по этому вызывала мастера этого сервиса на дом. Приехал вовремя и приступил к работе. Сделал всё быстро и главное без всякой грязи. К тому же дал пару дельных советов по эксплуатации машинки.

Отзыв : Ремонт Тех Сервис

Обращалась в РемТех Сервис не пожалела, перестала работать посудомоечная машина, а тащить ее с 8 этажа, учитывая, что лифт не работает, было вообще не вариантом. Обратилась по рекомендациям сюда, приехал мастер, починил за полтора часа, по цене все приемлемо.

Отзыв : Ремонт Тех Сервис

Вызывала мастера из этой компании, так как у меня перестал работать холодильник. Мастер понравился, так был вежливый и дружелюбный. Объяснил в чем поломка, показал все. В общем, рекомендую!

Отзыв : Ремонт Тех Сервис

Перестал нормально работать холодильник Атлант, стал размораживаться и течь. Вызвали мастера из Ремонт тех сервис, тот на диагностике проблемы с электромодулем и починил все быстро. Спустя пару недель все работает отлично, значит не зря обратились. Недорого и качественно работают.

28.06.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Ремонт Тех Сервис

Ремонт-Тех-Сервис Пермь. Жена заказала звонок на сайте! Перезвонили через полминуты! Супруга объяснила проблему с холодильником Индезит (при включении в розетку,несколько секунд слышится шум холодильника,потом щелчок и тишина). Мы грешили на реле или компрессор (он очень сильно перегревался), но оператор убедил нас что причина скорее всего в засоре и надо продуть (что-то в этом роде) и цена вполне приемлемая за ремонт. Согласились и заказали мастера на дом! Примерно через час перезвонили и сказали что к нам выехал Сергей! В итоге - приехал Виталий Иванович, включив холодильник сразу определил что причина в компрессоре. К сожалению такой суммы у нас сейчас нет

14.11.2020
Отзыв : Ремонт Тех Сервис

Сломалась стиральная машина, оказалось забился клапан слива, за ремонт хотели взять 2500р на мои возмущения скинули сразу же до 2200р,заплатил,позже позвоним другим мастерам оказалось что работа такая стоит 700р, никогда не обращайтесь в данную организацию

22.03.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Ремонт Тех Сервис

Всем здравствуйте! Не знаю почему другим не понравился сервис. Сломался холодильник Bosch KGV36NW1AR. Нашел сайт в интернете, оставил заявку и спустя 10 минут со мной связался менеджер. Сказали примерную стоимость работ, договорились о времени приезда. Мастер приехал во время, произвел диагностику и сделал ремонт. Да, ремонт холодильника не дешевое удовольствие, но в других организациях цена была не ниже, в некоторых выше раза в полтора. Вот уже как месяц холодильник работает, тьфу-тьфу. Дали гарантию. Советую! Вот, кстати сайт с которого оставлял заявку https://ekb.remont-teh-servis.ru

13.07.2018
Отзыв : Ремонт Тех Сервис

Спасибо, что завершили ремонт моей квартиры, по Вашей просьбе оставляю рекомендательное письмо. Роман (89104263464) заключил со мной договор в начале августа, до него мне делал ремонт прораб Илья, от компании, работали от них граждане азиатских стран, я редко приезжала, с каждым новым приездом на долгожданную квартиру, ощущала новые запахи и мусор, при последнем приезде вообще никого не застала, Илья не отвечал на мои звонки, в конечном итоге "абонент не доступен" (хорошо что предоплату не дала). Одним из мастеров которые ко мне приезжали, после участия в ремонте "РемГруп", был Роман, он мне показался самым красноречивым и не брезгливым, он показал дефекты,

12.06.2018
Отзыв : Ремонт Тех Сервис

11 августа 2017 г муж позвонил в эту фирму, сломалась посудомоечная машинка. Мастер приехал очень быстро, забрал машинку...и исчез. На звонки отвечал первую неделю, потом игнорировал, затем отключил телефон. При обращении в фирму http://chelyabinsk.remont-teh-servis.ru/remon t-posudomoechnyh-mashin/ (сегодня кстати на сайте не существующий номер появился, мы звонили по номеру - 83512256181)оператор отвечал, что руководство свяжется с нами, но соответственно никто не связался, наши номера просто вносят в черный список. Стали звонить со знакомыми, хотели вызвать мастера и на месте уже все выяснить, но вдруг у них все мастера ушли в отпуск и никакие заявки они не принимают. Согласна со Светланой, все таки