26.09.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Венера о компании Станкоинком

Серая зп которую не хотят платить, задержки зарплаты, руководство никакое и живет в своём мире, постоянная текучка кадров, не ведитесь на эту контору.

22.02.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Юрик о компании Станкоинком

Это сложно назвать компанией. По сути несколько ООО и ИП во главе которых и реальным сосбтвенником которых является Ирина Владимировна. Ее сын - типа зама. Вроде как готовиться стать главным (кстати он адекватнее, чем мама) Отзыв будет особо интересен юристам. Т.к. они постоянно ищут юриста. А знаете почему? потому что юристы там держаться от полу дня до 2 месяцев. Т.к. то что там предлгают вовсе не работа для юриста. Короче, надо делать все что захочет Ирина владимировна и что она посчитает нужным. Звонить контрагентам, писать письма, которые менеджеры должны

26.02.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Зураб о компании Станкоинком

Соглашусь со свежим отзывом от прежнего юриста. Уважаемые юристы, те кто хотят пойти работать в эту шарашкину контору, не тратьте своё время. Юристы держатся от 1 мес до 2х. За год сменилось более 10 юристов. На HH постоянно висит вакансия. Мне довелось поработать здесь и очень жалею, что потратил время на работу в станкоинкоме.

20.08.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Константин о компании Станкоинком

Высокие требования к юридической подкованности и дресс код. Надо слишком уж широко разбираться в международных отношениях

07.08.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Григорий о компании Станкоинком

Данный отзыв для юристов - не тратьте своё время. Юристы держатся от 1 мес до 2х. За год сменилось более 10 юристов. офис мертвый, мебель старая, как из 90х. Руководство ни какое. Юрист всегда виноват во всем.

03.09.2018
Станкоинком отзывы

Зоя:
Полная шарага! Обещают золотые горы а в реальности (Штрафы, несоблюдение условий труда, безмозглое руководство). Уважаемые соискатели не смейте ходить в эту дыру!!!! Подробнее>>

15.06.2022
союз производителей агроцентрюг: Хотите работать устраивайтесь. Хотите зарабатываить ищит

Если собрались идти работать в Агроцентр Юг, то должны знать следующее:Вам будут врать, врать,врать. Вы будете ВРАТЬ,ВРАТЬ,ВРАТЬ.Работа в Агроцентр Юг Ростов на Дону, Аксайский район, сплошное враньё и лицемерие. Вам будут врать про зарплату в 50 тысяч, вам будут врать про возможность заработать денег. Вы будете врать про то, что вы производители, что у вас качественные запчасти. И так, по Подробнее>>

12.06.2022 | отрицательный отзыв
Хотите работать - устраивайтесь. Хотите зарабатываить - ищите другое место.

Если собрались идти работать в Агроцентр-Юг, то должны знать следующее: Вам будут ВРАТЬ, ВРАТЬ,ВРАТЬ. Вы будете ВРАТЬ,ВРАТЬ,ВРАТЬ. Работа в Агроцентр-Юг Ростов-на-Дону, Аксайский район, сплошное ВРАНЬЁ и лицемерие. Вам будут ВРАТЬ про зарплату в 50 тысяч, вам будут ВРАТЬ... Подробнее>>

16.02.2022
Красота и здоровье: Хотите зря потратить время? Вы по адресу.

Небольшое время работы в этой компании подарило мне только разочарование. Изначально должно насторожить огромное количество вакансий на hh.ru. Если вы вдруг поведетесь, то с вами свяжется человек из подбора и предложит пройти собеседование. На собеседовании выясняется уже самое интересное. Официальное трудоустройство, но без оплачиваемого отпуска, забавно. Оклад у продажника в 11 тыс. Просто хаха. Если все таки решитесь попробовать, перед Подробнее>>

10.11.2014 | отрицательный отзыв
Кафе "джаконда" - Мой вам совет хотите сохранить нервы и здоровье не ходите в эту, не побоюсь этого слова, забегаловку

Сегодня с женой и ребенком посетили кафе "Джаконда". Приятным этот поход в кафе к сожалекнию назвать нельзя. Даже не знаю с чего начать.Вообщем, камнем приткновения стала температура в помещении. Проседев буквально минуть 10 в данном заведениии у меня и у моей семьи замерзли руки, нос и вообще все, что может замерзнуть(((((. Мы обратились с просьбой к афицианту сменить столик, но Подробнее>>