04.12.2023 | положительный отзыв
Технотрон-Метиз

Зарплата хорошая четко два раза в месяц. С ребятами в хороших отношениях. Кормят в столовке бесплатно, на работу возят бесплатно. Нормальные условия для работы. В магазах скидки.
всё норм.

30.11.2023
Технотрон-Метиз

Семь месяцев назад устраивался в Технотрон-Метиз слесарем-ремонтником гидравлики. Зарплату обещали хорошую. Получаю неплохо, график удобный. Недавно лечил зубы, так профсоюз частично оплатил лечение. Зарплата позволяет брать кредиты, что и собираюсь сделать.
Мне все зашло. Нормальная компания.

29.11.2023 | отрицательный отзыв
Технотрон-Метиз - отзыв работника «Layla» о работе в компании

Зарплата хорошая на “Технотрон-Метиз”, оплата всегда стабильно приходит на карту. Никто никогда не получал в конвертах, все прозрачно и официально. Устраивалась контролером ОТК три года назад. Условия работы становятся только лучше. Коллектив хороший у нас. Выдают спецовку, возят на вахту и кормят в столовой бесплатно. Чистые, теплые раздевалки. Считаю для сотрудников создали комфортные условия для работы. Предприятие большое, работы всегда много. Но не считаю это минусом.

29.11.2023 | положительный отзыв
Технотрон-Метиз

“Технотрон-Метиз” одна из лучших компаний в нашем городе, где созданы хорошие условия для работы и хорошая зарплата. Здесь ценят спецов. Если люди хотят у нас работать, но нет специальности, то обучают и выдают диплом. Два раза в год проводят конкурсы профмастерства с хорошими вознаграждениями. Есть отличная мотивация, чтобы получить еще премию. Можно привести на работу друга. Сумму озвучивать не буду, но я неплохо получил.
обещали расширить парковку, но все никак

27.11.2023 | положительный отзыв
Технотрон

Мне нравится, что Технотрон не из тех заводов, где из работников все без остатка выжимают. Руководство очень даже заинтересовано в том, чтобы не было текучки, поэтому и хороший досуг нам организовывает. Проводят корпоративы, праздники, во отпуска можно выезжать на базу отдыха Тэмпо всей семьей. А еще и спортивные соревнования устраивают. Я в этом году играл в настольный теннис, занял 3 место, но там оказалось, что мои соперники в школьные годы КМС-сами были, так что опыта у них действительно больше.
мне здесь все нравится

23.11.2023 | положительный отзыв
Технотрон

Зарплата в Технотроне очень хорошая, не знаю, как по стране, но на всех предприятиях Тэмпо. Уверен, что в ближайшие годы многое в стране изменится: не юристы и программисты будут востребованы, а именно работники на завод. Во всяком случае и сейчас нет ничего зазорного работать в Технотроне, зарплаты и условия действительно очень хорошие. Есть конечно некоторые минусы, в частности, утром на проходной очень серьезные заторы бывают. Проще тем, кто раньше на своем транспорте приезжает, а вот кто на корпоративных автобусах, тем приходится в очереди постоять.
---

23.11.2023 | положительный отзыв
Технотрон

В Технотроне созданы все условия для комфортной работы, думаю, в том числе и по этой причине, наше предприятие настолько эффективное. Планы довольно щадящие, во всяком случае не проблема выполнять в течение смены. И нет надобности торопиться с обеда, перерыв получается вполне полноценный. Кстати, мне некоторые блюда очень даже нравятся, поэтому жена уже и забыла, наверное, когда она мне последний раз готовила обеды с собой.
При возможности можно приезжать на смену на своей машине, но это всегда лотерея – будет ли мест она парковке. На корпоративном транспорте несколько дольше, так зато у меня нет головой боли о том, где оставить машину.

17.11.2023 | положительный отзыв
Отзыв о Технотрон-метиз

У нас дружный коллектив в отделе. Руководство нормальное. Зарплата хорошая.
Все устраивает. Такую работу еще поискать.

16.11.2023 | положительный отзыв
отзыв о работе на Технотрон-метиз

Нормальная зарплата, главное стабильная. Задержек нет. Хорошая столовая, все бесплатно. Вахтовый бесплатный автобус. Обещали в этом году заплатить 13-ю.
Парковка совсем крошечная.

15.11.2023 | положительный отзыв
Технотрон отзыв

База отдыха своя. Платят хорошо. Берут на работу даже без опыта. Устройство официальное.
маленькая парковка, вернее две