18.12.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Лина о компании Воображуля

Мурманск

26.05.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Ренат о компании Воображуля

Оформления само-собой нет, стаж, больничные и прочее можете забыть. Странная мошенническая система оплаты, десять штук каких-то девочек "управляющих", которые будут названивать и доставать тебя по объявлению по поиску работы, страшная текучка, их вакансия на авито висит практически всегда, видать оттуда сбегают даже подстригальши из Донецка.

26.07.2022
Воображуля

Прошла собеседование по телефону, предложили встретится в ту водный стадион, я поначалу подумала, что у них там салон, а нет(это франшиза) и проводили собеседование за столиком на фуд корте. Ни про опыт ни про что не спросил, сразу начал рассказывать по работе и то что можно получать огромные деньги. На след день предложил приехать в действующий салон сети (не франшиза) Подробнее>>

31.08.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Лена о компании Воображуля

При цене стрижки 700-800 руб и проходимости 15-20 чел в день зарплата 2000 руб/день. Мля,это мастер имеет 150 руб со стрижки! Отдельная тема-орущие вертящиеся дети и неадекватные родители,напирающие на вас со скоростью 2 чел в час...плюс дурацкие машинки из которых надо выгребать эти черитовы дтские волосы и отсутствие нормальных кресел-прощай спина. Естественно никаких чаевых и никакого развития в профессиональном плане.

01.08.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Ник о компании Воображуля

Постоянные задержки зп, неквалифицированные руководители, хамство.

12.12.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Елена о компании Воображуля

И тут вы понимаете, что ваш опыт ему не нужен, нужен исполнитель и функционер за зп еще ниже обещанной. Негатив так и прет. Просто потеряла время. Не ходите. Впечатление отвратное.

23.03.2020
Воображуля

Зарплату приходилось собирать самим, просить наличные у клиентов, которые расплачиваются картами. При устройстве на работу менеджер по персоналу сказала зп 10 и 20 на карту либо наличными, на карту я получила зп всего лишь раз. Потом директор велела всем просить наличные. Отношения как к рабам, больничных нет, отпускных нет все за свой счет. Работали с температурами, мастерами так же работали

Россия, Москва

25.01.2019
Воображуля отзывы

Елена:
Куча при трудоустройстве говорят - оклад и %. по факту проценты платят только после 100 тыс выручки и если отработаешь в месяц минимум 15 смен. Поток бешеный - с 10 до 22 с ног валишься, по итогу - 2 тысячи....Проф развития никакого. Машинки, в которых сидят дети - очень неудобные для мастера - спина вся скрючена. Очень многие дети не хотят нормально сидеть - где тут получить качественную стрижку? Голову естественно никто ребенку не моет - стульев нормальных для этого нет, мойка неудобная. Стрижешь зачастую сальные волосы -машинка забивается, портится... Текучка по ходу бешеная, потому что меня уговаривали остаться - это начинающего то мастера...опытные видать и не идут... При трудоустройстве получаешь форму - кофта розового цвета. Увольняясь сдаешь ее, но при этом с тебя удерживают 183 рубля! За трикотажную тряпку... Подробнее>>

29.11.2018
Федеральная сеть ювелирных салонов Наше Серебро отзывы

Враньё и обман во всём! Жалко тех людей, которые попадутся на этот развод. Мне врали про зарплату, спокойно глядя в глаза и не краснея, преувеличивая её ровно в два раза! И про технический расчёт зарплаты: я не поверила,что можно так нагло откровенно наврать про процент от продаж, и про зарплату моей сменщицы наврать, преувеличив её почти в три раза! Проработала полтора месяца:увидела,что зарплата зависит от плана продаж, который на данной низкопроходимой точке выполнить нереально, и поэтому никаких 6 процентов там нет, а есть 2,5%-и это у меня, а у моей "удачливой и умеющей работать" сменщицы часто без процента вообще, или 1,5%.Уволилась, поняв,что зарабатываю 17000 рублей вместо обещанных от 30000...А сменщица и того гораздо меньше меня.Мне сказали с соседнего отдела,что все до меня здесь увольнялись, все зарабатывали 16000.Потом я написала заявление, поработала ещё окончательные 2 недели и ушла.При этот один единственный раз вышла удачная десятидневка на 6% обещанных.-то есть должен был быть бонус+к зарплате.При расчёте я его так и не дождалась.Какие-то 1300 рублей мне решили не отдавать. Позорники, при такой запредельно низкой оплате мне не отдали даже эти копейки полностью ))).Хорошо хоть,что Подробнее>>

27.04.2015 | отрицательный отзыв
Федеральная Служба Ремонта (Россия, Москва) - [персональные данные удалены модератором] - Федеральная Служба Ремонта - АФЕРИСТ

аферист, берет деньги под видом залога для покупки запчастей и исчезает. Подробнее>>