22.05.2015 | положительный отзыв
Спирин игорь юрьевич - Не выполняет договорные обязательства

Спирин Игорь Юрьевич, являясь руководителем ООО "ВЕБПАНЭЛ.РУ" ИНН 7726329750; ОГРН 1037726018692; г Москва, ул Днепропетровская, 3 оф. 5 и ООО "Кибермен" ИНН 7726644664; ОГРН 1107746012329; г Москва, ул Днепропетровская, 3 оф. 5 не выполняет договорные обязательства по предоставленным услугам. Не рекомендую иметь с ним деловые отношения, не платежеспособный. Подробнее>>

09.12.2014 | отрицательный отзыв
Goodstol - Компания выполняет свои обязательства

Здравствуйте меня зовут Сергей!Хочу рассказать про копанию GOODStol.Я из Брянска, скажу сразу работником данной компании не являюсь работаю в сфере телевидения, но моя сестра учится в местном медицинском колледже «Брянский медицинский техникум имени академика Н.М. Амосова» по ул. Луначарского, 49а и у них есть курсы массажиста.Вот моя сестра попросила меня найти ей стол массажный переносной в интернете.Бродя в просторах интернета Подробнее>>

19.11.2014 | отрицательный отзыв
megastroyka.by - Не выполняет свои обязательства

Связалась с этим магазином и потеряла кучу времени своего, своих друзей и рабочих. Заказала у них фанеру, целый день везли не довезли (причем я работала и дома ждали друзья), обещали привезти завтра, договорилась с рабочими, назавтра нет и нет, звоню говорят будет, опять звоню не берут трубку, потом дали другой телефон, а там офисный менеджер который вообще про это ничего Подробнее>>

17.11.2014 | отрицательный отзыв
Аэрофлот - Не выполняет свои обязательства

Каждый четверг из Москвы в Вашингтон вылетает прямой рейс, оперируемый компанией Аэрофлот. Многие люди любят его за русскоязычный персонал, отсутсвие пересадок и некоторую дешевизну билетов по сравнению с другими компаниями. Первые два пункта являются определяющими при переправке за океан престарелых родственников. Именно таким был рейс 18 октября 2012г.. Большую часть (процентов 80) пассажиров составляли бабули и дедули, которые ехали навестить Подробнее>>

26.10.2014 | отрицательный отзыв
Ооо ан "рестриелт" - Управляющая компания не выполняет свои обязательства

В ноябре 2011 года мы приобрели квартиру в жилищном комплексе "Журавлевский" по адресу г. Харьков ул. Новоалександровская, 54-А. Это новострой состоящий из семи домов. И застройщиком и управляющей компанией является одна и та же фирма ООО АН "Рестриелт"(ул. Примакова, 46). Наш дом тринадцатиэтажка и он самый высокий на территории. На момент сделки дом был сдан и введен в эксплуатацию. Представители Подробнее>>

20.10.2014 | отрицательный отзыв
Art meubles (ооо "максимус") - Не выполняет обязательства

Отзыв о фирме Art Meubles она же ООО "Максимус". Фирма занимается производством мебели на заказ. По истечении срока изготовления (1, 5 месяца) позвонили, сказали, что всё сделали, завтра привезут и попросили заплатить оставшуюся сумму. На следующий день ничего не привезли. Позвонил человек с производства и сказал, что они только распилили материал и ещё ничего не делали. Перенесли срок на неделю. Потом Подробнее>>

09.01.2015 | отрицательный отзыв
Группа Компаний Троян (ООО ЧОП Троян)

ГК Троян - компания не заслуживающая доверия (Стоп самодурству и чванливости) Группа Компаний Троян, как и ООО ЧОП Троян - Ф.О. имеет склонность к различным нарушениям, в том числе и в области трудовых отношений, выявленных Инспекцией по труду Москвы, с чем эта компания благополучно соглашается (читайте отзыв от Руководства этой компании в разделе Черный список на сайте Stop Book). Я Подробнее>>

18.12.2024 | отрицательный отзыв
Сила: ЧОП Сила задерживает зарплату и обманывает

Отработал в ЧОПе «Сила» долгих 5 лет и хочу всех желающих в этом ЧОПе трудиться предупредить: не подходите туда даже (просто узнать) — это кидалово со всех сторон! Директор ЧОПа «Сила» [В.] [В.] [О.] за низкую цену выигрывает тендер, с этого объекта уговаривает охранников работать у него в ЧОПе без оформления трудовой (больше буду платить, но попозже, типа потерпите немного), охранникам платит 30 процентов от заключённого договора (с учётом, что за них не платит налогов ни в Пенсионный, ни в налоговую). Охранники за свои деньги покупают форму, получают на объектах копейки, самая большая зарплата — 2300 за суточный график (в 24 году!). При увольнении знайте, что вам не выплатят зарплату за последний месяц, просто не отвечают на звонки. [В.] поставил руководство по принципу: ...
Никаких абсолютно

23.12.2023 | отрицательный отзыв
ООО "ЧОЭЗ": зарплаты задерживает, серую часть не додает, зп не поднимает, люди увольняются, новым зп выше

Уработников офиц.ЗП 20т.р., зато у московских членов семьи, числящихся в конторе оклады около 200т.р.или больше.Семейство у работодателя большое всем надо, только на московскую семью и пашем, на ихние квартиры и машины, а ему всё мало.
нет!!

08.10.2022
Nova Service: Задерживает з/п, кидает

Задержки з/п. Потому что такое настроение, потому что клиенты задержали, потому что потому.На данный момент после моего увольнения по собственному желанию прошло 10 дней зарплату я так и не получила.Нет официального трудоустройства (хотя испугавшись предстоящих судов с бывшими сотрудниками, срочно сделаны новые оквэд и скорее всего в ближайшее время на минималку будет устраивать)Совершенно хамское и грубое отношение ко всем сотрудникам Подробнее>>