22.06.2022 | положительный отзыв
Работа в Almakor Group      отзыв сотрудника Василий

Получил за друга 3000 сверху, как говориться и его устроил и сам заработал, тут все совсем не сложно главное привыкнуть, зарабатываем все не плохо, перечисляют все на карту, оплата по графику. С пьянством строго работа серьезная не кто рисковать не захочет, а на таких людей уверенности нету, все это понимают. Обеспечение нормальное, жилье предоставляют, рабочая одежда выдается. Жалоб особо нету.
не имеется все путем

05.07.2022 | положительный отзыв
Работа в Almakor Group      отзывы о работодателе

устроился сюда 2 мес назад. Пока все замечательно. Учусь новому и с интересом тружусь, а не так что работа в тягость. Тут реально здорово. Да и зп средняя по городу, так что не жалуюсь на это точно. Работаю пока вахтой 15-15, но думаю позже как втянусь перейти на 30 дн график

12.07.2022 | положительный отзыв
Работа в Almakor Group      отзывы о компании

Раньше я работал вахтой на севере, так там мы жили в вагончиках и без удобств. здесь же все с этим супер поселили в гостиницу со всем необходимым, выдали робу и тд. Работать можно выбрав удобный график вахты и если нужно можно попросить подработку. Но мне лично денег вполне хватает и я просто работаю 30 дн потом отдыхаю.

17.08.2023 | положительный отзыв
Работа в Almakor Group      отзывы сотрудников

В компании АльмакорГруп занимаю должность старшего специалиста отдела снабжения, работаю в приличном офисе в Москве рядом с метро. Коллектив у нас сформировался хороший, дружная обстановка, редко бывают какие-то стрессовые ситуации, а если и бывают все решаемо. Зарплатой я довольна, уже давно получаю столько, сколько планировала плюсом хороший ДМС, но останавливаться на достигнутом не собираюсь)
Для себя не нашла

25.09.2023 | положительный отзыв
Работа в Almakor Group      отзывы

пошёл сюда на вторую вахту. Работаю бетонщиком на Дюртюли-Ачит. Работы много, не скучно. зп вовремя приходит.
нету

22.09.2023 | положительный отзыв
Almakor Group

Перешел в АльмакорГруп из другой компании, потому что тут условия лучше и по зп и по близости к дому. На работе задерживаюсь редко, коллектив норм, начальство над душой не стоит – главное, чтобы работа была сделана четко и в срок. Оформление по белому с первого дня работы. я местом работы доволен, менять не хочу.
---

17.08.2023 | положительный отзыв
Almakor Group

Раньше калымил и выходили деньги не постоянные а от случая к случаю, а бывало даже кидали. Сейчас вот стабильно гоняю по вахтам арматурщиком в фирме Альмакоргруп с графиком 30/30. Для меня главное отработал, заработал денег, домой и отдыхать. Жену устраивает постоянство, а мне так проще работается.
---

15.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Гена о компании Almakor Group

Работаю геодезистом, мне нравится. Потому что в АльмакорГруп платят хорошо и в белую. Говорю честно, как есть, что за вахту зарабатываю от 115 тыс. Платят оклад, надбавки. Компания соблюдает нормы, есть соц пакет, отпуска оплачивают, на больничном не был, но знаю, что тоже оплачивают, все по ТК. Сейчас езжу 3030, нормальный график, устраивает
работы много

10.07.2022 | положительный отзыв
Almakor Group

Езжу вахтой 15/15 из соседнего города. Так работаю уже более 2 лет в лето думаю перейти на 30/30 чтоб можно было съездить с семьей в полноценный отпуск. Зарплату платят на карту, белую. Так что о пенсии могу не беспокоится. Жилье также предоставляют хорошее и комфортное.

Тверь

05.07.2022 | положительный отзыв
Almakor Group

Эту компанию мне посоветовал мой сосед. Он сам уже не один год тут работает. В итоге я устроился и попал на объект с ним же, что было плюсом для меня. Он мне подсказывал и помогал. Не буду врать первая вахта из 15 дней далась тяжело, но дальше было легче и работать стало приятней в разы. С зп ни разу не кидали, платят 2 раза в месяц на карту, все чисто в общем.